Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Варианты жизни>инфантилизм
Гудвин 13:08 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
мне для себя

Малолеткам лапшу на уши вешаешь? [Ответ]
Kamelia 13:10 03.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Малолеткам лапшу на уши вешаешь?

ему вроде 28. я что, так старо выгляжу?????? [Ответ]
Гудвин 13:22 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ему вроде 28

Я не про sparky3000.
Я про инфантов, которые должны дурить голову молоденьким девочкам (в твоём случае мальчикам ) [Ответ]
sparky3000 14:41 03.03.2010
Kamelia, тут сложнее. Это значит кто-то должен тебя "лечить". А сама вряд ли сможешь. Хотя, осознание проблемы - первый этап её решения. )

1) в чём состоит проблема
2) чем она вызвана
3) варианты решения
4) выбор наиболее рационального варианта [Ответ]
Kamelia 16:05 03.03.2010

Сообщение от sparky3000:
Kamelia, тут сложнее. Это значит кто-то должен тебя "лечить". А сама вряд ли сможешь. Хотя, осознание проблемы - первый этап её решения. )

1) в чём состоит проблема
2) чем она вызвана
3) варианты решения
4) выбор наиболее рационального варианта

пока не нашла ответ на вопросы со 2 по 4 [Ответ]
Kamelia 16:09 03.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Я не про sparky3000.
Я про инфантов, которые должны дурить голову молоденьким девочкам (в твоём случае мальчикам )

я наоборот, люблю мальчиков постарше, чтобы была видимость "каменной стены", они мне дурят голову, а я имею их личное время. потому что с мальчиком-ровесником как-то "подвешенно" себя чувствую. кто его знает, к чему он придет, а тут уже "состоявшийся" мужчина, уже видно, что без особого ума и с комплексами. тобиш, никаких неожиданностей
такие мужчины мне напоминают школьников, мастурбирующих на учительницу биологии. они осознают, что с ней им ничего не светит, вот и "хавают" таких же школьниц
[Ответ]
Sandy 17:21 03.03.2010
инфантильные девочки ищут "папиков" чтоб "как за каменной стеной"
инфантильные мальчики ищут "мамаш" чтоб "как у христа за пазухой"
забавный мир...
взрослые люди ищут равноправных интересных партнеров.... [Ответ]
Kamelia 17:22 03.03.2010

Сообщение от Sandy:
инфантильные девочки ищут "папиков" чтоб "как за каменной стеной"

здесь кто-нибудь расскажет, чем это лечится???? [Ответ]
ariadna 17:25 03.03.2010
Kamelia, жизнью, детка, страданиями, размышлениями, потерями... но лечится. [Ответ]
Kamelia 17:27 03.03.2010

Сообщение от ariadna:
Kamelia, жизнью, детка, страданиями, размышлениями, потерями... но лечится.

так жизнью или страданиями/потерями? [Ответ]
ariadna 17:36 03.03.2010
Kamelia, так жизнь вмещает в себя и то. и другое... именно из - за инфантилизма и происходит большее число потерь. Просто люди не созрели для взрослой жизни и разбегаются, струсив, к маме под крыло, а потом готовы локти кусать, да уже поздно... [Ответ]
Kamelia 17:48 03.03.2010
ariadna, страдания/потери - это не жизнь, а "перерыв на перекур". психологи даже советуют не бороться с этим перерывом и не пытаться жить через себя, а переждать этот период. говорят, что организм "подзаряжается". может, это и лечит, только к жизни отношения не имеет. [Ответ]
winlirca 17:50 03.03.2010

Сообщение от ariadna:
жизнью, детка, страданиями, размышлениями, потерями... но лечится.

человек, изначально правильно понимающий жизнь максимально лишает себя страданий, потерь и размышлений о них (не берем крайности - смерти, болезни, стихийные бедствия). это я к тому что вовсе не обязательно получать негативный личный опыт. разве что в юности это... еще как-то... [Ответ]
Kamelia 17:58 03.03.2010

Сообщение от winlirca:
человек, изначально правильно понимающий жизнь максимально лишает себя страданий, потерь и размышлений о них (не берем крайности - смерти, болезни, стихийные бедствия). это я к тому что вовсе не обязательно получать негативный личный опыт. разве что в юности это... еще как-то...

+ 100500. даже потери близких легко "заблокировать", ибо это не полезно вообще, убиваться и переживать. и пох на тех, кто косо смотрит и нарочно льет крокодильи слезы, упрекая тебя в бессердечности. и на все можно вообще положить. просто не надо воспринимать, как проблему, люди это чувствуют и пользуются [Ответ]
Kamelia 18:14 03.03.2010
ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ ПОДСКАЖЕТ, КАК ОТ ЭТОГО ЛЕЧИТЬСЯ???????? [Ответ]
winlirca 18:51 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
КАК ОТ ЭТОГО ЛЕЧИТЬСЯ????????

не кричи. закрой глаза. расслабься. ты в прохладном летнем лесу... шелест листьев... спокойно... тихо...
ход моих мыслей понятен? [Ответ]
Kamelia 19:06 03.03.2010

Сообщение от winlirca:
не кричи. закрой глаза. расслабься. ты в прохладном летнем лесу... шелест листьев... спокойно... тихо...
ход моих мыслей понятен?

))))))))))))))))
расслабилась. что дальше?
[Ответ]
winlirca 19:07 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
что дальше?

получать удовольствие ) [Ответ]
Kamelia 19:10 03.03.2010

Сообщение от winlirca:
получать удовольствие )

уже балдею )))))) теперь я взрослая? [Ответ]
winlirca 19:19 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
теперь я взрослая?

ну... я не доктор )) [Ответ]
Kamelia 19:28 03.03.2010
winlirca, блин мне надо доктора [Ответ]
Nikoly 20:36 03.03.2010
у меня наоборот...=)...нравятся женшины на 5-7 лет старше, 20 летние девчонки требуют в основном мозго**ства и денех, а на кровати бревна( или чего хуже инициативные, но от этого еше хуже)...25-30 не требуют ничего, доставляют удовольствие и есть о чем поговорить.. [Ответ]
Kamelia 20:40 03.03.2010

Сообщение от Nikoly:
у меня наоборот...=)...нравятся женшины на 5-7 лет старше, 20 летние девчонки требуют в основном мозго**ства и денех, а на кровати бревна( или чего хуже инициативные, но от этого еше хуже)...25-30 не требуют ничего, доставляют удовольствие и есть о чем поговорить..

напиши мне в личку после 11 марта. как раз 25 будет ))))))) [Ответ]
Wlad i mir 21:07 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
КАК ОТ ЭТОГО ЛЕЧИТЬСЯ????????

Сходи к дантисту, зуб без наркоза пусть выдерет. [Ответ]
Kamelia 21:10 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Сходи к дантисту, зуб без наркоза пусть выдерет.

лучше уж сразу к хирургу что-нибудь отрезать [Ответ]
Wlad i mir 21:12 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
лучше уж сразу к хирургу что-нибудь отрезать

У тебя есть что-то лишнее? [Ответ]
Kamelia 21:14 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
У тебя есть что-то лишнее?

возможно. врач наверняка знает лучше. надо сходить [Ответ]
egor r 21:44 03.03.2010
Kamelia, поясни еще разок как инфантильность в себя найти, а то я что то сомневаюсь в себе. Вроде и борщ варю и в лесу зимой легко переночую. а женщины были всевозможного возраста....ХЗ что делать, как себя определить....(= [Ответ]
Kamelia 21:50 03.03.2010
egor r, http://tests.follow.ru/index.php?mode=questions&id=63
давай вместе пройдем, мне тоже интересно )
результат:

Сообщение от :
Вы набрали 17 баллов
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.

лучше бы просчитали в процентах, ничего не понятно [Ответ]
Petrogen 21:50 03.03.2010
хех...

*ну-ка ща тоже "тест пройду"

Сообщение от :
Вы набрали 11 баллов
Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.

тест - слабенький. игрулька.
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх