alval, я же говорю, техподдержка морально меня поддерживает. Кроме как "у некоторых клиентов может быть такое... мы делаем... ждите..." - толку ноль. Мне не нужен перерасчет абонентки, мне нужен нормальный и-нет=(
alval 15:08 07.04.2010
Сообщение от Sanjana: alval, я же говорю, техподдержка морально меня поддерживает. Кроме как "у некоторых клиентов может быть такое... мы делаем... ждите..." - толку ноль. Мне не нужен перерасчет абонентки, мне нужен нормальный и-нет=(
Когда один, второй, третий .... потребует перерасчет, компания потеряет денег и возможно примет меры. А телефонистки там науськаны тока на настройку впн соединения, если говорят "починим к такому то", спрашивайте номер заявки и требуйте перерасчет. Не думаю, что на других операторах вы получите радикально лучший инет. Сам перешел с домолинка.
Пример кстати: звоню в поддержку в москву по поводу обрывов, говорят, чтр ведутся работы на моей улице, починим тогда то, номер заявки такой-то. Ради прикола звоню сразу же в воронежскую: бла бла бла у нас все нормально, это у вас проблемы. Когда спалил ее, начала чего-то мямлить)
Spectator 15:12 07.04.2010
Сообщение от alval:
Пример кстати: звоню в поддержку в москву по поводу обрывов, говорят, чтр ведутся работы на моей улице, починим тогда то, номер заявки такой-то. Ради прикола звоню сразу же в воронежскую: бла бла бла у нас все нормально, это у вас проблемы. Когда спалил ее, начала чего-то мямлить)
А какая поддержка в Москве, а какая - в Воронеже?) Я первый раз слышу что их две, думал централизованная. Звоню обычно на "длинный" номер, но, вроде, и по короткому попадал туда же, как я думал)
Sanjana 15:51 07.04.2010
Тоже звоню на 8-800-бла-бла-бла
Я была на Гопо и на Тырконе - жуть. Есть парочка теоретически адекватных. Потестю обоих - выберу. Причем, скорости выше порядком, а цены - ниже.
pbIcb 16:09 07.04.2010
для клиентов БиЛайн поддержка по номеру 88007008000 - только в Воронеже. Для клиентов голден - есть и в Воронеже и в Москве.