Кинология>есть такая собака...Южноафриканский Бурбуль
Жекан.... 10:55 24.03.2010
я не преследую цель заработать денег или наполучать бантиков и грамот, просто хочу что бы кобель в ширь пошел, вот и все на самом деле, вязка этому способствует
[Ответ]
Даська 10:57 24.03.2010
он и так может в ширь пойти, если давать хорошие нагрузки. Ок, все, я молчу, вяжите, это Ваше дело))))) Удачи)))))
[Ответ]
alena45 20:39 24.03.2010
Даська;а зачем плодить дворняжек? Это будут собаки без родословной, да еще и метисы.....
во-первых, порода не главное, гуляла со многими собаками с хорошими родителями, а сами они так себе...
во-вторых, что значит дворняжек?! щенки будут красивые, но ,конечно, рассчитаны не на тех людей, которые заводят собак, чтобы похвастаться их родословной
я не люблю свою собаку меньше из-за того, что она не участвует в выставках
[Ответ]
xa-ax 20:51 24.03.2010
alena45, и я не люблю свою собаку меньше....хотя и вязать не собираюсь...Вам эта вязка зачем? Вот просто интересно. Чисто посмотреть какие хорошенькие щеночки получатся? Хорошенькие. Тут даже и сомнений нет. Такие рыжие радостные бутусы...А что дальше? А тот факт, что у собаки , даже самой милой но без документов больше шансов оказаться на улице(а ваши бутусы вырастут не в декоративных милашек, а в серьезных собак, которым понадобится хороший и опытный хозяин )...вы не думали как сложится дальше судьба детей вашей собаки? Или об этом потом подумаете...или лучше вообще об этом не думать? Так ли нужна вашей собаке(не вам, а именно вашей собаке) эта вязка? Или вы придерживаетесь мнения, что однократная вязка -панацея от кучи болезней для собаки и залог долгой жизни ?
[Ответ]
bas036 21:37 24.03.2010
Сумма денег, заплаченная за породистого щенка еще не гарантия его долгой и счастливой жизни...Существует масса примеров, когда отдают собаку (пордистую и с доками, и ЧАМпионами в родухе)со словами заберите, а то УСЫПЛЮ... А еще усыпляют(правда этим никто не бахвалится), и на помойке их масса....
И могу привести примеры когда обычная дворня живет долго и счастливо. в любви и собачьем достатке....
[Ответ]
bas036, я не утверждаю, что обязательно все щены будут с печальными судьбами. нет, Конечно же есть масса очень счастливых историй дворняжек, метисов и подобранных потеряшек. И это здорово...
Просто предлагаю еще раз подумать и всё взвесить. Так ли уж необходима эта вязка?
[Ответ]
Жекан.... 08:43 25.03.2010
Во вы развели проблему из ничего практически, ну хочет человек- так почему нет то?
[Ответ]
Черный Лис 11:02 25.03.2010
Irinaru, xa-ax, bas036, Не начинайте хотя бы здесь, боксеристов всё равно не перегнать по количеству выяснений, "кто к нам с чем зачем, тот от того и того...." Пойдите к барышне которая "Меделянов" выводит и обьясните ей опасность её авантюры. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=519039[Ответ]
Жекан.... 11:14 25.03.2010
Во во, а я просто хочу собаку развязать и это уже мои проблемы дальше, что надо, а что не надо
[Ответ]
НатАнС-В 11:17 25.03.2010
По активности боксеристоп переплюнуть невозможно, поэтому я тоже считаю дискуссию исчерпаной.
Все равно все останутся при своем мнении.
[Ответ]
alena45 18:44 25.03.2010
bas036;Сумма денег, заплаченная за породистого щенка еще не гарантия его долгой и счастливой жизни...
полностью с вами согласна!!!
а вязка действительно нужна моей собаке по медицинским показаниям
[Ответ]
CHARISMA 19:03 25.03.2010
Сообщение от Жекан....:
просто хочу что бы кобель в ширь пошел, вот и все на самом деле, вязка этому способствует
Сообщение от alena45:
а вязка действительно нужна моей собаке по медицинским показаниям
Ой, мама родная........ Что весна с людьми делает.....
[Ответ]
гав - гав 22:02 25.03.2010
НатАнС-В, Поздравляю с приобретением.Молодцы!!!!!!!!!
Смотришь бурбулей будет скоро больше......
Изображения
Будут, обязательно! Домашнюю "групповуху" сын сегодня повесит, а вот с Черным Лисом мы никак не перехлестнемся, поэтому пауза образовалась...
31марта получила в РКФ родословную на собаку на свое имя, так что "официальное фото" будет вот-вот, на выставку приведу 10 апреля.
[Ответ]
гав - гав 19:21 02.04.2010
Сообщение от НатАнС-В:
31марта получила в РКФ родословную на собаку на свое имя,
Поздравляю,это нужная вещь.
Сообщение от НатАнС-В:
на выставку приведу 10 апреля.