Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Железный и soft форум>AIMP - многофункциональный аудиоплеер
svobodniy 19:43 08.08.2010
Сегодня AIMP празднует свой день рождения, ровно 4 года назад в свет вышла первая версия AIMP Classic! К празднику мы подготовили небольшое обновление.

Информация о текущей сборке
Версия: AIMP v2.61 Build 583
Дата сборки: 07.08.2010

Изменения:
+ Добавлена локализация: Китайский (Традиционный)
* Обновлена компоненты BASS
* Обновлены локализации
* Обновлена справка
- Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4
- Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла
- Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях
- Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений
- Исправлено: мелкие ошибки

(ссылки в первом сообщении темы)
[Ответ]
aen 11:40 15.08.2010

Сообщение от svobodniy:
Сегодня AIMP празднует свой день рождения, ровно 4 года назад в свет вышла первая версия AIMP Classic

Ну как грится с праздничком
И такой вопрос. А поддержку видео не планируется в проигрыватель добавить? У винампа есть такое.
[Ответ]
Part!zan 12:52 15.08.2010

Сообщение от aen:
поддержку видео

нафиг-нафиг. [Ответ]
aen 15:49 15.08.2010

Сообщение от Part!zan:
нафиг-нафиг.

Ну кому и нафиг, а кому и хрен слаще [Ответ]
Part!zan 15:51 15.08.2010
aen, не будет в аимпе видео, потому что это уже пройденный этап. [Ответ]
svobodniy 15:51 16.08.2010

Сообщение от aen:
Ну как грится с праздничком
И такой вопрос. А поддержку видео не планируется в проигрыватель добавить? У винампа есть такое.

Политика проекта - создание аудиоплеера. [Ответ]
Serge N 12:10 30.08.2010
Все бы хорошо но почему в плейлисте нельзя показать коммент трека(как в Выньампе) непонятно... [Ответ]
Asmodian 12:12 30.08.2010
foobar лучше, пока asio нге прикрутят к аимпу юзать не буду [Ответ]
svobodniy 14:03 31.08.2010

Сообщение от Serge N:
Все бы хорошо но почему в плейлисте нельзя показать коммент трека(как в Выньампе) непонятно...

Не почему-то, а определенно потому что не делали такого функционала. Предлагайте на офф форуме, открывайте голосование. Я даже не знаю что это за функционал, как-то не пользуюсь комментариями...

Сообщение от Asmodian:
foobar лучше, пока asio нге прикрутят к аимпу юзать не буду

В АИМП3 будет. [Ответ]
Arapov_Zhek 23:55 31.08.2010
нужна возможность отключения автоматической проверки обновления, очень сильно достало. [Ответ]
svobodniy 08:11 01.09.2010

Сообщение от Arapov_Zhek:
нужна возможность отключения автоматической проверки обновления, очень сильно достало.

Менеджер плагинов - отключите плагин AIMP Update Checker. А вообще лучше обновиться... Не так уж и часто выходят обновления. [Ответ]
Asmodian 08:27 01.09.2010
svobodniy,

Сообщение от :
В АИМП3 будет.

о ну тогда жду...а хотя бы примерные сроки выхода? [Ответ]
svobodniy 11:01 02.09.2010

Сообщение от Asmodian:
svobodniy,
о ну тогда жду...а хотя бы примерные сроки выхода?

Бета версия может появиться в конце осени. Но к концу года точно будет [Ответ]
svobodniy 02:49 04.01.2011
20 декабря 2010 года нами была выпущена новая версия плеера - AIMP3. О первой публичной сборке мы решили сильно не распространяться из-за возможного наличия множества недочетов. С той даты что-то было уже исправлено во второй публичной сборке (которую сейчас и представляю на суд), остальное будет исправлено в следующих сборках. Праздники прошли, начинаем работать. Всех с наступившим Новым Годом!!!

Бета версия: AIMP v3.00 Beta 1 Build 815
Дата сборки: 30.12.2010

Список изменений:
(полный список изменений AIMP3 по сравнению с AIMP2 можно посмотреть на офф. сайте)

AIMP v3.00 Build 815 Beta 1 (30.12.2010)
* Обновлены компоненты BASS
* Обновлены локализации: Армянская, Болгарская, Чешская, Французская, Немецкая, Японская, Испанская, Украиская
* Скины: увеличина скорость отрисовки
- Исправлены ошибки

(ссылки в первом сообщении темы) [Ответ]
Xenon 03:29 04.01.2011
svobodniy, спасибо, отличная версия. [Ответ]
zeroserg 14:03 04.01.2011
решил потестить
при выборе азио - крэшица [Ответ]
АРТУРO 20:05 06.01.2011
А как настроить чтоб он играл звук 5.1? [Ответ]
svobodniy 18:47 29.01.2011

Сообщение от zeroserg:
решил потестить
при выборе азио - крэшица

В процессе исправления.

Сообщение от АРТУРO:
А как настроить чтоб он играл звук 5.1?

В настройках выставить Output Channels: 5.1. [Ответ]
Writer 19:57 29.01.2011
Аимп слишком медленно запускается, с этим будут что-то делать? [Ответ]
Part!zan 20:25 29.01.2011
Writer, "медленно" это сколько? [Ответ]
Writer 20:34 29.01.2011

Сообщение от Part!zan:
Writer, "медленно" это сколько?

До 10 секунд после клика на аудиофайл. Вылезает сплэш и пишет что АИМП что-то там загружает.
Повторный запуск, естественно, быстрее.
Тот же винамп стартует секунды за полторы. [Ответ]
svobodniy 21:16 29.01.2011
У меня менее секунды...

Какая у Вас ОСь? Железо опишите... [Ответ]
Part!zan 21:52 29.01.2011

Сообщение от Writer:
Повторный запуск, естественно, быстрее

Имхо, это ключевой момент. Дефрагментируй диск, удали неиспользуемые скины и плагины. У меня аимп2 стартует за пару секунд. [Ответ]
Writer 10:53 30.01.2011
Я вообще скины и плагины не ставлю. Плейер должно музыку играть и баста!
Дефрагментация на НТФС не даст никакого прироста в дисковой производительности, мож процентов пять с натягом.

Винда 7 Домашняя Базовая х64, лицензия. Проц Pentium DualCore T4400 2200 мГц. Памяти три гектара. Винт маленький, всего 160 гиг. Корпус чёрный, пластиковый, матрица не то, чтобы хреновая, но и не фонтан. А, да - ноут пыльный как зараза, всё никак руки не дойдут жратву из клавы вытрясти.

Как проводился эксперимент.
Выключаем ноут, включаем ноут. После загрузки системы, и успокоения винта, выбиваем все левые процессы, до которых лапчонки дотянуться, включая и Аваст. Затем опять ждём-пождём минут пять, а потом фигак даблкликом на эмпэтришку и понеслаааась, эге-гей!!! Секунда, вторая, третья - СПЛЭШ - четвертая, пятая - НА СПЛЭШЕ "Я ГРУЖУ МОДУЛИ" - шестая, седьмая - ЗДРАВСТВУЙ МОРДА ПЛЕЙЕРА - восьмая, девятая - ОГОГО! ЗВУК ПОШЁЛ! - десятая - УФФ, ЗАГРУЗИЛОСЬ!

Winamp5Lite в тех же условиях - фигак по эмпетришке - секунда, полсекунды - играет. Чо делать ума не дам.
[Ответ]
zeroserg 11:48 30.01.2011
Writer, а сменить плейерок не?) [Ответ]
Writer 12:23 30.01.2011

Сообщение от zeroserg:
Writer, а сменить плейерок не?)

Yes! Только вот хочется чтобы АИМП рос и ширился, чтобы радовал своих поклонников, чтобы запускался на раз, а не на десять. [Ответ]
Part!zan 14:08 30.01.2011

Сообщение от zeroserg:
а сменить плейерок не?)

кыш отсюда, неверный! )

Writer, это явно проблема в твоем компе. У меня вышеописанный процесс происходит так: "фигак даблкликом на эмпэтришку и..." пару сек похрустел винт и вот оно! Играет, зараза. [Ответ]
Arapov_Zhek 15:37 30.01.2011
аимп в автозапуске с листом всей музыки

вчера, хотел узнать о изменениях в статусе разработке аимпа, хотел подписатся на rss ленту, не нашол [Ответ]
svobodniy 16:54 30.01.2011

Сообщение от Writer:
Winamp5Lite в тех же условиях - фигак по эмпетришке - секунда, полсекунды - играет. Чо делать ума не дам.

Ну если уж с ВинампомЛайт сравнивать, то поотключайте все плагины и красявости АИМПа (сделайте его лайтом) и попробуйте. Но даже так, у меня железка почти такая же (отчасти даже хуже вашей), антивирь и другие проги я не отключаю, и все равно плеер грузится менее секунды...
Ксатит, первый запуск самый долгий, т.к. система пишет в кэш. Попробуйте второй-третий раз запустить плеер...

И да...

Сообщение от Writer:
Дефрагментация на НТФС не даст никакого прироста в дисковой производительности, мож процентов пять с натягом.

Кто вам это сказал? Не путайте файловую систему и вид жеского диска... На SSD дисках дефрагментация не дает прироста, потому что время доступа в любой кластер одинаковое. А на жестком диске разное - надо двигать считывающую головку. Причем чем больше фрагментация - тем больше передвижений - отсюда задержки... [Ответ]
svobodniy 17:29 30.01.2011
Это предложение сами Артему донесите. Я ему уже 10 раз говорил переделать логику режимов показа частей плеера и иконок в трее (соответственно и настройки переделать)... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх