Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Раздел для родителей>Предотвращение растяжек
Евгешка 14:56 19.02.2010
ragazza, поддерживаю! мой мне тоже в открытую не говорит, но намекает постоянно, особенно про грудь. [Ответ]
Чудесная 15:25 19.02.2010
Евгешка, ragazza, ухх и офигели мужчины! как будто они идеальные ходят
тем более, растяжки - это скорее наследственный фактор. конечно, профилактика нужна от них, но тут уже как повезет! [Ответ]
Astreya 16:13 19.02.2010
ragazza, да, ты права - самой потом неприятно будет на себя глядеть... [Ответ]
CHERTOVKA 17:16 19.02.2010
а у меня все растяжки вылезли после КС. уж не знаю как так получилось. рожать пошла с 3 маленькими. а после... ппц просто.
но кстати муж мне ничего не говорил плохого. наоборот может погладить живот и сказать "бывший дочин домик, будущий домик еще одной дочи" ))) [Ответ]
los-irina 17:18 19.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
а у меня все растяжки вылезли после КС. уж не знаю как так получилось. рожать пошла с 3 маленькими. а после... ппц просто.
но кстати муж мне ничего не говорил плохого. наоборот может погладить живот и сказать "бывший дочин домик, будущий домик еще одной дочи" )))

Что после КС повылазили?Что же будет после КС у меня((( [Ответ]
CHERTOVKA 17:21 19.02.2010

Сообщение от los-irina:
Что после КС повылазили?Что же будет после КС у меня(((

я не показатель. у меня все на как у людей. )) меня и эпидуралка не взяла... [Ответ]
los-irina 17:27 19.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
я не показатель. у меня все на как у людей. )) меня и эпидуралка не взяла...

Ды нет-не у Вас,а у медиков,у самой все всегда через ж***Простите за мой французский))) [Ответ]
Анемонка 18:18 19.02.2010
у меня за Б была ОГРОМНАЯ прибавка, но растяжки не было ни одной.Только грудь уже после прихода молока пострадала.Я ежедневно во время вечернего душа терла живот-попу-бёдра щеткой из натуральной щетины для тела( ПОкупала в Для душа и души) со скрадом для тела.Скрабы совершенно разные были.Со всякими персиковыми/виноградными косточками.А потом мазала Лиераком для предотвращения растяжек.ТТТ при такой прибавке и огромном животе- ничего не случилось. [Ответ]
Astreya 19:05 19.02.2010
кстати да - про щетку и мочалку со скрабами - тоже много положительных отзывов. Очень рекомендуют в качестве скраба молотую овсянку использовать...Хотя я думаю, тут любой грубо-зернистый подойдет, например с абрикосовыми косточками Чистая линия )))) [Ответ]
Olezovna 19:46 19.02.2010
я мазалась, но растяжек куча(( тож думаю что наследственность. [Ответ]
ChSister 20:04 19.02.2010

Сообщение от ragazza:
девушки, вы что?! Как так можно забивать на себя? Типа, после того, как я рожу, можно забыть о своей жизни, жить исключительно для ребенка? Бред какой-то... У меня муж на каждые лишние полкило реагирует, крем для груди заставляет сейчас уже покупать, не меньше меня волнуется, а вы говорите не думать...
Ды и самой противно смотреть в зеркало на себя неухоженную и запущенную - от этого же настроение портится! А малыш все чувствует!!!

ну, во-первых, где я написала, что "мамашки, если вы родили - не парьтесь по поводу внешности, теперь главное это ребёнок и не вздумайте за собой следить!"?
я написала, что если так случилось, что растяжки есть - не переживайте сильно, они светлеют и после загара становятся почти не заметны.
А если так нервничать, так лучше не рожать, а то, знаете, после родов и полнеют, и волосы выпадают и вапче.
Всему мера должна быть. И если мне не повезло с наследственностью, убиваться об стену я не собираюсь. И муж пока не бросил. [Ответ]
e_milochka 20:08 19.02.2010

Сообщение от ChSister:
ну, во-первых, где я написала, что "мамашки, если вы родили - не парьтесь по поводу внешности, теперь главное это ребёнок и не вздумайте за собой следить!"?
я написала, что если так случилось, что растяжки есть - не переживайте сильно, они светлеют и после загара становятся почти не заметны.
А если так нервничать, так лучше не рожать, а то, знаете, после родов и полнеют, и волосы выпадают и вапче.
Всему мера должна быть. И если мне не повезло с наследственностью, убиваться об стену я не собираюсь. И муж пока не бросил.

полностью согласна [Ответ]
ragazza 20:15 19.02.2010
ChSister, ды где ж я написала, что об стену убиваюсь или надо убиваться? Я, кажется, сказала только, что не надо опускать руки и, пока не перепробую все, останавливаться не буду. Вот если пройдет лет десять и ничего с кожей не изменится, тогда уже и смирюсь, может быть. А может и нет.

И не надо вкладывать свои слова в мой рот, и я никого не заставляю изводить себя, просто высказываю свое мнение, имею право, если что. [Ответ]
ChSister 20:34 19.02.2010
ragazza, ну простите, просто хотела сказать, что я не говорила забивать на себя) [Ответ]
Kisuli 20:36 19.02.2010
Я покупала Саносан, но мазала только живот и то через раз. Растяжек нет нигде. Думаю, это все-таки больше благодаря наследственности. [Ответ]
Чудесная 21:07 19.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
... муж мне ничего не говорил плохого. наоборот может погладить живот и сказать "бывший дочин домик, будущий домик еще одной дочи" )))

так мило... [Ответ]
gam-ma 22:33 19.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
наоборот может погладить живот и сказать "бывший дочин домик, будущий домик еще одной дочи" )))

Золотой муж! [Ответ]
Катюша 23:27 19.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
муж мне ничего не говорил плохого. наоборот может погладить живот и сказать "бывший дочин домик, будущий домик еще одной дочи" )))

Боже, какие слова чудесные! У вас золотой муж! Так и надо к женщине относится! [Ответ]
Astreya 23:30 19.02.2010
чудесные слова - всем бы так... [Ответ]
KISS MY LIPS... 09:22 13.01.2011
Девочки ну как с разтяжками???Меня интересует может кто-то пробовал лазерную коррекцию или ещё что-то посерьёзнее,ну эти разтяжки просто пипец какой-то:-( [Ответ]
Manuny 13:29 13.01.2011
У меня было 3 крема от растяжек. Мазалась раз по 5 в день. Растяжек было куча, фиолетового цвета, ужасно чесались и горели. Мне кажется никакие крема не помогут, это зависит от эластичности кожи. [Ответ]
KISS MY LIPS... 14:37 13.01.2011
Крема это точно бред,я пользовалась и беременная и после родов.Они были ужасные.Сейчас преобрели цвет кожи,т.е. уже нне фиолетовые,но всё равно видно.Ну неужели никто не делал лазерную коррекцию??? [Ответ]
Tais706 17:22 13.01.2011
KISS MY LIPS..., тожн интересно [Ответ]
Tais706 17:24 13.01.2011
мазалась всевозможными кремами и растяжки все равно появились на 9-м месяце беременности,так обидно....(у мамы растяжек не было но у меня живот был-весь вперед(такое строение матки),кожа сильно натягивалась и не выдержала) [Ответ]
markizochka 07:47 15.01.2011
оливковое масло хорошо против растяжек [Ответ]
Dolchezze 16:41 15.01.2011

Сообщение от markizochka:
оливковое масло хорошо против растяжек

+1!!!! только в качестве профилактики. мазала пуз в беременность, после родов ни одной растяжечки!!! [Ответ]
ярмилла 17:40 15.01.2011
увлажнение, скрабы, не допускать резких скачков веса, носить бандаж-это уже всем известно. а я вот слышала ещё: чтобы помочь коже оставаться эластичной нужно не брезговать ежедневно кушать сливочное масло(натуральное и в разумных пределах естественно). оно очень полезно для состояния волос, кожи, ногтей. [Ответ]
delaya 20:16 18.01.2011
я пользовалась авентовским кремом от растяжек где-то с 3-го месяца беременности (ноги, живот, грудь).
прибавка веса была ужасной +23 кг (в основном за последние 3 месяца), и как обычно грудь после родов + 3 размера. после родов - мазала только грудь. закончила пользоваться кремом с завершением ГВ. в итоге - ни одной растяжки (хотя по женской линии в моей семье у всех они есть). [Ответ]
Parvati 21:24 18.01.2011
я мазалась мамой комфорт. растяжек нет, но я думаю не из-за крема, кожа такая скорее всего... [Ответ]
OliaU 22:56 18.01.2011

Сообщение от Parvati:
я мазалась мамой комфорт. растяжек нет, но я думаю не из-за крема, кожа такая скорее всего...

я то же мазалась им, растяжки были ужасные до родов, сейчас конечно потускнели, но все равно видно. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх