Обля придурки. Лучше б они для доказательства мужественности арабов каких забивали. Так нет же, только на дельфинов духу хватает(((
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:53 18.02.2010
не лезьте в чужой огород.у многих народов есть идиотские обычаи.я один раз видел как свинью режут.больше не хочу.правда шашлык из нее ел с добавкой.
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:38 19.02.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
не лезьте в чужой огород.у многих народов есть идиотские обычаи.я один раз видел как свинью режут.больше не хочу.правда шашлык из нее ел с добавкой.
ага, и нельзя трогать афганистан, у них обычай наркоту на весь мир производить
[Ответ]
Flyfisherman 07:41 19.02.2010
ЯэтоЯ, тут ты не права Афганистан стал лидером в производстве опия сравнительно недавно, тоесть это не историческая традиция...
[Ответ]
Косячок 08:24 19.02.2010
Сообщение от Соло:
Европейцы - уроды.
Сам азиат что ли?
Сообщение от rodik:
… собаки достали уже,бросаются и на велосипел,и на машину-нафиг эти твари вообще нужны,от кого они и что охраняют,дармоеды бесполезные,кроме куч гавна на траутарах и в скверах от них ничего нет полезного,собак отстреливать надо и на мыло-это точно,я когда на велике по городу катаюсь даже балончик газовый и нож дороржный с собой беру-просто достали уже.
Вот он наглядный пример лицемерия. Дельфинчиков ему жалко, потому что в детстве обсмотрелся «Освободите Вилли», а собак, значит, еб*шить надо без разбору и на мыло.
Сообщение от Timant:
....Бл* я б за такое просто убивал ...Причём так же...Как они дельфинов....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пойди убей, кто мешает, киллер недоделанный. А то языком все ля-ля любят, а как до дела доходит…
Сообщение от Kamarr:
Обля придурки. Лучше б они для доказательства мужественности арабов каких забивали…
Сообщение от Kamarr:
Обля придурки. Лучше б они для доказательства мужественности арабов каких забивали. Так нет же, только на дельфинов духу хватает(((
Сообщение от Urykin:
легко, могу показать, их и выращивают для этого.
А ОНИ В КУРСЕ ЧТО ИХ ВЫРАЩИВАЮТ?
Что за мантра идиотская? Их выращивают. Их выращивают. Их выращивают. Их выращивают.
Вас, может, тоже выращивают, для войны с Китаем.
[Ответ]
Spectator 09:11 19.02.2010
Сообщение от Timant:
Убивать ради ритуала ...... Животных...Умных и добрых...Которые тебе нечего не могут сделать.....Которые сами идут на контакт, не видя опасности.....
Бл* я б за такое просто убивал ...Причём так же...Как они дельфинов....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куриц, в общем, тоже перед убийством подзывают зерном, чтобы не насаться за ними по всему двору с топором. Тоже идут на контакт)))
[Ответ]
Косячок 09:12 19.02.2010
Сообщение от Kamarr:
А это плохо?
Да, плохо. А призывы убивать арабов так же и преступны.
[Ответ]
Косячок 09:14 19.02.2010
Сообщение от Rattus:
Цитата:
Сообщение от : Сообщение от Kamarr
Сообщение от SpectatorII:
Куриц, в общем, тоже перед убийством подзывают зерном, чтобы не насаться за ними по всему двору с топором. Тоже идут на контакт)))
Умей различать.....
Когда убивают , чтобы самим выжить... А когда убивают ради каких-то ритуалов (считай ради развлечения) ..
Я лично ем мясо, но особой радости в этом не вижу, потомушто знаю, что погибло животное, чтобы человек дальше мог жить...Но я некогда не пойду на охоту "ради забавы" ... - это ****ец..
Убивать невинное животное , у которого даже шансов нет противостоять\убежать ...(((((
Посоветовал бы Датчанам проводить ритуал, где парень выходить с голыми руками против медведя - кто выжил , тот мужик!!!!!
А убивать безобидный дельфинов - после этого нельзя называть себя мужчиной........
Такой человек не мужчина , а урод моральный.
[Ответ]
Spectator 10:39 19.02.2010
Сообщение от Timant:
Умей различать.....
Я умею, не мни себя Прутковым.
Сообщение от Timant:
Когда убивают , чтобы самим выжить...
Так, я-же спрашиваю: "Они их потом едят?"
Если едят, то все пучком, хай забивают.. (не ну там пусть конечно зеленые проверят мировой баланс популяции, выпишут им квоту на забой и т.д.).
А еже-ли не едят..хм.. ну всеобщее им тогда презрение и бойкот!
[Ответ]
rodik 11:09 19.02.2010
Дельфины даже тонущих людей поднимают носом из воды,я не представляю чтоб такое сделала собака,корова или еще кто там по вашему не достоен забоя.
[Ответ]
Spectator 11:11 19.02.2010
Сообщение от rodik:
Дельфины даже тонущих людей поднимают носом из воды,я не представляю чтоб такое сделала собака,корова или еще кто там по вашему не достоен забоя.
Сообщение от RDS:
Так, я-же спрашиваю: "Они их потом едят?"
Если едят, то все пучком, хай забивают..
Ды едят, уже 5 раз написали. ЕДЯТ! И причмокивают аж, как вкусно им.
Сообщение от rodik:
Дельфины даже тонущих людей поднимают носом из воды,я не представляю чтоб такое сделала собака...
Собаки тоже людей спасают, да будет тебе известно. Даже порода такая есть "собака-водолаз" (ньюфаундленд).
В тоже время, мне не известны случаи, чтобы дельфин приносил тапочки своему хозяину.
[Ответ]
Homer S. 11:18 19.02.2010
Сообщение от rodik:
Сообщение от Косячок:
А ты попробуй корову завали. Что тут сложного?
7000 тысяч коров? ради "традиции" это где неподскажешь?
[Ответ]
Косячок 11:26 19.02.2010
Сообщение от BP-5M:
7000 тысяч коров? ради "традиции" это где неподскажешь?
Ну про семь миллионов дельфинов тут никто не писал. Было 7000 всего.
А коров истребляют бОльшими количествами.
И еще раз, стопицотый уже, повторяю: ДАТЧАНЕ ЕДЯТ ДЕЛЬФИНЯТИНУ.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:59 19.02.2010
дельфины между прочем мочат себе подобных(дельфинов других видов)и не ради пропитания а ради территории.не надо из них делать белых и пушистых.а датчане все же съедают этих забитых дельфинов.коров и свиней забивают миллионами в год.от голода в мире умирают миллионы людей.а тут по поводу тысяч дельфинов рас****ились.демагоги-лицемеры.
[Ответ]