Zlato Dinastii, мы уже особачены, лабрадор у нас. Предлагали родителям взять такого красавца (красавицу), но они не хотят. А жаль, была бы у нас подружка по соседству.
[Ответ]
Экспрессия 19:36 06.05.2010
Floraworld, возьмите еще одну собаку!
лучше собаки может быть только 2 собаки!
[Ответ]
Floraworld 21:09 06.05.2010
Жеська, боюсь моя лабродорочка ее затопчет, 30 кг счастья против 6кг [Ответ]
nick1605 21:31 06.05.2010
Сообщение от Floraworld:
боюсь моя лабродорочка ее затопчет, 30 кг счастья против 6кг
Сообщение от :
Вообщето держим добермана(Сука) у родителей, какие же они ХРАБРЫЕ ГКХ,мы прямо и не ожидали.
Добер в 5 раз больше, громче, а им хоть бы что. Облаяли, а кобелёк так и норовился укусить. Пришлось Хозяйку дома (Добера) закрывать на веранде, от греха подальше
Floraworld,китайцы ПРЕКРАСНО уживаются с другими собаками.В данный момент две НО,две ЮРО и китайская хохлатая.Никаких конфликтов.Иногда крупные зверьки сами шарахаются,чтобы не наступить по носящемуся между ними метеору.
[Ответ]
armene 20:51 09.05.2010
Ирония, Zlato Dinastii, вам спасибо за таких замечательных питомцев [Ответ]
Zlato Dinastii 20:03 10.05.2010
фотографии с выставки 09/05/
Оля, спасибо!
Изображения
Вот что значит хороший и умелый фотограф)))
[Ответ]
Zlato Dinastii 20:07 27.06.2010
Оля, рада тебя видеть на форуме! Никаких новых идей нет?....Мы с Кирюхой не против очередной фотосессии...но вот фантазия не работает... Или просто сделаем много зоотехнических фото? Как у тебя появится какая-нибудь идея - пиши .
[Ответ]
armene, Очень понравились Ваши фото, планирую в сентябре-октябре приехать к Вам на фотосессию,( шерсть нужно отрастить) привезу четырёх йорков. Сколько времени нужно на съемку?
[Ответ]
Ирония 18:50 12.07.2010
armene, Олечка!Потрясная композиция с доберманами в чемодане!Ты супер!
Я тоже планирую встретиться,когда собаки мои шубкой подобрастут.
[Ответ]