Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 60
< 123 4567891353 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
vinhester 19:00 15.02.2010
посмотрел расклад ..даю 7-е место...)) имхо мой прогноз. [Ответ]
Inbox 19:01 15.02.2010

Сообщение от Соло:
Россия перестала быть спортивной державой?

Да ты бля капитан очевидность. [Ответ]
Gorilla 19:04 15.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Все подвалы, в которых можно было натянуть на руки перчатки и честно разбить сопернику нос под руководством тренера, закрыты давно.

ерунда и еще 8 символов [Ответ]
vinhester 19:43 15.02.2010

Сообщение от Соло:
Россия перестала быть спортивной державой?

Уж не знаешь какой державой стала,прочитал жуть....
http://www.svobodanews.ru/content/article/1958795.html [Ответ]
Silver Stone 21:01 15.02.2010
Соло, вопрос риторический?

Сообщение от savage_angel:
а я верю что мы будем в тройке лидеров

Сообщение от savage_angel:
а американский ученый предсказал нам победу

наивный оптимизм процветает и здравствует. шМутко что-то про 30 медалей говорил...
он еще и не такого на уши навешает. =)

p.s. приторно уже от всякого рода спикуляций на "победах" наших спортменов.
[Ответ]
samsung yp-t9 22:29 15.02.2010
На данный момент мы занимаем почётное 14 место. Мда........ [Ответ]
Vadag 07:52 16.02.2010
уже 18-е. А лидирует признанная всеми спортивная супердержава Швейцария. [Ответ]
STARICHEK 08:00 16.02.2010
нормальное явление. [Ответ]
grigor 08:10 16.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
нормальное явление.

Чего жотим? Был ДОСААФ, сдавали нормы ГТО, теперь пиво-семечки. Половина населения не умеет плавать...назад в пещеры. [Ответ]
STARICHEK 08:48 16.02.2010
grigor,

было дело. механизм работал, все при делах были.
нынешний спорт, даже спортом назвать нельзя, сплошной рыночный криминал. исходя из этого мне лично все равно, пориграют "наши" или нет.
вспомни раньше вся страна следила за спортсменами, гордились ими, а зарплата у них была на уровне средней. они сами без понюкания стремились к рекордам, а теперь им денюшки подавай, иначе они играть не будут. какието мокрощелки с двумя классами образования, но имея папу, маму в жиру становятся либо "артистами", либо "спортсменами". я что должен за них "болеть"?
мне абсолютно не жалко когда они сворачивают себе шеи, но меня бесит тот факт, что на их лечение выделяются огромные суммы, за какие такие заслуги? моя любимая женщина, с которой мы уже 30 лет вместе, имеющая онкологию, перенесшая 2 операции с этой болячкой, никакой помощи от государства не видела, и никогда не увидит. а лечение стоит очень дорого, каждый раз как едем в врн на обследование, поездка обходится 12-15 штук, при "бесплатной" медицине.
так что мне наплевать на российских спортсменов, звездунов и зведуний. [Ответ]
Соло 09:05 16.02.2010
Ну как и следовало ожидать - в парном фигурном катании мы остались ВООБЩЕ!!! без медалей, хотя с 60 года ни разу не проигрывали золото!
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam...0/258311.shtml [Ответ]
Vadag 09:06 16.02.2010

Сообщение от grigor:
Был ДОСААФ, сдавали нормы ГТО, теперь пиво-семечки.

Кагбе, ДОСААФ к олимпийским медалям относится также, как и пиво-семечки.

Сообщение от STARICHEK:
а зарплата у них была на уровне средней.

Не наада. То была страна, где и у чиновников была зарплата на уровне средней, только им блага выдавались, минуя фазу "деньги".

Сообщение от STARICHEK:
но имея папу, маму в жиру становятся либо "артистами", либо "спортсменами".

Вот только спортсменов сюда не приплетай. [Ответ]
Vadag 09:08 16.02.2010

Сообщение от Соло:
хотя с 60 года ни разу не проигрывали золото!

с 64-го. в 60-м и раньше не выступали.

Соло, есть повод порадоваться и позлорадствовать. Вперед. [Ответ]
STARICHEK 09:08 16.02.2010
Соло,

меня это радует [Ответ]
Праведник 09:12 16.02.2010

Сообщение от Vadag:

Все верно. Ибо еще некто ИВС, сказал "пилять, пока на домашних тренировках не научитесь стабильно бить мировые рекорды куй вам а не олимпиада" (не дословно, но смысл таков). [Ответ]
Соло 09:21 16.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
Соло,

меня это радует

Почему? Я меня вот сильно огорчает. Хоть я аквафреш особо и не люблю, мне СССР намного ближе, но обидно и оскорбительно, черт подери...Самая северная страна - и такая жопа в спорте! Уже и спорт просрали...Что еще осталось там по плану у либералов ? [Ответ]
STARICHEK 09:24 16.02.2010
праведник правильно сказал. а раз им хочется много и сразу, вперед, ящиков на них хватит. [Ответ]
C12H22O11 09:56 16.02.2010

Странные споры)))
Бобик сдох давно и уже изрядно протух.
Кружки бокса и борьбы после десятилетней паузы заменили фитнесс-центрами для начинающих жиреть бизнесменов и заканчивающих жиреть мадамов. Все подвалы, в которых можно было натянуть на руки перчатки и честно разбить сопернику нос под руководством тренера, закрыты давно.
У "Юбеля" в последние годы что-то там нечто оживления наблюдается, но как то жиденько. В соседнем дворе, где лет десять подряд в 90е играли в хоккей, я никого с клюшкой не видел уже лет десять. "Качалок", которые открывали в каждом дворе, сейчас нет вовсе, один фитнес-клуб у "Труда". Нормальные гантели мне на глаза не попадались, хотя может где и есть, за цену самолета. Какая, нах, спортивная держава?)))

Гораздо проще качаться дома , хотя бы турничек со штангой но иметь надо , не говоря про гантели ). А про клюшки ) так в Отрожке народ режется в хокей , да и на коньках покататься в выходные проблемма - места мало , столько народу . Грушу тоже можно дома повесить , хотя разбиванием носов , а вернее обучению этим приятным занятием ) , несомненно лучше заниматься под руководством опытного человека . А вот по поводу молодёжи , так они ж через одного пивососы и нарики , за редким исключением . Всё , начиная от манеры поведения , одежды и заканчивая образом жизни , и интересами , направлено на подавление мужественности . [Ответ]
Vadag 09:57 16.02.2010

Сообщение от Праведник:
Ибо еще некто ИВС, сказал "пилять, пока на домашних тренировках не научитесь стабильно бить мировые рекорды куй вам а не олимпиада" (не дословно, но смысл таков).

Причем тут ИВС, который к 60-му году уже 7 лет лежал в мавзолее и не шевелился? [Ответ]
Wally 09:59 16.02.2010

Сообщение от Vadag:
Причем тут ИВС, который к 60-му году уже 7 лет лежал в мавзолее и не шевелился?

К 60му его уж и вытащили [Ответ]
Праведник 09:59 16.02.2010

Сообщение от Vadag:
Причем тут ИВС, который к 60-му году уже 7 лет лежал в мавзолее и не шевелился.

Вах. Да ты исторические даты знаешь.......
Тока 7 лет шли разброд и шатания, "разоблачения" и т.д.
Там вообще не до спорта было. А потом уж "выпустили".
А пинок при ИВСе такой получили, что по инерции аж до нулевых долетели.

Или скажете, что космические программы были тоже не при ИВСе заложены?
Хотя на тот момен тоже уже покойный был. [Ответ]
Homer S. 10:02 16.02.2010

Чегойто величайший геформатор новой России Вам настроение портит?))))
По-моему он здесь просто прелестен)))
Это, типа, ответ на вопрос - кто виноват))) Первая фота мне прям в душу запала, орел, не меньше, а может даже ястреб))))

кто бы на его месте отказался хапнуть? ) люди изначально порочны )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Соло 10:06 16.02.2010

Сообщение от Homer S.:
кто бы на его месте отказался хапнуть?

я, например, и думаю, что не только я .....
так что не надо говорить за все людей... [Ответ]
Wally 10:09 16.02.2010

Сообщение от Vadag:

Соло, есть повод порадоваться и позлорадствовать. Вперед.

Ну ваще-та первую золотую медаль в фигурном катании Россия получила в 1908 году [Ответ]
grigor 10:15 16.02.2010

Сообщение от Vadag:
Кагбе, ДОСААФ к олимпийским медалям относится также, как и пиво-семечки

ДОСААФ может и не занимался олимпийскими видами спорта за исключением стрельбы, но создавал спортивный климат, давал возможность пацанам заниматься мужским делом... бесплатно, заметьте
. Значок ГТО 1й степени был как знак качества для любого парня. Надо такой знак качества ввести снова как право на воспроизведение потомства, остальных стерилизовать [Ответ]
STARICHEK 10:18 16.02.2010
grigor,

радиотехническими видами спорта, автомото еще, [Ответ]
Homer S. 10:20 16.02.2010

Сообщение от Соло:
я, например, и думаю, что не только я .....
так что не надо говорить за все людей...

я рад, что живу с вами в одной стране и в одно время... но... не все такие )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Vadag 10:30 16.02.2010

Сообщение от Wally:
К 60му его уж и вытащили

вроде до 61-го пролежал...

Сообщение от Wally:
Ну ваще-та первую золотую медаль в фигурном катании Россия получила в 1908 году

про нашего земляка мы не забываем

Сообщение от grigor:
ДОСААФ может и не занимался олимпийскими видами спорта за исключением стрельбы, но создавал спортивный климат, давал возможность пацанам заниматься мужским делом... бесплатно, заметьте

И что? Все равно он к олимпийским медалям относится также, как и пиво-семечки. Хотите потрещать о том, как в совке было классно, бесплатно и ваще - идите в другой раздел.

Сообщение от Праведник:
Там вообще не до спорта было. А потом уж "выпустили".

Меня терзают смутные сомнения, что дело не в том, что ИВС запрещал. По-моему, изначально политика партии была такова, то с буржуями нам соревноваться западло. Потом передумали. Ладно, не суть.
[Ответ]
grigor 10:35 16.02.2010

Сообщение от Vadag:
идите в другой раздел.

С утра пиво без семечек, нервничаете? [Ответ]
Wally 10:35 16.02.2010

Сообщение от Vadag:
про нашего земляка мы не забываем

А Панин из Воронежа? Вот не знал!
Жил-то он в Петербурге, там и тренировался и выступал, там же были первые мировые чемпионаты. [Ответ]
Страница 3 из 60
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх