ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
У вас начинается новый важный этап в жизни, теперь Таночка -Щенок!Хочу пожелать удачной выставочной карьеры!!! А так же крепкого здоровья, радостной и счастливой жизни!
[Ответ]
CHARISMA 00:11 16.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки: ОЛД ТОМАРКТУС НАНГ ТАНА (Тана): "Сезон охоты" - Б.Персп., ЛБ, CW, Best Bebi; "Воронежские просторы" - Б.Персп.
ShNika, CHARISMA, Xponenta, спасибо за поздравления и пожелания Тане. Теперь мы сталь чуть-чуть взрослыми, хотя ещё и остаёмся маленьким озорным щенком. 12 апреля Тане и её братикам и сестрёнке исполнилось 6 мес.
Хочу представить вам нашу сестрёнку Олд Томарктус Ну Нинзи (Нэнси). Она живёт в г. Москве со своей хозяйкой Надеждой
Не говорите мне, адрес владельцев Олд Томарктус Ньан-Лин.А то, после просмотра его фото где он лежит на боку, я его украду.)))))
[Ответ]
Ирина-йорки 00:24 17.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Не говорите мне, адрес владельцев Олд Томарктус Ньан-Лин.А то, после просмотра его фото где он лежит на боку, я его украду.)))))
не скажу, т.к. сама по нём сохну ))))) уж очень парень мне запал в душу)))))
[Ответ]
Да, мне тоже он понравился. Шея то какая! А какие мордочки!!!
[Ответ]
Ирина-йорки 13:26 17.04.2010
Маша и Лиля, парнишка и в прям очень хорошо! Я надеюсь, что он попал в хорошие ручки и его ждёт выставочный успех.
Пару дней назад вот что нашла в огромной сети интернет:
Евразия, ринг ЛХАССКИЙ АПСО
Кобели / Males:
Класс юниоров
1. CHIC CHOIX ELITE CHIC — ЛЮ
2. TITLING ILLUSION RED SUN
Класс Чемпионов
1. CHIC CHOIX SKY'S THE LIMIT — ЛК, ЛПП, CACIB
2. BIG BOSS PIBARO – R.CACIB
Суки / Females:
Класс щенков
1. AVA PASIFICA M.D.LAPIS – ЛЩ