Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужна ли нам любовь к Родине?
DON_VADIM 19:40 13.02.2010
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! Без веры не станет нас, а если нет нас, то нет государства. Все просто. [Ответ]
Motonych 19:53 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! Без веры не станет нас, а если нет нас, то нет государства. Все просто.

Бред. Государственность и Родина - на Руси, последние тысячу лет абсолютно разные понятия. И Родина, независимо от Вашего наличия среди живущих будет здравствовать. [Ответ]
DON_VADIM 19:57 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Бред. Государственность и Родина - на Руси, последние тысячу лет абсолютно разные понятия. И Родина, независимо от Вашего наличия среди живущих будет здравствовать.

Не согласен. Для вас родиной может стать и США и Китай. Для меня нет.Для меня родина Воронеж, Россия. [Ответ]
Соло 20:04 13.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
у ряда мусульман уже инакомыслие считается преступлением!

догматики везде встречаются, даже в политике....кстати, в этом вопросе, вероятно, христианство всех обгонит...

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
каждые праздники - крестные ходы с хоругвями в виде членов политбюро каждые заседания начинались с пения псалмов типа "утро красит стены древнего кремля..."

вы были бы хорошим эссовцем... [Ответ]
Соло 20:05 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Государственность и Родина - на Руси, последние тысячу лет абсолютно разные понятия.

Да неужели? [Ответ]
Motonych 20:06 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Не согласен. Для вас родиной может стать и США и Китай.

Вам бы личиться надо, для всех ясновидящих есть место в "Теньке". Да и буковка "Я" - в алфавите последняя.

Сообщение от Соло:
Да неужели?

У Вас иное мнение? Расскажите. [Ответ]
DON_VADIM 20:23 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Цитата:
Сообщение от Motonych Посмотреть сообщение
Не согласен. Для вас родиной может стать и США и Китай.
Вам бы личиться надо, для всех ясновидящих есть место в "Теньке". Да и буковка "Я" - в алфавите последняя.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да неужели?
У Вас иное мнение? Расскажите.

Не стоит так откровенно переходить на личности. Выводы сделаны исходя из ваших слов, по всей видимости понятия Родина и Россия у вас не тождественны. [Ответ]
dimedrol 20:24 13.02.2010

Сообщение от Соло:
Из-гой (т.е. из земли = отверженный), из новеньких, из ранних, типа поколение пепси или как там их? Ну и кликуха соответствующая...

Тихо сам с собою я веду беседу [Ответ]
Rattus 20:35 13.02.2010
Соло, не мечите бисер ,,, [Ответ]
Rattus 20:38 13.02.2010
Славяне есть . Сварог рулит. [Ответ]
DON_VADIM 21:17 13.02.2010
Додуматься о сексе на корпоративе может только высокоинтеллектуальный индивид (Раттус) [Ответ]
Motonych 21:20 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Выводы сделаны исходя из ваших слов, по всей видимости понятия Родина и Россия у вас не тождественны.

Серьёзно? О как. главными словами является предположение "по всей видимости". Так кто тут на личности переходит? Держите свои выводы относительно иных людей при себе, а по двум строчкам делать умозаключение - по крайней мере с точки банальной психологии - неразумно. Иначе в политике Вам не выжить. [Ответ]
DON_VADIM 21:34 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Серьёзно? О как. главными словами является предположение "по всей видимости". Так кто тут на личности переходит? Держите свои выводы относительно иных людей при себе, а по двум строчкам делать умозаключение - по крайней мере с точки банальной психологии - неразумно. Иначе в политике Вам не выжить.

А вы политик? Вы знаете как выживать? Так расскажите всем.
Лично я выживать не хочу, я хочу жить.! [Ответ]
Motonych 21:37 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
А вы политик?

Чур меня. Любовь к Родине, это не крик на каждом углу про свою любовь, это как и любая любовь - "тяжкий изнурительный труд". [Ответ]
DON_VADIM 21:42 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
с точки банальной психологии - неразумно. Иначе в политике Вам не выжить.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. [Ответ]
Motonych 21:44 13.02.2010
DON_VADIM, И всё же Вам к доктору. [Ответ]
DON_VADIM 21:50 13.02.2010
Вы считаете, что человек который говорит не так как все должен идти к доктору? Ну что же, мне вас жаль.
Видимо Сталинские бараки на Соловках вас очень сильно впечатлили. [Ответ]
Соло 21:54 13.02.2010
Кто ясно мыслит, то ясно излагает (с) Наукообразие - удел недалеких умов, редко понимающих о чем, собственно, они говорят.... [Ответ]
Motonych 21:58 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
в
ы считаете, что человек который говорит не так как все должен идти к доктору?

Я считаю, человек, который цитирует идиотскую фразу, вместо своего мнения - глуп.

Сообщение от DON_VADIM:
Ну что же, мне вас жаль.

Вы знаете, а мне Вас нет.

Сообщение от DON_VADIM:
Видимо Сталинские бараки на Соловках вас очень сильно впечатлили.

Впечатлили. И научили думать, прежде чем ляпать, но не бараки, а люди которые в них когда то жили и с кем свела судьба. [Ответ]
DON_VADIM 22:04 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
в
ы считаете, что человек который говорит не так как все должен идти к доктору?
Я считаю, человек, который цитирует идиотскую фразу, вместо своего мнения - глуп.
Цитата:
Ну что же, мне вас жаль.
Вы знаете, а мне Вас нет.
Цитата:
Видимо Сталинские бараки на Соловках вас очень сильно впечатлили.
Впечатлили. И научили думать, прежде чем ляпать, но не бараки, а люди которые в них когда то жили и с кем свела судьба.

1. Это ответ на вашу фразу.
2. Вам уже больше нечего сказать?
3.Вы типа реальный пацан ImI.
4.Читайте книги.
5.Вы видимо не любите Николая 2? [Ответ]
Motonych 22:14 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
1. Это ответ на вашу фразу.
2. Вам уже больше нечего сказать?
3.Вы типа реальный пацан ImI.
4.Читайте книги.
5.Вы видимо не любите Николая 2?

Ответ на все Ваши вопросы - здесь.

Сообщение от DON_VADIM:
Недавно губернатор выступил с предложением участвовать в законотворчестве и более того переводить свои идей в проекты. Как я рад, что теперь точка зрения не является вышесказанным.

Шли бы Вы со своим пиаром тротуары чистить. Как истинный тимур**(гордеевец). Пользы будет больше, чем демагогию разводить. [Ответ]
DON_VADIM 22:15 13.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если это нужно чтобы вырвать с корнем сорную траву вроде вас - я согласен.

Вот это уже экстремизм. [Ответ]
DON_VADIM 22:17 13.02.2010

Сообщение от Motonych:
Шли бы Вы со своим пиаром тротуары чистить. Как истинный тимур**(гордеевец). Пользы будет больше, чем демагогию разводить.

А я пойду чистить не потому, что Гордеев, а потому, что я так делаю в выходные. Сегодня возле своего подъезда снег очистил. Вы на такой поступок не способны. [Ответ]
Соло 22:18 13.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если это нужно чтобы вырвать с корнем сорную траву вроде вас - я согласен.

нисколько не сомневалась в вас... те тоже, помнится, хотели прополоть Советский Союз...результат, как известно, налицо... [Ответ]
Соло 22:20 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Вот это уже экстремизм.

Да ну, ерунда.....у них кишка не того размера....такие максимум на что способны это на форумах анонимно трындеть... [Ответ]
DON_VADIM 22:21 13.02.2010

Сообщение от Соло:
нисколько не сомневалась в вас... те тоже, помнится, хотели прополоть Советский Союз...результат, как известно, налицо...

Не советский союз войну выиграл, а люди. Следовательно государство это люди.
Согласен, но только наполовину. [Ответ]
Соло 22:21 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Сегодня возле своего подъезда снег очистил.

это конечно хорошо, только ситуацию в стране не изменит.... [Ответ]
DON_VADIM 22:21 13.02.2010

Сообщение от Соло:
Да ну, ерунда.....у них кишка не того размера....такие максимум на что способны это на форумах анонимно трындеть...

Плюспицот!
Согласен на все 100% [Ответ]
Соло 22:22 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Не советский союз войну выиграл, а люди.

Вы тоже из оригиналов? Советский Союз отдельно, а люди - отдельно? [Ответ]
Motonych 22:28 13.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Сегодня возле своего подъезда снег очистил. Вы на такой поступок не способны.

УРА! Правда сегодня снег не шёл! Скромности Вас видно не научили. Продолжайте ещё рассказывать, о том какой Вы д.Артаньян и какие вокруг все уроды.

Сообщение от DON_VADIM:
Не советский союз войну выиграл, а люди. Следовательно государство это люди.
Согласен, но только наполовину.

Государство это люди? Вот это государство которое сейчас обворовывает этих людей и есть эти самые люди? [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх