Итак, Субару-мотор подготовил для нас 3 машины:
1. Легаси в новом кузове
2. Аутбэк в новом кузове (обе, которые были на тесты)
3. Impreza WRX гос номер А798РХ199
Теперь только остается оформить документы с их доставкой в воронеж. Надеюсь, ничего не сорвется и никаких форс-мажоров не случится.
т.е. уже можно гарантировать 3 машины на тест и начинать полномасштабную рекламную кампанию..
[Ответ]
Слушайте, Олег, Илья & Саня, а как бы нам сделать сквозную тему про Субаруфэст в общем разделе автофорума? Ведь нам же не только субаристы нужны... И может быть в нескольких подразделах тему сделать? Я там видел, например, форум "Модели и тест-драйв".. там, по-моему, самое оно объявление повесить...
А здесь надо снова переделать тему Субаруфэст 11 апреля, чтобы без наших предварительных рассуждений..
[Ответ]
pas190 21:41 18.03.2010
ДЖЫ,
Могу закинуть объявление на DRIVE2.ru среди воронежских представителей.
[Ответ]
sas11 18:20 11.04.2010
padla, druphel, Икс - парни, огромное спасибо!!!!!!
[Ответ]
была техническая ошибка его выпускать. потеряли единственную участницу соревнований. а она очень неплохо проходила трассу.
могли бы и подождать пока в дисциплине прошли бы оставшиеся два участника. не велика звезда чтоб 5 минут подождать.
[Ответ]
urchillo 20:49 11.04.2010
ребят, так кто победил то, а то я до конца не доглядел?
[Ответ]
- Crazy-парку, устроившему детский праздник с конкурсами и угощениями
- Магазину "Искра-плюс", предоставившему самые козырные призы (за 1-е место)
- Автошколе "Альфа".
Это надежные организации и партнеры, с которыми всем рекомендуем сотрудничать. В таких переделках они и проверяются.
Особый респект клубу STV, в составе: Druphel
padla
Икс
Sas
...и их семьям...,
которые в таком аврале сумели вручную подготовить (особенно после зимы) плацдарм для выступлений... и впоследствии, в целом, справиться с неуправляемой толпой на управляемых машинах. Причем, абсолютно бескорыстно, (т.к. все взносы ушли на выкуп площадки у картинга)
[Ответ]
Мне понравилось мероприятие. Хорошо, что все было рядом, и гонки и тест-драйв и картинг, никто не устал от однообразия. Тут поглазел, там поболел за своих, устал - пошел не тест-драйв. Нехватало только точек продаж питания (очень уж шашлычку хотелось). Немножко организаторы затянули все (мои болельщики свалили по домам), а я награждения тоже не дождался. Но все равно организаторам огромное спасибо! Автодром-отличное место отдыха!
[Ответ]
padla 16:10 12.04.2010
Сообщение от Denix:
Мне понравилось мероприятие. Хорошо, что все было рядом, и гонки и тест-драйв и картинг, никто не устал от однообразия. Тут поглазел, там поболел за своих, устал - пошел не тест-драйв. Нехватало только точек продаж питания (очень уж шашлычку хотелось). Немножко организаторы затянули все (мои болельщики свалили по домам), а я награждения тоже не дождался. Но все равно организаторам огромное спасибо! Автодром-отличное место отдыха!