Я вполне за то, чтобы перенести столицу из Москвы, можно и разделить некоторые функции по разным городам. Но я бы не стал переносить столицу за Урал. Может лишь парламент, пусть там заседают.
А саму столицу в средний или небольшой город здесь, например в Харьков
[Ответ]
В нашей стране это очередная операция по колоссальному воровству денег из казны. На перенос столицы потребуются деньги из бюджета и немалые, которые в большинстве своём останутся в карманах тех людей, которые будут этим заниматься.
[Ответ]
Посмотрел где Чугуевск - не выйдет. Харьков слишком близко, все туда сползутся.
[Ответ]
Mr Утюх 15:54 12.02.2010
хм, я конечно м.б. не в курсе современного положения относительно границ с Украиной, но Харьков вроде недавно был украинским городом.
[Ответ]
Wally 16:00 12.02.2010
Сообщение от Mr Утюх:
хм, я конечно м.б. не в курсе современного положения относительно границ с Украиной, но Харьков вроде недавно был украинским городом.
Ну и что? Какая разница? Украина ведь это тоже Россия
[Ответ]
Соло 16:04 12.02.2010
В Сибирь. А еще лучше - на Магадан. Пусть задницу поморозят, глядишь и делом займутся...
[Ответ]
grigor 16:15 12.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
На перенос столицы потребуются деньги из бюджета и немалые, которые в большинстве своём останутся в карманах тех людей, которые будут этим заниматься.
Не так уж это и страшно. Кремль, Третьяковка и метрополитен останутся в Москве, надо всего -то перевезти 10тысяч семей и обеспечить интернетом для руководства страной. Воронеж - новая столица РФ!
[Ответ]
Вот перенесут в Пекин, тогда будете знать....
[Ответ]
CowboyHugges 16:34 12.02.2010
Наше правительство надобы держать как можно дальше от народа - предлагаю столицу перенести на остров Ватерлоо[Ответ]
Гудвин 16:39 12.02.2010
Сообщение от Balin:
Вот перенесут в Пекин, тогда будете знать....
Лучше в Токио.
«Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии».
Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство вывесок на японском и русском.
Двуязычье — дружбы два крыла, писал мне друг из сопредельной страны, бывшей СССР-ской республики. Она тоже к нам попросилась. Но Хасэгава Мититаро, наш премьер, сказал, что не раньше середины двадцать первого века. Иначе не осилят. Японцев, коренных, понять можно — они немного растерялись. Три дня в парламенте драки шли: решали, присоединять нас или нет. Решились…
(с)
[Ответ]
А в Каширском районе собираются строить Славяноград (как-то так), неужто для......)
[Ответ]
Balin 17:07 12.02.2010
Сообщение от Wally:
А что же еще, простите?
С каких пор Украина стала Российской Федерацией? Вы хоть с Ющенкой проконсультировались?
[Ответ]
Wally 17:14 12.02.2010
Сообщение от Balin:
С каких пор Украина стала Российской Федерацией? Вы хоть с Ющенкой проконсультировались?
А хто это? Чего мне с ним консультироваться? У меня 3/4 родни родом оттуда, причем из разных казаков, от запорожских до донских. И все себя считали русскими украинцами (ну как поморы, чалдоны и т.д.). Что мне какой-то Ющенко, вообще из холопьего рода.
Украина - это не Российская Федерация, но Россия. Часть ее.
[Ответ]
Balin 17:18 12.02.2010
Сообщение от Wally:
Украина - это не Российская Федерация, но Россия. Часть ее.
Нет. Часть Руси - да, но когда это было...
[Ответ]
Wally 17:31 12.02.2010
Сообщение от Balin:
Нет. Часть Руси - да, но когда это было...
не Руси, а России, и было до 1922 года непосредственно, потом опосредованно. Ну а Слобожанщина даже никогда к Украине, кроме как в коммунистические времена не относилась. Ибо была землями Московского княжества/царства, выделенными для бежавших с Руины русских людей.
[Ответ]