Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Вопросеги>ВАНКУВЕР 2010
Женщина-Борщ 10:49 19.02.2010
Div4ina, ну Олимпиада только началась, да и вроде мы с немцами соревновались, если я не путаю. А вот в летней как раз с америкосами скорее. [Ответ]
Astreya 10:52 19.02.2010
я смотрела произвольную программу. Когда увидела оценки америкоса - стало ясно, что оценки таковы, чтобы выше -ни-ни. Да, Женя Чемпион, и герой - тут ничего не скажешь. И не потому что он наш, а потому что - он просто герой. Программа была гораздо техничее...Американцу до артистизма и таланта Плющенко - как до Пекина раком.
Я плакала. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:58 19.02.2010
Astreya, да конечно, че тут говорить. Если бы он ошибся, ему явно больше снизили, а тут так "чисто символически", чтоб америкоса вытянуть. Блин, я в шоке, прыжки видите ли не ценят теперь. Самое сложное в фигурном катании, стало как два пальца обоссать. Олимпиада - это рекорды, а о каких рекордах может быть речь, если наши сначала прыгали 4-3-3, теперь (кстати единственный) 4-3, на снижение типа идет все. А я дура наивная надеялась на пятерные прыжки. Скоро трешка будет недосягаема.

Сообщение от Astreya:
Американцу до артистизма и таланта Плющенко

+100000 [Ответ]
Urykin 11:00 19.02.2010
Девочки а что вы хотите?
Олимпиады всегда были политизированы.
что такое Россия против США??? вот поэтому в таких видах спорта как фигурное катание, где нет четкого результата, а все на усмотрение судей мы и будем проигрывать хотя бы тем же американцам. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 19.02.2010
Urykin, а Норвегия? Я все-таки даю скидку на то, что негде тренироваться. И некому, некем...Америкосы в одном сноуборде медалей 6 хапнут, если не больше. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:05 19.02.2010

Сообщение от Urykin:
вот поэтому в таких видах спорта как фигурное катание, где нет четкого результата, а все на усмотрение судей мы и будем проигрывать хотя бы тем же американцам.

Роботов в судьи давно пора. Хотя они и так "роботы"... [Ответ]
Astreya 11:15 19.02.2010
Судейство - всегда было против нас. Что обидно - достаточно вспомнить скандал с фигуристами в Солт-Лейк. И Немова. [Ответ]
Div4ina 11:16 19.02.2010

Сообщение от Vichka:
Роботов в судьи давно пора.

так был на каких-то соревнованиях прецедент, когда, кажется того же Плющенко, робот "недооценил", потому что в его программе не был заложен какой-то супер-пупер сложный прыжок, выполненный Евгением. америкосам золото досталось [Ответ]
Urykin 11:17 19.02.2010
Vichka, Норвегия один из самых ярых соратников США.
А Россия очень слаба на международном уровне. Олимпиада это отражение положения страны. [Ответ]
Васо 11:42 19.02.2010

Сообщение от Urykin:
Олимпиада это отражение положения страны.

Олимпиада - это, прежде всего, "отражение положения" внутри страны. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:26 19.02.2010
Васо, да, скорее всего так. Вместо того, чтобы содержать тюрьмы без всякой отдачи, лучше бы эти деньги на строительство и финансирование спорткомплексов уходили. [Ответ]
Hammer 17:03 19.02.2010
Насрать на фигурное катание - это ваще не спорт. А вот что в хоккей проиграли каким-то словакам, которым до этого прое6ли в футбол обидно. [Ответ]
Васо 17:26 19.02.2010
Hammer, не "каким-то", а таким же профессионалам...
==================
Ещё раз напомню - хоккей начнётся после выхода из группы. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:39 19.02.2010

Сообщение от Hammer:
Насрать на фигурное катание - это ваще не спорт.

Ну да, ну да... [Ответ]
Васо 20:24 19.02.2010
Вы можете, конечно, мне возразить, но я всегда с подозрением относился к видам спорта, в которых отсутствует принцип "быстрее, выше, сильнее".
То есть к таким, где победу отдают на основании субъективного решения т.н. судей.
Вот, например, прыжки с трамплина. Казалось бы, прыгнул дальше всех - получи золотую медаль. Но не тут-то было... В дело вступают судьи, которые определяют, что спортсмен, прыгнувший на 120 метров прыгал красивее спортсмена, прыгнувшего на 121 метр и присуждают красавцу первое место.
Представьте себе аналогичную ситуацию на стометровке... Победила Памелла Андерсон, бежавшая оочень красиво (сами знаете почему). Смешно? Конечно смешно, а вот в прыжках с трамплина это норма.
===================
Я предлагаю исключить из олимпийских видов спорта те виды, в которых отсутствует принцип Олимпийского девиза - «Citius, Altius, Fortius!»
===================
Или тогда уж давайте и бальные танцы включим в программу олимпиад... [Ответ]
Kamelia 20:29 19.02.2010
Васо, так плющенко был и в техническом плане лучше. не спасло [Ответ]
Васо 20:33 19.02.2010
Kamelia, "лучше" - это не показатель...
В чём измерить это "лучше"?
Думаю, когда вся Россия считает, что лучший - наш, вся пиндосия уверена в обратном...
И ни та, ни другая сторона не могут этого доказать с помощью логики. [Ответ]
LesNick Saul 20:38 19.02.2010
предлагаю добавить к олимпийскому девизу ещё одно слово: "coitus" [Ответ]
Васо 20:42 19.02.2010
LesNick Saul, тогда уж мы точно всех победим. [Ответ]
LesNick Saul 20:45 19.02.2010
как же хорошо, что я перестал наше телевидение смотреть больше года назад... [Ответ]
Васо 20:58 19.02.2010
А я не могу - сильно заразился. [Ответ]
Kamelia 21:28 19.02.2010

Сообщение от Васо:
Kamelia, "лучше" - это не показатель...
В чём измерить это "лучше"?
Думаю, когда вся Россия считает, что лучший - наш, вся пиндосия уверена в обратном...
И ни та, ни другая сторона не могут этого доказать с помощью логики.

количество и сложность прыжков и т.п. [Ответ]
Васо 11:29 20.02.2010
Kamelia, тогда причём здесь музыка?
Устроили бы соревнование, кто больше за минуту наберёт "оборотов" и всё. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:50 20.02.2010
Васо, если ты из пендосии - получи +1 балл, если ты из России - получи минус, это ж истина. В Турине с америкосами не соревновались, поэтому взяли золото. Все просто. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:30 20.02.2010
Бронзовые призеры последнего чемпионата мира канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр занимают вторую позицию с отставанием от россиян в 1,02 очка.

Третьими идут американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт. Они уступают лидерам 2,29 пункта.

Интересно, кто же победит...
[Ответ]
Васо 16:25 20.02.2010

Сообщение от Vichka:
Васо, если ты из пендосии - получи +1 балл, если ты из России - получи минус,

Получил минус (( [Ответ]
egor r 18:44 20.02.2010
мне бы в хокее золотко и пару эстафеток....и буду счастлив ))) сейчас вот девченки в керлинг играют, симпатишные наши =)...но блин проигрывают (( [Ответ]
DAMON 19:04 20.02.2010

Сообщение от egor r:
мне бы в хокее золотко и пару эстафеток....и буду счастлив ))) сейчас вот девченки в керлинг играют, симпатишные наши =)...но блин проигрывают ((

раз проигрывают то пусть лучше идут с мужиками играть в Пёрлинг))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 19:38 20.02.2010

Сообщение от Васо:
Получил минус ((

Ну ничего. Может Егор нас спасет.))))))))))))))))

Сообщение от egor r:
мне бы в хокее золотко и пару эстафеток....и буду счастлив ))) сейчас вот девченки в керлинг играют, симпатишные наши =)...но блин проигрывают ((

[Ответ]
egor r 20:37 20.02.2010
DAMON, стретег мля...остроум [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх