Наша Инфинити уже через полторы недели будет дома! ToShInьKa, пока приедешь мы уже довольно большие будем.. Есть ли бассеты р-н 9Января (общежитие-жемчужная) может в придонском, ну или в северном не оч глубоко??
[Ответ]
ToShInьKa 19:02 12.05.2011
Infinite Beauty, вам всего два с половиной мес. будет!
[Ответ]
Сообщение от Infinite Beauty:
Наша Инфинити уже через полторы недели будет дома! ToShInьKa, пока приедешь мы уже довольно большие будем.. Есть ли бассеты р-н 9Января (общежитие-жемчужная) может в придонском, ну или в северном не оч глубоко??
мы на проспекте труда находимся)))), а в северном в подгорном есть))
[Ответ]
Сообщение от ToShInьKa:
а правда что многих щенят записывают как триколор а они перецветают и их переписывают как би?
честно сказать не знаю...я брала почти черного , но постоянно с возрастом она меняет окрас)))))) ......... выложу новые фото обязательно после выходных........
[Ответ]
Infinite Beauty 07:56 13.05.2011
Арп, Инфинити Бьюти это моя девочка!! 21-22.06 уже будет дома. в это воскресенье - актировка!!!! А где на пр.Труда находитесь?? далеко от 9-ки???
[Ответ]
Infinite Beauty 08:10 13.05.2011
snoopy_1007, есть суперские щеночки в Липецке... сама там буду брать с документами РКФ, мама -Элина, папа - Энцо Найт, цена приемлемая.. возможна доставка в ВРН (мне привезут 21-22.06) так что если есть большое желание могу свести с заводчиками!
[Ответ]
Сообщение от Infinite Beauty:
Арп, Инфинити Бьюти это моя девочка!! 21-22.06 уже будет дома. в это воскресенье - актировка!!!! А где на пр.Труда находитесь?? далеко от 9-ки???
ага.....далековато..за политехом.........а вы не далеко от 9-ки??? ........надо будет встретиться с бассэтами на пример на 9-ке или на динамо......и погулять ..было б здорово)))))
[Ответ]
Арп, к нашему бассету в комплекте тойчик хДД
[Ответ]
Арп 17:30 16.05.2011
Сообщение от In-Grem:
мы на молодежном.
нам 3-й год
мы частенько ездим в северный к родителям...вы сможете подойти к арене, чтобы побегали на поле как-нибудь встретились бы)))
[Ответ]
Арп 17:31 16.05.2011
Сообщение от ToShInьKa: Арп, к нашему бассету в комплекте тойчик хДД
ок)))) мы только за!!!!! чем больше собачек тем лучше для них))))
[Ответ]
usika 21:57 30.05.2011
наткнулась на такую информацию:
Друзья, помогите найти дом малышке Мэрри!Ее хозяева переезжают в др. страну, поэтому ищут ей заботливые ручки (безвозмездно!!!).Малышка редкой породы Бассет Хаунд (клубная собачка, с родословной), ей 18 мес.Послушная девочка, обожает детей! Все вопросы по тел. 89852118766 Анна
и фото http://cs10249.vkontakte.ru/u2192927/-7/x_7f22f027.jpg
*не в курсе можно ли в породных ветках размещать подобную информацию. если что пардон....
[Ответ]
Арп 09:05 31.05.2011
usika, а в каком городе находиться малышка???
[Ответ]
для щенков бассета я всегда советую миску для спаниелей овальной формы .Но ее трудно найти в магазинах .А поэтому очень удобно использовать по щенячке формочку пластиковую от мороженого (такой же овальной формы)
[Ответ]
EN4ILI 09:02 02.07.2011
Нильс ----щенок который многим понравился -тоже теперь живет в Воронеже -на Левом берегу
Как играют 2 бассета это сказка ! Как 2 тюленя !))))))))Дружите ребята !!!!Когда один ушастик видит другого это счастье для них ----потому что их мало
[Ответ]
Арп 15:27 10.07.2011
Infinite Beauty, вообще СУУУПЕееееРРРР щеник))) выкладывайте побольше фоточек))))
а мы тоже подросли и вернулись с отдыха домой) обязательно выделю время и выложу новые фотки какие мы уже большие стали)