Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Вопросеги>Менты обнаглеют окончательно?
Homer S. 11:11 06.02.2010

Сообщение от UFOlog:
Не оставляет негативных "последствий" для организма!? Да, с натяжкой, можно и так сказать - не оставляет. Потому как на момент применения, сам организм этот может уже перестать существовать.

с какой-такой натяжкой? Можно нескромный вопрос, вы когда последний раз на себе действие шокера пробовали? )

То что вы пишите - погрешность в статистике.. 17 человек с 2003 года.. за 10 лет!

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Я как бы про то, что именно шокер является наиболее гуманным и оставляющим меньше последствий средством... Если выбирать (что применят на мне) между шокером и ГБ - я выберу шокер. [Ответ]
Kerensky 19:21 06.02.2010
Это уже больше чем неприязнь. Милиция и общество как разводящиеся супруги, с той лишь разницей, что у тех кроме взаимной ненависти когда-то все же была и любовь. А милиция даже в советские времена вызывала определенное социальное отторжение и осуждение. Что вполне объяснимо в стране, где правоохранительная система всегда носила репрессивный характер и миллионы людей прошли через тюрьмы и лагеря. Только раньше им все-таки удавалось как-то сосуществовать. А сегодня шаткое равновесие нарушено.

http://www.rusrep.ru/2010/03/miliciya/

Согласен полностью. Они ведут войну против собственного народа, за чей счет существуют (налоги), и пьют его кровь (вымогательства, поборы, шантаж, разбои, рейдерство, и т.д.) Нах такие нам спиногрызы! [Ответ]
STARICHEK 19:42 06.02.2010
руки прочь от советской милиции!!!! мир, труд, май. с новым годом дорогие товарищи, с новым шокером вас. [Ответ]
Balin 19:46 06.02.2010

Сообщение от Kerensky:
Согласен полностью. Они ведут войну против собственного народа, за чей счет существуют (налоги), и пьют его кровь (вымогательства, поборы, шантаж, разбои, рейдерство, и т.д.) Нах такие нам спиногрызы!

Я лично имел дело с настоящими милиционерами, с большой буквы, причем на днях - правда, не в Воронеже. Таким людям не жаль налогов, вся беда, что мало их.... [Ответ]
Dark_Dante 19:50 06.02.2010
ну так власть сделала так что в милицию все отребье идет. Разве нормальный, образованный человек пойдет на зарплату в 8500? К тому же форму покупай за свои деньги, льготы ментам все порезали, жилье не дают... в милицию сейчас идут те, кому больше пойти некуда, благо там требавание только одно - служба в армии, да и то необязательно [Ответ]
Balin 19:52 06.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
ну так власть сделала так что в милицию все отребье идет. Разве нормальный, образованный человек пойдет на зарплату в 8500? К тому же форму покупай за свои деньги, льготы ментам все порезали, жилье не дают... в милицию сейчас идут те, кому больше пойти некуда, благо там требавание только одно - служба в армии, да и то необязательно

Эх, да разве я спорю...Просто доводилось мне общаться с настоящими людьми, работающими в милиции - и это не только старики, к слову...Уж как они там выживают - хз [Ответ]
Dark_Dante 19:56 06.02.2010
вот в том то и дело что выживать им приходится - система такая. Кстати зашел тут как то в Боригоглебский РУВД, все менты знакомые, одноклассники/одногрупники. У нас в Бэрике работы для молодых больше нету - либо в менты либо на "9-ку" (ИК-9), либо на рынок грузчиком. [Ответ]
Balin 19:58 06.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
. У нас в Бэрике работы для молодых больше нету - либо в менты либо на "9-ку" (ИК-9), либо на рынок грузчиком.

Ужоснах, что ещё скажешь [Ответ]
Dark_Dante 20:03 06.02.2010
надо НКВД с расстрельными командами возраждать, снимать мараторий на смертную казнь и за взяточнество, риелтерство, экономические преступления, мошенничество в крупных размерах, превышение должностных полномочий расстреливать (ну можно еще конечно электрический стул или инъекцию яда - тут по выбору) и жизнь сразу наладится [Ответ]
STARICHEK 20:04 06.02.2010
как все запущено [Ответ]
Balin 20:10 06.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
надо НКВД с расстрельными командами возраждать, снимать мараторий на смертную казнь и за взяточнество, риелтерство, экономические преступления, мошенничество в крупных размерах, превышение должностных полномочий расстреливать (ну можно еще конечно электрический стул или инъекцию яда - тут по выбору) и жизнь сразу наладится

Нет, сразу не наладится. Одно вам скажу - русская земля , она требовательная к крови своего хозяина. Ничего с этим сделать нельзя, только если эмигрировать... [Ответ]
STARICHEK 20:16 06.02.2010

Сообщение от Balin:
только если эмигрировать...

зачем, этим слабость показываешь, думаю [Ответ]
Balin 20:24 06.02.2010
STARICHEK, Да я не собираюсь, это к слову... [Ответ]
Kerensky 20:29 06.02.2010

Сообщение от Balin:
Эх, да разве я спорю...Просто доводилось мне общаться с настоящими людьми, работающими в милиции - и это не только старики, к слову...Уж как они там выживают - хз

Добрые и сентиментальные палачи тоже бывают. [Ответ]
Balin 20:31 06.02.2010

Сообщение от Kerensky:
Добрые и сентиментальные палачи тоже бывают.

Да, бывают - только я не о них [Ответ]
Kerensky 20:57 06.02.2010

Сообщение от Balin:
Да, бывают - только я не о них

а я о них:
"Палачам бывает тоже грустно, пожалейте, люди, палачей"
Александр Галич

Хоть трижды честными эти люди будут, но они работают в репрессивных органах (других у нас нет). И являются цепными псами режима, а в свободное время - пользуясь статусом неприкосновенности, крутятся, как хотят (платят им мало, можно подумать, если платить будут больше, то они "крутиться" перестанут). [Ответ]
Balin 21:01 06.02.2010

Сообщение от Kerensky:
крутятся, как хотят

А ты что, не крутишься, что ли? Нашёл в чём обвинять....

Сообщение от Kerensky:
И являются цепными псами режима,

Ой, ну не надо, тут нет Новодворской.... [Ответ]
Kerensky 21:20 06.02.2010

Сообщение от Balin:
А ты что, не крутишься, что ли? Нашёл в чём обвинять....

Не кручусь. Я не мент. Я честно работаю.

Сообщение от Balin:
Ой, ну не надо, тут нет Новодворской....

Новодворской нет, а мусора есть. [Ответ]
STARICHEK 21:22 06.02.2010
Kerensky,

зачем обидные слова глаголишь? [Ответ]
Kerensky 13:30 07.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
зачем обидные слова глаголишь?

Больше не буду. Извините, увлекся. [Ответ]
Son 14:52 07.02.2010
Чёт не понял, а почему нет предложений забрать у гайцов ПМы - а то щас как начнут случайно в людей стрелять.
Да и полосатой палкой, по умолчанию и без шокера можно по балде получить, тоже случайно.
Да и вообще случайно можно быдлящему водителю голову дверцей прищемить.
Да и до этого гайцы могли шокерами довооружаться, как и автоматами.
Когда уже придумают форумцев-идиотов, как нибудь помечать? [Ответ]
Spectator 15:41 07.02.2010
Не проникся темой. Сколько не нарывался на милицию - два среднестатистических ментоционера одного среднестатистического гражданина безо всяких шокеров за пять минут изуродуют как Бог черепаху, было бы желание и повод.
Во Франции полиция носит автоматы - вот на них смотреть страшновато, когда первый раз увидел - думал что попал в разгар антитеррористической операции, раннее утро, ни души, трущобы парижского метрополитена в заднице города, и навстречу - пара хмурых полицейских с автоматами. (Я не обосрался, но позывы были)
А у нас электрошокерами решили одарить, молодцы, ребята. [Ответ]
Нестрашный Му 20:47 07.02.2010
А по моему, просто на всех уже автоматов не хватает.

Сообщение от :
Численность силовых структур, ориентированных на борьбу с внутренними угрозами, в России уже, вероятно, превысила численность армии: по некоторым данным, силовиков "для внутреннего употребления" насчитывается 2,5 млн. Эксперты указывают, что в стране идет кризисная милитаризация госуправления, пишет РБК daily.

http://newsru.ru/russia/20feb2009/armies.html [Ответ]
savage_angel 08:32 08.02.2010
Balin, сейчас настоящих миллионеров вообще можно сказать нет. Туда идут чтоб удовлетворить свои какие то комплексы и амбиции. [Ответ]
Balin 09:17 08.02.2010

Сообщение от savage_angel:
сейчас настоящих миллионеров вообще можно сказать нет

Ты жжёшь, ты знаешь это? Вот о ком ты всё время думаешь! [Ответ]
savage_angel 09:20 08.02.2010
Balin, ну просто есть знакомые менты. Хорошие-только для своих, и то могут подставить. А вот для остальных-сплошная подлость [Ответ]
Balin 10:46 08.02.2010

миллионеров

Я вот про что... [Ответ]
savage_angel 11:55 08.02.2010
Balin, ааа, ну это опечаталась боюсь милиционерам до миллионеров далеко))) [Ответ]
ZSky 11:57 08.02.2010

Balin, сейчас настоящих миллионеров вообще можно сказать нет. Туда идут чтоб удовлетворить свои какие то комплексы и амбиции.

Отпад. Это однозначно в цитатник. Опечатка по Фрейду. [Ответ]
dysik 14:16 12.02.2010

Сообщение от Balin:
Я лично имел дело с настоящими милиционерами, с большой буквы, причем на днях - правда, не в Воронеже. Таким людям не жаль налогов, вся беда, что мало их....

Налогов МАЛО?))))))))) Ды эт точно

Сообщение от :
Dark_Dante ну так власть сделала так что в милицию все отребье идет. Разве нормальный, образованный человек пойдет на зарплату в 8500? К тому же форму покупай за свои деньги, льготы ментам все порезали, жилье не дают... в милицию сейчас идут те, кому больше пойти некуда, благо там требавание только одно - служба в армии, да и то необязательно

Настоящие Гаишники на свои деньги покупают форму, чинят машины на свои, зарплата часто идёт в какиенибудь фонды и благотворительность! Просто прелесть а не ребята!!!!! На что живут?? КОНЕЧНО НА ИДЕЕ!!!!!!
Да вот беда, деньги то на всё с бюджета списывают)))) а куда?))) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх