Не смотря на то, что я в это не верю, табличка прикольная.
Конечно, всегда найдутся те, у кого совпало. Выбор то невелик)))))
Судя по таблице в этом году, начиная с февраля и до почти конца года у меня девочки - угу ))))))))) вот забеременею - поделюсь. Точно же мальчик будет, у меня муж девочек делать не умеет)))))))))))))
хоть и некурящий сладкоежка)))))))[Ответ]
Irisssca 10:56 02.02.2010
Сообщение от НатальЧик:
..
но не месяц зачятия, а месяц, когда последний раз были месячные.Мне например так показывали.
В том то и дело, что нужно смотреть именно месяц зачатия, последние месячные тут вообще ни причем, у некоторых они вообще нерегулярные
[Ответ]
РуЛiНа 12:14 02.02.2010
Irisssca, если вы уверены что нужно смотреть так - конечно смотрите, дай бог все у вас совпадет. Как мне рассказывали, так я и говорю. Для меня лично эта прикольная табличка не принципиальна. И я повторюсь, на все воля божья))))))
[Ответ]
По этой таблице все мои четверо с точностью до наоборот))))). Ни по одной методике пол детей не сошелся. Учитывая, что мой "эксперимент" обширный, делаю вывод: погрешности во всех способах подсчетов по определению пола))))
[Ответ]
У меня нет.Мы с коллегой по работе (она на месяц раньше забеременела),всю эту таблицу изучили,по ней выходило,что у меня будет мальчик(причем месяц зачатия и последн.КД у меня совпадали)и два месяца до и три мес. после мальчик,а у коллеги девочка.Так всё наоборот вышло! У меня дочка,а у неё сынок родились! А я ещё думала,да ну,может УЗИ ошиблось,даже на род.столе спросила,"ну кто у меня там?"Акушерка мне:"да девочка у вас,девочка!".Хотя мы с мужем одинаково и мальчика и девочку хотели,кто родится.
Так что фигня эти таблицы,полная![Ответ]
у меня сошлось, муж второго ребенка собрался по этой методике планировать - уверен что совпадет , хотя азиатские страны до сих пор не вывели способ 100% достоверный.
[Ответ]
Busia 12:39 23.10.2010
Как ни странно у меня все совпало. Я очень удивлена, хоть и не верю в такие вещи.
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Судя по таблице в этом году, начиная с февраля и до почти конца года у меня девочки - угу ))))))))) вот забеременею - поделюсь. Точно же мальчик будет,