L@n@ Нет, ну, я так над мужчинами не издеваюсь. Предпочитаю более изощренные методы А так - какое же это издевательство: еще и удовольствие на халяву [Ответ]
Avanturistka 16:18 06.01.2005
Nataly Садо-мазо рулит!
Сообщение от :
А так - какое же это издевательство: еще и удовольствие на халяву
vi0 Я вот все думаю ..када тебя разорвет то от зависти...А тебя вот никто не насилует: ни пионерки, ни персионерки.....на *** ты никому не нужен сратый лимитчик без угла и будушего...Ля ля ля!!!
MANY добавил [date]1105203892[/date]: saсa Спроси у меня деточка: я тебе и юрист и практик!
MANY добавил [date]1105204692[/date]: Romantik Ну что я могу тебе сказать после того что между нами было.......Ты подписал себе приговор!!!!! Молись бродяга...можешь напоследок дать кому-нибудь по собственному желанию...потому как твой час настал...Скажи, пусть все твои девушки держат за тебя кулаки, чтобы от тебя хотя бы головка осталась...ну или хотя бы одно *ко-ко*! :yel: ничего тебя не спасет...:jom:
[Ответ]
да жизнь была б малиной. Если подойдешь к девушке и скажешь "Деушка давай перепихнемся", то будет полюбому ответ "нет", а если девушка подойдет и спросит, то полюбак никто не откажется. Не пойму чо дефкам стоит просто леч, расслабитсья и получить удовольствие! Сколько спрашивал никто не дал внятного ответа. [Ответ]
семьпятниzz 08:05 12.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от пахарь
Не пойму чо дефкам стоит просто леч, расслабитсья и получить удовольствие!
Эээ, товарищ! Таки разве это считается изнасилованием?! По-моему, в данном аспекте проблемы как раз все с точностью да наоборот происходит - мущина получает удовольствие, а женщина пыхтит, работает [Ответ]