Сообщение от Ustas:
внимательный читатель заметит, что в теме нет ни одного опровержения, а лишь ирония по поводу некомпетентности автора статьи.
Ок!Допустим,я невнимательный читатель!Допустим автор некомпетентен,но во многих аспектах я с автором согласна!Последнее время по телевидению реклама пива забила все остальные,один раз посчитала и ужаснулась 6 роликов про пиво подряд!!!!Наперебой пивные производители соревнуются на нашем здоровье....Хотя чего это я каждый сам для себя выбирает сколько ему пить пива,или других алкогольных напитков!
[Ответ]
rasat 22:04 15.07.2010
Сообщение от Sandy:
ну скажем так.. правды там где то 30% Homer S., все верно - и чай и кофе это наркотики..
пойду чашечку наркотического нескафе наведу.
фуфуфу уж наркоманить так истинно! Арабику завари ! Не жалей денюх![Ответ]
bingo346 00:00 16.07.2010
Сообщение от Sandy:
...наверное Иванов и был тот самый Даллес да?
Отведрусс, статья хорошая. Такой информации надо больше народу давать. Чтобы выбить из их голов глубоко вбитую пропаганду крутости образа жизни бухариков, пьющих пиффко каждый день (вечер) с пацанами, а иногда и без пацаноф.
Сообщение от Грефонофикс:
Да еще когда девушки.могут за вечер по 1,5-2 литра выпить,ЭТО НОРМАЛЬНО?????Помоему нет!
Согласен полностью. Это ужасно. Это позорит русский народ. Мужики-алкаши, бабы-алкашки. Отвратительно.
Еще иногда встречаю в городе беременных с пивом и сигаретой. Как вам такое нравится, господа алкоголики? Или вы и на это скажете, что это всё ерунда и не вреднее чем чашка чая с бутербродом с утра?
Создается впечатление, что вы либо "того", либо так по-черному прикалываетесь, хотя тема вроде и не смешная вовсе. Не так ли?
Хотя скорее всего те кто яростно защищает попойки и все что с этим связано, являются алкоголиками и боятся признаться в этом прежде всего самим себе. Есть еще вариант, который тоже вполне вероятен для некоторых рьяных защитников пивного алкоголизма. А именно, бизнес. Ни для кого не секрет, что алкогольный бизнес это очень большие прибыли и те кто им занимается напрямую заинтересованны в раскручивании темы и пытаются любыми путями пропагандировать пиво и другой алкоголь как часть культуры, отдых, образ жизни. И таким плевать, что обогатиться он один, а погибнут тысячи его соотечественников. Не исключено, что и кто-то из его родственников, друзей, близких и т.д. Такие люди и маму родную продадут за деньги. Вот и Родину спаивают, помогая западу и продажным чиновничкам сокращать коренное население страны до катастрофического минимума и уверенно вести к полному исчезновению. Ведь, заметьте! пьют в таких количествах и регулярно только русские ни китайцы, ни кавказцы, которые тоже являются гражданами РФ не употребляют алкоголь, практически совсем. Тут есть над чем подумать. А может быть так происходит не случайно? Может быть кто-то управляет этими процессами в обществе?
Вот тут видео в тему http://kob.su/films
Советую всем посмотреть и воспринять всерьез-без шуток, смеха и веселья. Мы погибаем, товарищи! Увы!
[Ответ]
Ustas 00:50 16.07.2010
Ок!Допустим,я невнимательный читатель!Допустим автор некомпетентен,но во многих аспектах я с автором согласна!
ну естественн. в статье есть 30% банальностей и 70% бреда. Излюбленный пример демагогов всех стран и профессий.
пример:
тезис 1 - злоупотребление алкоголем вредно (банальность)
тезис 2 - алкоголь в любых дозах - яд (бред)
если объединить два тезиса в одной статье, то любой, оспоривший бредовый тезис 2 автоматически подвергается критике людей, согласных с очевидным тезисом 1.
Последнее время по телевидению реклама пива забила все остальные,один раз посчитала и ужаснулась 6 роликов про пиво подряд!!!!Наперебой пивные производители соревнуются на нашем здоровье....Хотя чего это я каждый сам для себя выбирает сколько ему пить пива,или других алкогольных напитков!
это происходит только от того, что у нас действует запрет на рекламу пива да 23 часов. естественно, что если бы рекламировать шоколад или прокладки разрешили бы только с 11 до 12 часов, то все рекламные блоки в это время состояли бы целиком из рекламы шоколада и прокладок. но проще верить, что производители пива зомбируют нашу замечательную молодеж, да.
Сообщение от :
Согласен полностью. Это ужасно. Это позорит русский народ. Мужики-алкаши, бабы-алкашки. Отвратительно.
как употребление пива может позорить народ, состоящий в основном из "мужиков-алкашей" и "баб-алкашек"?
Сообщение от :
Или вы и на это скажете, что это всё ерунда и не вреднее чем чашка чая с бутербродом с утра?
лол. аргументация на уровне детского сада или российских газет: выпил пива? - значит одобряешь, что беременные женщины курят и пьянствуют.
Сообщение от :
Вот и Родину спаивают, помогая западу и продажным чиновничкам сокращать коренное население страны до катастрофического минимума и уверенно вести к полному исчезновению. Ведь, заметьте! пьют в таких количествах и регулярно только русские ни китайцы
олсо немцы, французы, ирландцы. их тоже целенаправленно спаивают, чтобы освободить территорию и ресурсы. для инопланетян, не иначе.
[Ответ]
musika13 08:38 16.07.2010
Вчера ходила гулять с пивными любителями)) Рассказала про эту статью. И, конечно же, мне стали сразу приводить доводы о полезности сего волшебного напитка, что в нем чуть ли не все, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма витамины и т.д и т.п., кто бы сомневался??? Реклама- двигатель прогресса. Люди видят то, что хотят видеть.
[Ответ]
Ustas 09:12 16.07.2010
Сообщение от musika13:
Вчера ходила гулять с пивными любителями)) Рассказала про эту статью. И, конечно же, мне стали сразу приводить доводы о полезности сего волшебного напитка, что в нем чуть ли не все, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма витамины и т.д и т.п., кто бы сомневался??? Реклама- двигатель прогресса. Люди видят то, что хотят видеть.
дураки повелись на рекламу, а вам, стало быть, известна правда. как это типично.
[Ответ]
Гудвин 09:24 16.07.2010
Сообщение от musika13:
не стали сразу приводить доводы о полезности сего волшебного напитка, что в нем чуть ли не все, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма витамины и т.д и т.п., кто бы сомневался??? Реклама- двигатель прогресса
Приведи пример рекламы, где рассказывается о полезности пива. [Ответ]
Sandy 09:32 16.07.2010
Последнее время по телевидению реклама пива забила все остальные,один раз посчитала и ужаснулась 6 роликов про пиво подряд!
Сообщение от Sandy:
Я этот ящик уже лет 10 не смотрю чего и вам желаю.
Я смотрю, но реклама меня не напрягает, потому что я умею пользоваться пультом ДУ [Ответ]
Sandy 10:00 16.07.2010
Сообщение от Ustas:
тезис 1 - злоупотребление алкоголем вредно (банальность)
тезис 2 - алкоголь в любых дозах - яд (бред)
Если бы так... это еще можно было бы понять..
но зачем писать откровенный бред про гибель клеток мозга, про варикозное расширение вен и переполняемость ПИВОМ (!!!!) кровеносных сосудов, бред про кобальт и соли тяжелых металлов (не иначе как в пиво специально добавляют оружейный уран) ну и так далее..
вобщем вот такой забавный сайт есть.. аффтару советую помотреть http://truealcohol.land.ru/
там по крайней мере гораздо правдивее обо всем.
[Ответ]
musika13 11:24 16.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Приведи пример рекламы, где рассказывается о полезности пива.
в любом магазине живого пива полно буклетов с информацией о его целебности.
[Ответ]
Sandy 11:49 16.07.2010
Сообщение от musika13:
в любом магазине живого пива полно буклетов с информацией о его целебности
Не пивные напитки, вроде Клинского или Балтики.
Именно, натуральное пиво, без кукурузы, риса, добавок Е и прочего.
[Ответ]
Sandy 14:13 16.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
натуральное пиво, без кукурузы, риса, добавок Е и прочего
я пил даже как то САМОДЕЛЬНОЕ пиво то есть человек сам сбраживал заквашивал и те де..
гадость ужасная.
только это не в этот раздел
[Ответ]
bingo346 13:02 17.07.2010
Цитата:
Сообщение от Ustas:
как употребление пива может позорить народ, состоящий в основном из "мужиков-алкашей" и "баб-алкашек"?
Это было сказано в ответ на
Да еще когда девушки.могут за вечер по 1,5-2 литра выпить,ЭТО НОРМАЛЬНО?????Помоему нет!
Что скажешь это еще не алкаши и не позорит???
Цитата:
Или вы и на это скажете, что это всё ерунда и не вреднее чем чашка чая с бутербродом с утра?
Сообщение от Ustas:
лол. аргументация на уровне детского сада или российских газет: выпил пива? - значит одобряешь, что беременные женщины курят и пьянствуют.
Ну когда тут пивной алкоголизм сравнивают с кофе
Сообщение от Sandy:
все верно - и чай и кофе это наркотики..
пойду чашечку наркотического нескафе наведу.
то не удивительно, что я так пишу. Чай и кофе тоже вредны по-своему, но это уже другая история и не стоит смешивать кислое с синим, просто уводя от предмета разговора по теме. Ustas, А по-поводу беременных, которые пьют алкоголь и курят, что скажешь, что это безвредно и нормально?
Цитата:
Вот и Родину спаивают, помогая западу и продажным чиновничкам сокращать коренное население страны до катастрофического минимума и уверенно вести к полному исчезновению. Ведь, заметьте! пьют в таких количествах и регулярно только русские ни китайцы
Сообщение от Ustas:
олсо немцы, французы, ирландцы. их тоже целенаправленно спаивают, чтобы освободить территорию и ресурсы. для инопланетян, не иначе.
Ну если бы ты был в курсе ситуации во Франции, ты не стал бы писать про инопланетян. В Германии, кстати, тоже ситуация не на много лучше...
А спаивание населения-не прямое, когда тебе говорят:"Вася, иди, налей себе и выпей", а когда активно и постоянно тебе внушаю посредством рекламы, моды и т.д., что пить это-отдых, это-круто, так отдыхают все. В рекламах все такие красивые, молодые, сильные и привлекательные. Ведь в рекламе не показываю тех, кто реально стоит у пивных ларьков (этих трясущихся упырей, которые на последнюю сотню берут себе сигареток и пойла), иначе вряд ли бы такое количество, еще нормальных, граждан потянулось за алкоголем в тех огромных дозах в которых его употребляют, критичных для выживания нации, кстати. Допустимое кол-во чистого спирта на душу населения-8 л. Все что свыше-ведет к катастрофическим последствиям. А в России эта цифра равна приблизительно 25 литрам. А ведь есть те кто вообще не пьют, слава Богу. Тогда получается, что на каждого пьющего приходится еще больше!
Вот тут, друзья мои, должно быть уже не до смеха и не до придирок к каждому отдельному слову, вырванному из общего контекста. Тут надо задуматься и осознать происходящее...
[Ответ]
Сообщение от bingo346:
когда тут пивной алкоголизм сравнивают с кофе
ключевое слово тут АЛКОГОЛИЗМ почитайте для начала учебник по наркологии там подробно все расписано что это такое
с кофе сравнивалось дурацкое утверждение что пиво - наркотик
кофе - оно тоже наркотик
Сообщение от bingo346:
должно быть уже не до смеха и не до придирок к каждому отдельному слову, вырванному из общего контекста
Я бы сказал даже плакать надо от передергивания и откровенного вранья которое маскируется БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ.
По официальным данным федеральной службы государственной статистики (Росстат, ранее Госкомстат) в 2000 году в России было продано 8 литров алкоголя на душу населения.
в 2008 9.8 http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_11/Is.../d02/21-10.htm
По данным всемирной организации здравоохранения, учтенное потребление алкоголя на душу в 2000 году составило менее 11 литров
а вот этот график взятый с сайта ВОЗ показывает что в СССР спаивание было в БОЛЬШЕ
интересно кто же был тогда террористом?
но это конешно же все ЗАГОВОР
Изображения
это тебе намек ботег - читай книжки (ну кроме КОБа) они источник знаний.
учите историю - мать вашу
[Ответ]
Новохудоносор 23:20 17.07.2010
Не понимаю...... Алкоголь так же может быть и лекарством-- при соблюдение правильного режима употребления!!! А как же сосуды, которые он отчищает??? ( я говорю только про качественный напиток-- как пример хорошее вино), спосбность выводить из организма свободные радикалы????
Профилактика проти многих болезней(Рак, Грипп)???? В Европейских странах детей с ранних лет приобщают к вину......
Ну и у меня есть одна очень хорошая Теория: Алкаголь уничтожает клетки и нейроны мозга, которые потом выводятся из организма, это факт!!!!! Но природа не ошибается!!!!! Человеческий мозг работает только на 10% !!!!!!! И как следствие 90% это резерв!!!!!!! Для того, чтобы мы небоялись ПИТЬ!!!!!!
[Ответ]
Не правдивее, это и есть противники трезвости. В их статьях они попыталтсь собрать все что возможно из + потребления алкоголы якобы доказаннами. Есть много иследований современых где доказали противное.
[Ответ]
annna 12:31 19.07.2010
Сообщение от BIgor:
Есть много иследований современых где доказали противное.
Сообщение от BIgor:
это и есть противники трезвости.
я бы сказал противники ВРАНЬЯ ОБ АЛКОГОЛЕ. ну там прямо сказано это антиждановский сайт позиционирующий научный подход опирающийся на конкретные исследования а не на "пукающих бакстерий"
[Ответ]
Гудвин 12:41 19.07.2010
Сообщение от Новохудоносор:
Алкаголь уничтожает клетки и нейроны мозга, которые потом выводятся из организма, это факт!!!!!
Сообщение от :
Вывод -- не выявлено положительных эффектов малого и среднего употребления алкоголя для предотвращения инсульта; более того, повышенное потребление алкоголя ведет к мозговой атрофии
Сообщение от Sandy:
я бы сказал противники ВРАНЬЯ ОБ АЛКОГОЛЕ. ну там прямо сказано это антиждановский сайт позиционирующий научный подход опирающийся на конкретные исследования а не на "пукающих бакстерий"
Гудвин, предупреждение, или давайте факты или не нужно флудить.
[Ответ]
Гудвин 15:21 19.07.2010
Сообщение от BIgor:
Я бы сказал на сомнительных иследованиях
Т.е. минздрав Великобритании опирается на сомнительные исследования, а Жданов (который, если не ошибаюсь, даже не имеет мед. образования) на достоверные?
[Ответ]