Сообщение от Motonych:
когда же эти витки закончатся?
Да кто же знает. Нынешнее воровство уже такой размах имеет и так срослось с гос. властью, что этот клубок не развязывать - рубить бы надо, а кто это будет делать? Вопрос...
[Ответ]
Balin 12:06 22.01.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
что будут реально сроки давать за пикеты?!
Конечно, нет, просто будут давить спецтехникой, а уцелевших потом выгонят отскр***** и замывать
[Ответ]
Jaged2 12:36 22.01.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ну и чего вы всполошились? в стране вон уже домашние аресты ввели потому что людей сажать некуда - тюряги переполнены! неужели действительно думаете что будут реально сроки давать за пикеты?!
ЗИЛЫЧ, а ты как думал, понастроили зоны в центре города... сколько метров пропадает, строители все локти искусали.
[Ответ]
sein8 13:45 22.01.2010
Я бы поступил бы мудрее. Эти перекрывальщики нарушают прежде всего ПДД. Следовательно, надо не преследовать по закону тех водителей\машинистов, которые заденут митингантов. А то разбаловал Ельцин в 90-ые.
[Ответ]
ZSky 13:51 22.01.2010
Перекрывать ничего нельзя - движению мешают, на площади тоже нельзя - там каток надоть срочно сделать или реконструкию асфальта, да и вообще администрацию от дум о народе нефиг отвлекать. Короче говоря выражать недовольство предлагается видимо на кухнях и в поле, так шоб никто кроми самих недовольных не видел и не слышал.
[Ответ]
Sandy 13:54 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
Короче говоря выражать недовольство предлагается видимо на кухнях и в поле
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
что земля под ними кому-то приглянулась? коттеджи строить будут?
не, реформирование системы, просто закрывают часть тюрем, ибо накладно содержать.
[Ответ]
Sandy 14:02 22.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
о каких выборах идет речь?
например о выборах мэров и местных депутатов.
[Ответ]
ZSky 14:06 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
вариант - на выборах не прокатывает?
Ну как бы последние выборы показывают, что совсем не прокатывает. Против 99 с хвостиком % проголосовавших за кого нада при явке 99% без хвостика не попрешь.
Не говоря уж о том, что данные неофициальных опросов кто за кого будет голосовать резко отличаются от официальных.
[Ответ]
Sandy 14:14 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
Ну как бы последние выборы показывают, что совсем не прокатывает
реч вообще то идет о выборах в гор обл думу и выборах мэра.. какие 99%? выочем?
[Ответ]
ZSky 14:31 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
реч вообще то идет о выборах в гор обл думу и выборах мэра.. какие 99%? выочем?
А что есть разница? Ты наверно и сам знаешь, как у нас выборы проходят, особенно в области.
Мне вон коллега рассказвал. Он в городе работает, а мать с отцом в селе остались и он прописан там же. Пришли они значит голосовать. А где ж сынок ваш? Да он в Воронеже живет не приехал. Ну ничего вы за него проголосуте вот тут галочку за ЕР поставьте и урну бросьте.
Да и собственно из чего выбирать то, если из года в год одни и теже морды, не помещающиеся уже в рамку? Другие в список не попадают.
[Ответ]
Sandy 15:02 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
а и собственно из чего выбирать то, если из года в год одни и теже морды, не помещающиеся уже в рамку? Другие в список не попадают
так добейся чтоб попадали... чтоб ты попал например... это конешно сложнее чем пикеты устраивать...
Сообщение от ZSky:
А где ж сынок ваш? Да он в Воронеже живет не приехал. Ну ничего вы за него проголосуте вот тут галочку за ЕР поставьте и урну бросьте.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
в стране вон уже домашние аресты ввели потому что людей сажать некуда - тюряги переполнены!
Какие тюряги, вы что? У нас же самое демократическое общество в мире!
[Ответ]
ZSky 15:39 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
так добейся чтоб попадали... чтоб ты попал например... это конешно сложнее чем пикеты устраивать...
Ну это из серии "А ты сам по жизни чего добился?". Во-первых, это не моё, во-вторых, как бы способы попадания тоже не мои + финансовая составляющая подкачал.
Сообщение от :
поставили? ну значит сами лохи.
Ну не поставили бы за них бы поставили. Какая разница? Подписи в журнале выдачи бюллетеней его нет всё равно.
[Ответ]
Соло 15:40 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
поставили? ну значит сами лохи.
Согласна. Вот этим бездумным подчинением мы сами и наворотили всё то зло, что сейчас имеем. Не слушались бы указчиков, поступали бы всегда по совести - жили бы в другом мире.....Пожинаем плоды своей безответственности....
[Ответ]
Sandy 15:56 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
Ну это из серии "А ты сам по жизни чего добился?". Во-первых, это не моё, во-вторых, как бы способы попадания тоже не мои + финансовая составляющая подкачал.
моя хата с краю? ну тогда сиди и не выступай чтоле...
Сообщение от Соло:
Пожинаем плоды своей безответственности..
помнишь пресловутую приватизацию? я тут недавно разговаривал с одним человеком который работал на заводе ТМП (щяс обанкрочен и продан) на тему мол а что вы не переизбирали руководство пока были акционерами? ведь У ВАС было большинство акций пока их не выкупили..
угадай какой ответ?
а оно мне надо?
и так ВСЕ.
[Ответ]
ZSky 16:00 22.01.2010
Sandy,
Чья бы корова мычала? Твоя хата с пулеметом на самом дальнем краю, а выступаешь больше всех, скоро вон за 30 тыщ перевалит. [Ответ]
Sandy 16:02 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
Чья бы корова мычала? Твоя хата с пулеметом на самом дальнем краю, а выступаешь больше всех
с одним отличием да
я не ною что все плохо и кругом казлы..
мне просто плевать... как то так...
я конструктивно делаю свою жизнь.. это гораздо полезнее чем неконструктивно ныть..
[Ответ]
Motonych 16:07 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
я тут недавно разговаривал с одним человеком который работал на заводе ТМП (щяс обанкрочен и продан) на тему мол а что вы не переизбирали руководство пока были акционерами? ведь У ВАС было большинство акций пока их не выкупили..
Сама история с приватизацией как таковой, в обществе безграмотным в экономическом плане (в большинстве своем) - преступна, и мало чем отличается от лохотрона. Таким образом её инициатор - преступник, ибо он совершил обман (мошенничество) в отношении целой страны, за исключением (исключения в ФОРБС) маленькой группы лиц.
[Ответ]
Sandy 16:22 22.01.2010
Motonych, без лоха - жизнь плоха.. чо тебе сказать...
если люди ДОБРОВОЛЬНО становятся стадом баранов - может стоит начинать блеять и не возмущаться что пастухи палками подгоняют?
[Ответ]
STARICHEK 16:26 22.01.2010
Sandy,
волки только того и ждут, чтобы бараны заблеяли.
[Ответ]
ZSky 16:27 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
с одним отличием да
я не ною что все плохо и кругом казлы..
мне просто плевать... как то так...
я конструктивно делаю свою жизнь.. это гораздо полезнее чем неконструктивно ныть..
А ты значит исключительно конструктивные мысли своих 26 тыщах с лишним постах предлагал. Не надо тока. Разницы в констрктиве нет никакой абсолютно. Тебе неконструктивно пофигу, мне неконструктивно не по фигу. Я по крайней мере реально на вещи смотрю, а у тебя сплошная теория.
[Ответ]
Sandy 16:37 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
А ты значит исключительно конструктивные мысли своих 26 тыщах с лишним постах предлагал
периодически и конструктив да
вот не ныл это точно..
Сообщение от ZSky:
Я по крайней мере реально на вещи смотрю, а у тебя сплошная теория
неее.. видишь ли.. мне эти вещи на которые ты реально смотришь вообще параллельны
Сообщение от STARICHEK:
волки только того и ждут, чтобы бараны заблеяли
а тее не кажется что они давно уже дождались? и периодически жирных баранов таскают из стада чтоб сожрать.. вывод.. отделяемся от стада [Ответ]
Соло 16:39 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
вариант - на выборах не прокатывает?
Выборы теперь 1 раз в 6 лет. Как эти 6 лет прожить, тем кому жить не на что, не подскажите?
[Ответ]
Соло 16:40 22.01.2010
Сообщение от Motonych:
Сама история с приватизацией как таковой, в обществе безграмотным в экономическом плане (в большинстве своем) - преступна, и мало чем отличается от лохотрона. Таким образом её инициатор - преступник, ибо он совершил обман (мошенничество) в отношении целой страны, за исключением (исключения в ФОРБС) маленькой группы лиц.
Совершенно верно.
Собрать всех перестроечников и судить за геноцид собственного народа.
[Ответ]
STARICHEK 16:41 22.01.2010
Sandy,
жирные бараны для вида, основная масса покорно ждет участи, аппетит приходит во время еды
[Ответ]
Соло 16:43 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
а оно мне надо?
и так ВСЕ.
Это из той же оперы, что и моя хата с краю...
Сообщение от Sandy:
кардинально изменить свою жизнь к лучшему вы один не сможете - только мы все вместе....
[Ответ]