Сообщение от Aiho:
Ищи причины того, что заставляет ощущать то, что ощущаешь... Что мешает радости появиться?
хоть бы раз помогло покопаешься в себе, расковыряешь там все к известной матери, рассмотришь со всех сторон - казалось бы, все по полочкам и вот они причины для радости аккуратно на самой нижней сложены, ан нет, пока желание радоваться не появится (причем нерациональное и ничем не обусловленное) лучше в себе вообще не рыться. потом не знаешь, как это все закопать обратно [Ответ]
Sandy 16:59 25.01.2010
Div4ina, а потому что не стоит искать рациональные объяснения иррациональных чувств [Ответ]
Хомка 17:13 25.01.2010
Сообщение от Sandy:
только соседей надо предварительно поубивать всех
1. пришел домой поздно никто не волнуется
2. пришел поздно пьяный никто не ругается
3. пришел поздно споткнулся разбил зеркало,тумбу с овувью забыл закрыть холодильник... и никакого скандала,утром все по трезваку уберешь
4. пришел поздно с корешем,никто не выгонит с воплями "спать надо"
5. можно каждый день приходить поздно с разными дамами )
6. можно ваще не приходить и никто не звонит и не спрашивает где с кем и так далее
7. можно притащить домой например коробку передач и всю ночь сидеть её перебирать и никто не жужжит над душой мол мало времени её уделяю
8. можно придти с смотреть слушать всю ночь то что хочется а не то что её "не раздражает"
9. можно придти домой и забрать все бабло и недумать что завтра твоя дорогая останется без бабла так как дорогой то и нету
10. и в конце концов можно жить как все 9 предыдущих пунктов и не ссаться что тебя кто то кинет так как и кидать тебя некому!
BP-5M, меня не поняли... я имела ввиду одиночество как душевное состояние, а не то, что я живу одна.
в этом-то вся и сложность, тебя имеют родственники с которыми ты живёшь; на работе; дети, которые так же имеют тебя... а ты одиночество...
[Ответ]
Хомка 13:30 26.01.2010
Сообщение от F&F:
я имела ввиду одиночество как душевное состояние, а не то, что я живу одна.
в этом-то вся и сложность, тебя имеют родственники с которыми ты живёшь; на работе; дети, которые так же имеют тебя... а ты одиночество...
F&F, может теперь в тему будет... процитирую себя:
Сообщение от :
одиночество - это когда ты со всей ясностью понимаешь, что каждый, пардон, обречен на непонимание. Один человек может понять другого до определенного предела, может принять другого человека душевно, не пытаясь выяснть, что у него к чему, определенную долю интуитивного понимания, неосознаваемого "чувствования", дает влюбленность/любовь, но до самого конца тебя никогда и никто не будет знать и понимать. Вот как накроет такая ситуация, когда ты будешь всем своим существом пытаться что-то проорать, а всё будет мимо, тогда и прочувствуешь. Это не внешнее одиночество, когда у тебя ни жены - ни собаки, а внутренее, суть наша уникальность, это не хорошо и не плохо, это просто есть, но это пугает, когда сталкиваешься впервые.
И потом это принимаешь, и учишься знать себя, любить себя, рассчитывать на себя, и тогда ни внутреннее, ни возможное внешнее одиночество не пугают, о них просто больше никогда не думаешь, радуешься жизни, легче принимаешь других, понимая, что они так же уникальны, так же до дна непонятны.
на форуме - только "сказать" и есть "сделать"
Что мы еще можем для тебя сделать?
работать над собой придется все равно самой...
[Ответ]
Aiho 18:30 28.01.2010
F&F, девочка моя , ты посмотри пристально на свою жизнь и увидь в ней то, что привыкла не замечать - обычные вещи, но увидеть которые не позволяют мысли об одиночестве... [Ответ]
F&F 20:15 28.01.2010
Сообщение от Хомка:
работать над собой придется все равно самой
постоянно работаю
Сообщение от Aiho:
что привыкла не замечать - обычные вещи
я всё замечаю,потому и замечательная такая)))
[Ответ]
Aiho 20:20 28.01.2010
Сообщение от F&F:
я всё замечаю,потому и замечательная такая)))
Ну, что есть - то есть... Ты - молодец, кстати... Правда... [Ответ]
Сообщение от F&F:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
работать над собой придется все равно самой
постоянно работаю
F&F, ты это... особо не напрягайся... Отпуск возьми от работы над собой, расслабься... Постоянная работа над собой - это через чур, отдыхать от себя надо иногда... [Ответ]
F&F 06:48 29.01.2010
Сообщение от Aiho:
расслабься...
это я с удовольствием)))
одиночество подождёт..[Ответ]
Есть такое слово самодастаточность.
Если у кого нет ,того и пугает одиночество.
[Ответ]
Curt 18:02 30.01.2010
Сообщение от BP-5M:
10. и в конце концов можно жить как все 9 предыдущих пунктов и не ссаться что тебя кто то кинет так как и кидать тебя некому!
Сообщение от BP-5M:
7. можно притащить домой например коробку передач и всю ночь сидеть её перебирать и никто не жужжит над душой мол мало времени её уделяю
Сообщение от BP-5M:
8. можно придти с смотреть слушать всю ночь то что хочется а не то что её "не раздражает"
Да , чувак , ДАААА !!! особенно про коробку )
[Ответ]
Aiho 19:48 30.01.2010
Сообщение от vinhester:
Есть такое слово самодастаточность.
главная принина спонтанность и непредсказуемость...все это и ведет к одиночеству
[Ответ]
Nikoly 21:36 30.01.2010
хз живу 1, бывает болит душа, но пока иметь жену мне рановато, а жить просто с девчонкой желания нет...да и ни каких обязательств, делаеш что желает душа...ша вот пойду кулю и напьюсь
[Ответ]