Mad_Max, дальше? для начала помочь. А потом причины искать
[Ответ]
Mad_Max 12:01 22.01.2010
Сообщение от savage_angel:
дальше? для начала помочь. А потом причины искать
аха, нашли. в итоге главный инженер станции награжден в день энергетика, а тот, кто подписал акт приемки станции вообще не при делах. действия заслуживают аплодисментов - попи$деть по тв мы можем (информационный шум действует лучше цензуры ), а предпринять реальные действия - нет.
[Ответ]
ZSky 12:03 22.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, я повторю-многие пришествия в СССР умалчивались.
Да зачем повторять, я и в первый раз прекрасно понял. Только вопрос про другое был совсем. Напомнить или сами прочитаете предыдущее мое сообщение? Рекомендую цитату использовать - чтобы не забывать, что за вопрос был задан.
Сообщение от :
уверены в победе США-дети Америки)
Так откуда у них такая уверенность? Я так думаю ни дедушки с бабушками рассказали.
Сообщение от :
у наших с мозгами всё в порядке.
вот это вряд ли. У НАШИХ мозгов вообще нет. В порядке они в принципе быть не могут.
[Ответ]
а уверены в победе США-дети Америки
А дети Америки знают, что такое ВОВ?
Я же намякивал, не надо путать с 2МВ... (в которой США, нельзя спорить, вышли победителем, с другими странами вместе)
Дети Америки похоже знают все правильно...
[Ответ]
Mad_Max 12:32 22.01.2010
Сообщение от Motonych:
Вот решение одной из социальных проблем уже назрело
savage_angel,
ну насмешила, видать днюху хорошо отметила.
Интересно, а где же вы такие знания по истории получили?
[Ответ]
Motonych 13:20 22.01.2010
Сообщение от Трансцендентная:
если бы Владимир выбрал мусульманство,
а он и тогда не бедствовал, святой человек же - Повесть временных лет так передаёт образ жизни Владимира до крещения:
«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц.» http://ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_I_Святославич[Ответ]
STARICHEK 13:24 22.01.2010
savage_angel,
я имел ввиду, что дает вам сообщения сми о всевозможных катастрофах, криминале и тп.
[Ответ]
Motonych 13:46 22.01.2010
Сообщение от Трансцендентная:
Православные источники утверждают
Верите? Хотя может быть он к тому времени уже огрызычек истёр?
[Ответ]
savage_angel 14:41 22.01.2010
Mad_Max, ну кто по вашему виноват в этой трагедии?
ZSky, у детей Америки такая уверенность из местной литературы) из за возвеличивания США в ранг всемогущих). насчёт НАШИХ) вы верно ответ не так понимаете, что ж ещё раз подробно разжую) у наших детей, которые учатся зарубежом, слава богу, уровень IQ гораздо выше чем у местных жителей)
STARICHEK, ну надо просто знать что происходило и происходит в мире)
[Ответ]
ZSky 14:56 22.01.2010
savage_angel,
Причем тут американские дети? Ты скажи откуда российские дети этого говна нахватались.
И что там насчет первого вопроса, который ты так деликатно не заметила. Я даже повторю:
Сообщение от :
На чем основана твоя уверенность, что сейчас тебе всё рассказывают?
ну кто по вашему виноват в этой трагедии?
система, построенная эффективными менеджерами (тм) и ее дети - руководство станции. при подобной системе подобные аварии будут повторяться. с учетом старения материальных фондов - с нарастающей частотой. один плюс - что шойгу не останется без работы.
P.S. интересно будет, когда будут запускать новый блок НВАЭС [Ответ]
CLUBEN 15:34 22.01.2010
у детей Америки такая уверенность из местной литературы) из за возвеличивания США в ранг всемогущих). насчёт НАШИХ) вы верно ответ не так понимаете, что ж ещё раз подробно разжую) у наших детей, которые учатся зарубежом, слава богу, уровень IQ гораздо выше чем у местных жителей)
savage_angel,
здесь вы перегнули уважаемая. Сам по себе этот коэффициент ничего особого не дает. Так только как расчетный показатель да есть такое.
[Ответ]
savage_angel 15:53 22.01.2010
ZSky, американские дети при том что я о них писала) моя уверенность следствие знаний
Mad_Max, т.е. Шойгу некомпетентен?
CLUBEN, ну уровень то развития у наших побольше будет
[Ответ]
CLUBEN 15:55 22.01.2010
CLUBEN, ну уровень то развития у наших побольше будет
savage_angel,
А я про наших. Или ты не в курсе, что в 90-х в наших учебниках такую же идею внедряли?
И источником твоих знаний позволь поинтересоваться в ФСБ работаешь? Тока там говорят всё знают.
[Ответ]
CLUBEN 15:59 22.01.2010
Меня вот спрашивали поначалу.
А правда у вас у всех есть атомная бомба например.
Или не верили, что не ходят у нас медведи на улице.
И что мы все пьем водку закусывая ее красной икрой.
[Ответ]
savage_angel 16:07 22.01.2010
ZSky, ну раз мы говорим про разные вещи, о чём может быть диалог? я тебе про Америку а ты мне про Россию
CLUBEN, наверно быть более находчивыми в той или иной ситуации)
[Ответ]
savage_angel 16:08 22.01.2010
Сообщение от CLUBEN:
Меня вот спрашивали поначалу.
А правда у вас у всех есть атомная бомба например.
Или не верили, что не ходят у нас медведи на улице.
И что мы все пьем водку закусывая ее красной икрой.
ну это подтверждает тупизм Запада)
А Вы думаете мы знаем о них всю правду? Или с ящика нам говорят всё? Выбирают сюжету - где у них "всё плохо"... А большинство населения в этом "всё плохо" - счастливы что живут там...
[Ответ]
ZSky 16:22 22.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, ну раз мы говорим про разные вещи, о чём может быть диалог? я тебе про Америку а ты мне про Россию
Правильно, потому как тема про Россию.А то как что сразу "а вот посмотрите как плохо в америке" Да мне пофиг на америку, вы в своей стране порядок наведите,А там пусть хоть потоп.
Ответ на вопрос я так понимаю несмотря на все усилия не придуман адекватный. Собственно и не надеялся особо.
[Ответ]
savage_angel 16:22 22.01.2010
Motonych, ну много друзей там было. И думаю им можно верить)
[Ответ]
savage_angel 16:23 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
вы в своей стране порядок наведите
savage_angel,
Да любители теории "американцы тупые" и "в америке все плохо".
[Ответ]
Mad_Max 17:20 22.01.2010
т.е. Шойгу некомпетентен?
не понял откуда следует такой вывод может он и компетентен - как ликвидатор аварий. но дело то в том, чтобы их не допускать а с этим все гораздо хуже - потому как ответственность размыта и наказан будет стрелочник.
[Ответ]
savage_angel 09:22 23.01.2010
Mad_Max, у нас техника вся изношена-всю надо менять. Это фактически не осуществимо.
[Ответ]
CLUBEN 09:39 23.01.2010
ну это подтверждает тупизм Запада)
ну съездите туда сами пообщайтесь и вы поймете, что это далеко не так.
[Ответ]
CLUBEN 09:40 23.01.2010
savage_angel,
Кстати вы согласны, что "Воспитать широкие массы народа в национальном духе можно только на путях поднятия их социального уровня. "
[Ответ]
savage_angel 09:41 23.01.2010
Сообщение от CLUBEN: savage_angel,
Кстати вы согласны, что "Воспитать широкие массы народа в национальном духе можно только на путях поднятия их социального уровня. "