Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Про это...>Когда девушка старше....
~Зайчон_Оk~ 16:04 19.01.2010
17 лет... оххх, всё и все еще н-раз поменяются.

по сабжу - у сотрудницы разница в 9 лет в ту же сторону - нормальный, счастливый брак... [Ответ]
DimonVampir 16:06 19.01.2010
_Мальвина, да не от нее я это слышу, другие говорят. Девушкам никогда не верю, но этот случай какой тот особенный, может она меня присушила?? Звучит смешно, но все таки... [Ответ]
DimonVampir 16:08 19.01.2010
~Зайчон_Оk~, _Мальвина, и причем тут отношение?? Тему ведь создал чтоб узнать мнение людей, а не обсуждать как она ко мне относится [Ответ]
_Мальвина 16:12 19.01.2010
DimonVampir, а какое может быть мнение, на пустом месте, то что тебе 17, а ей 27, и что мы должны осудить и в порошек стереть, сказать как это хорошо или плохо, не зная о вас совершенно ничего?

таких пар полно, причем с еще большей разницей в возрасте, и люди живут, тихо ни кого не трогая, и не обсуждая свою жизнь ни с кем, а раз ты пришел сюда, значит захотелось зрелищ [Ответ]
DimonVampir 16:13 19.01.2010
_Мальвина, Блин, у нас с не все супер. Я просто хочу знать, че будут думать о нас люди? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:15 19.01.2010
DimonVampir,

воообще тут недавно по тв,позавчера что ли показывали, как мужчино клялся в любви и тп женщине старше его, а потом, ушел к молоденькой. так вот, она заказала его кастрацию. ага. ну это так, предостережение типа [Ответ]
Xenon 16:16 19.01.2010

Сообщение от DimonVampir:
че будут думать о нас люди?

А что они могут думать? Тут дело не в разнице в возрасте, а в серьёзности отношений. Вот женишься, им пофиг будет [Ответ]
_Мальвина 16:17 19.01.2010
DimonVampir, вот ты и спроси у своих друзей, что они будут думать, мы в вернюю хаву не поедем на вас смотреть) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:17 19.01.2010
мммм, простите, вы поп-звезды, ну или политики, ну или там деятели известные, чтобы о вас думать? [Ответ]
DimonVampir 16:17 19.01.2010
~Зайчон_Оk~, Спс учту!)) [Ответ]
DimonVampir 16:18 19.01.2010
Xenon, ну я так не сказал бы, вот если поженишься, так все кости перемоют, может даже из за зависти [Ответ]
_Мальвина 16:19 19.01.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
мммм, простите, вы поп-звезды, ну или политики, ну или там деятели известные, чтобы о вас думать?

))))) [Ответ]
DimonVampir 16:19 19.01.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
простите, вы поп-звезды, ну или политики, ну или там деятели известные, чтобы о вас думать?

Ды нет, мы обычные человеки, просто как уже говорил, живу в селе, все друг друга знают [Ответ]
Ispanka 16:21 19.01.2010
DimonVampir, заведи в селе новую моду под названием "Срать на чужое мнение". [Ответ]
Kamelia 16:22 19.01.2010
DimonVampir, посодют ее! [Ответ]
Xenon 16:23 19.01.2010
Kamelia, ему больше 16, норм всё. [Ответ]
Вольник 16:23 19.01.2010

Возник вопрос, мне 17 лет, девушке 27 скоро будет, разница почти в 10 лет!!! Как отнесутся к этому люди, что подумают??

а те кто помоложе не дают [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:28 19.01.2010

Ды нет, мы обычные человеки, просто как уже говорил, живу в селе, все друг друга знают

и все друг о друге думают?.....ммммм...
простите, за 4 месяца, фактов "думания" о вас не замечали? [Ответ]
Curt 16:31 19.01.2010
DimonVampir, Вам надо с ней переехать в другой гОрод (Мамон например) и там делать вид что вы ровесники... ну или если непохоже то тогда ,что она твоя мама..
хоп хоп, ловко я придумал, а ? [Ответ]
DimonVampir 16:33 19.01.2010
Curt, нет [Ответ]
DimonVampir 16:33 19.01.2010

Сообщение от Вольник:
а те кто помоложе не дают

у молоденькиз одни тараканы в голове, общаться не о чем [Ответ]
Curt 16:38 19.01.2010

у молоденькиз одни тараканы в голове, общаться не о чем

Ололо )))) [Ответ]
Snusmumrik 17:18 19.01.2010

Сообщение от Вольник:
а те кто помоложе не дают

блин.. у меня с точностью до наоборот проблема
но на старушек не тянет.. хз, что они обо мне там думают... на 10 лет старше которые..
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:50 19.01.2010
DimonVampir,
Как-то раз отец со своим сыном и осликом путешествовали в жару по улицам старого города. Отец седел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
- Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, тот слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как император, а его старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
- Люди добрые, видали Вы где-либо подобное? – заголосила старая торговка чаем. У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нём, будто это ложе, а не животное.
Молча, отец и сын слезли с ослика и побрели пешком. Ведя его за собой. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы, даже не везёт никого на себе?
Отец сунул ослику пригоршню соломы, положил руку на плечо мальчика и сказал:
- Что бы мы не делали, обязательно найдётся кто-то, кто будет с нами не согласен. Я думаю, мы должны сами решать, как нам путешествовать.(с)

внимай. [Ответ]
DimonVampir 18:02 19.01.2010
~Зайчон_Оk~, Мудро! [Ответ]
Curt 18:08 19.01.2010

Вольник, а ты че думаешь если 4 кубика накачал то самый умный?

Вольник, где ты там 6 увидел? Глаза разуй

6лииаа.. бро, ты реально дитё....
С этой проблемой тебе никто не поможет ибо проблема эта только у тебя в голове (подозреваю что виной в этом возраст и ничтожный социальный опыт) Единственное решение - взрослей !!!
Ну не знаю книжек там почитай Достоевский, Шолохов и тд. [Ответ]
Xenon 18:14 19.01.2010

Сообщение от Curt:
С этой проблемой тебе никто не поможет ибо проблема эта только у тебя в голове (подозреваю что виной в этом возраст и ничтожный социальный опыт) Единственное решение - взрослей !!!
Ну не знаю книжек там почитай Достоевский, Шолохов и тд.

+1, верно сказано.

Насчёт слухов бородатый анек в тему:

По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит! [Ответ]
Curt 18:17 19.01.2010
Xenon, Вообше не в тему (как всегда например) Но я приорал )

Тема ацтой, хоть анегдоты порасказывать чтоле...
Один мужик другому говорит:
- прикинь у одной моей подруги 46 размер груди
Второй:
-да не ври, нет такого размера
Первый:
- Да серьёзно, говорю ! Я ботинком мерил !!! [Ответ]
DimonVampir 18:26 19.01.2010
Curt, только учить меня ненадо [Ответ]
Xenon 19:15 19.01.2010

Сообщение от Curt:
Да серьёзно, говорю ! Я ботинком мерил !!!

только учить меня ненадо

DimonVampir, кедами тогда. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх