Тигрята,
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приглашение, к концу февраля обязательно определюсь (сейчас у меня деточки длиннички 18 января родились, хлопот.....) но в любом случае или в апреле или в августе к вам собираюсь!
Путя просто супер-мэн! Фотки деток давайте!
[Ответ]
Allis 14:46 21.01.2010
Всем привет, а нам сегодня целых 3 дня.....
Изображения
Allis, хороши ваши карапузики так и охота потискать. Приезжайте будем очень рады.
[Ответ]
dushka 19:47 21.01.2010
ниже на фотографиях - моя такса стандартная гладкошерстная, кофейник, кобель, Мокко Максимум Арчер Томас Алоэй.
Наши выставочные достижения:
Юный чемпион России, Чемпион России, ГрандЧемпион России, чемпион Молдовы, Чемпион РФСС, Чемпион Национального Клуба Породы Такса, 2хResCACIB
Наши рабочие достижения:
3 диплома 1й степени по лисе (П-шка), САСТ (кандидат в национальные чемпионы по рабочим качествам), Международный сертификат по рабочим качествам.
Изображения
дети Арчера, от разных сук (до сих пор показал себя исключительно улучшателем, несмотря на то, что суки у нас были самого разного качества)
Изображения
вот титулы только одной из его дочерей, Империи Мокко Озорной Леди: Юный Чемпион России, ЮСАС, Лучший Юниор IV группы 26.04.2009, 4хЮСАС, ЮКЧК, 3хЮСС, 4хЛучший Юниор, САС
Изображения
Всем привет!
Представляем деток Пути из Воронежа и Масяни из Тамбова. Дети живут в Тамбове.
Во-первых ЮЧР Адонис Возлюбленный Афродитой, а дома Тёма.
Рабочие качества: 1 диплом III ст. по лисе, 2 диплома II ст. по лисе. Изображения
Еще немного похвастаемся успехами .
На Липецкой выставке 16.01.2010 Тёма получил отл, ПК, JCAC, ЛПП.
А его хозяйка Ирина на конкурсе Юный хендлер заняла I место. Изображения
Stya-Natalya, добро пожаловать в тему! 10 апреля в Воронеже моно такс - будем рады вас видеть [Ответ]
Тигрята 22:35 23.01.2010
Stya-Natalya, Наташ, огромное спасибо за деток я очень за них рада и горда , что дети Пути не только выигрывают на рингах но и замечательные охотники , а на монках мы вас рады будем видеть не только в апреле но и в августе .
Поздравляю Ирочку с хорошим началом , пусть её победы будут стабильны!!!!!!!!!!
[Ответ]