Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>кто что знает.. про мотоДПС и их планы на 2010 год...
RDS 16:50 15.01.2010

Сообщение от Nemezi$:
RDS да ты просто гений
Мне интересно какой гений додумается палить в мотоциклиста? Вот ты сам стрельнул бы? Чтоб потом по судам затаскали и с работы выперли.

Я-бы стрельнул не задумываясь! И по судам-бы не затаскали, обычно за применение оружия в таких ситуациях дают почетную грамоту.

А насчет, что лучше.. другую тачку "ошкурить".. это во первых вопрос совести (хотим или нет мы жить нормально и порядок навести), а во вторых вопрос приказа, прикажут.. будет охота.

Ну и наконец.. я вообще не понял... НАРУШИТЕЛИ (почти преступники) НЕПОДЧИНЯЮТЬСЯ ТРЕБОВАНИЮ СТРАЖА ПОРЯДКА.. к ним как относиться??? Они что герои???
Yandex 16:50 15.01.2010
RDS, согласен на применение оружие к мотоциклистам, если к автомобилистам будут такие же жесткие требования - не пропустил пешехода? припарковался перед пешеходным переходом? проехал на красный? - отрезать две руки, пересек сплошную? - пулю в лоб. Ментам то же свою порцию - взял взятку - иди на северный полюс лед добывать. Лафа...

P.S. Надеюсь и правда ужесточат требования. Очень бы хотелось, чтобы за езду без шлема, в том числе и на скутере, дрючили.
Nemezi$ 16:52 15.01.2010
RDS по этим "нормальным" законам я транспортный налог на мотик должен как с камаза платить. За то чтобы регулярно его чинить после этих грёбаных дорог.
А стрелять надо автомобилистов! Докуя чёт развелось... Над щас уже начинать отстреливать чтоб к сезону пробок меньше было
Nemezi$ 16:55 15.01.2010

Сообщение от Yandex:
P.S. Надеюсь и правда ужесточат требования. Очень бы хотелось, чтобы за езду без шлема, в том числе и на скутере, дрючили.

Дрючат неволнуйся. Прост им самим лень заморачиваться. Если на скуте знач прав нет. Если прав нет то надо паспорт чтоб фтраф выписать. А без паспорта я скажу что я вася пупкин и нифига плотить не буду. Так шо както так.
НИКА 16:55 15.01.2010

Сообщение от RDS:
Я-бы стрельнул не задумываясь!

...среди нас ДПС'ник?
А может Вы тот полковник, который меня летом тормозил???????
Yandex 16:56 15.01.2010
Nemezi$, вроде можно сдавать ментам в обезьянник для выяснения личности.
Ты кстати аккум потащишь свой?
Nemezi$ 16:57 15.01.2010

Сообщение от НИКА:
...среди нас ДПС'ник? А может Вы тот полковник, который меня летом тормозил???????

А может тот кто меня пьяного без прав на литровом спорте восвоясе отпустил. Спс
Nemezi$ 16:58 15.01.2010
Yandex да чёт всё не соберусь никак...
Nemezi$ 17:04 15.01.2010
Лёха-Aviator забей на всё! Слухи перед каждым сезоном ходят. И всегда всё остаётся по старому. Прост надо нам быть *****ами а сообщить товарищам по 2 колёсам если вдруг рейд начнётся. Мне например когда летом рейд был и гонялись за всеми мне друг позвонил и сказал что за ним гонялись. После чего я спокойно поставил мотик в гараж и пошол пить пиво.
RDS 17:05 15.01.2010
Да нет, я собираюсь весной со скутера на Хонду пересесть. Но уж точно без прав и страховки ездить не буду. На скутере пару раз страшно становилось, когда зеркало ломал машинам, ведь страховки нет, ща вылезет с монтировкой или с битой и долго будешь доказывать что не жираф.
А на моцике номер есть.. найдут, нужно будет.

PS. А на машинах, правда казлы. Такое чудят, паркуються где попало и как попало. Ну и самый неадекват от дамочек за рулем...
Кра$$авчик 17:21 15.01.2010
RDS, так ты гаишнеГ или нет?
p@keMon 17:29 15.01.2010

Сообщение от RDS:
Да нет, я собираюсь весной со скутера на Хонду пересесть.

смотри скоростной решим не нарушай! чтоб строго 60 км/ч
Mеtalist 17:39 15.01.2010
страна не пуганных идиотов
ozyab 17:45 15.01.2010
RDS, тебе 35 лет или 5? твой принцип мышления меня без 5-7 грамм убивает)))))))
или тебе мотоциклист в децтве чето плохое сделал-и ты до сих пор никак успакоица не в силах?)))гг
Кинолог 17:48 15.01.2010

Сообщение от RDS:
Какие-же вы детишки... А я думал взрослые люди...
Вас не убивают, только потому что вы нафиг не нужны. Как только прикажут - пару-тройку пристрелят как миленьких, законы на это есть!!!

А оставшиеся в живых при виде ДПСника будут сами останавливаться и бужать к нему с доками, что-бы недай-бог не пристрелили!

Во-первых ни один мент стрелять не будед, даже по калесам т.к. если чел разобьется, ПИ***ц этому менту, во-вторых НИ КТО, повторяю НИ КТО ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И СПЕЦ.СРЕДСТВА В ЧЕРТЕ ГОРОДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, зацепят другого человека-мало того что посадят, так еще и денег заставят выплатить такую сумму, что и правнуки не расплатяться!!! Поверь мне!!!
MKozI 17:58 15.01.2010
RDS, Тебе с таким радикальным мнением надо не 9 граммов подарить, а мину под зад положить, пойдет?
Во вторых, как тебе не стыдно, гоняя на скутере, зеркала срубать? А? Или к тебе тоже радикальные способы применить, согласно законодательству РФ?
Ну, и ,будет прикольно, если я каждому гопнику, к примеру, буду палить из Осы в колено за произнесенное "ёба!" или обращение на "ты".
Bucha 18:06 15.01.2010
Nemezi$, Полностью согласен!В дпс как и в милицию берут тех,кого больше никуда не взяли....Рабы денег и принципиальных среди них нет.И законы они сами не знают.Твой мот и ты им нах не нужен.С тебя взять особо нечег.Бабки решают ввсё!А тема есь ток приорать!!!!
Bucha 18:09 15.01.2010
RDS, Ты пешеход????
dimon2 18:13 15.01.2010

Сообщение от RDS:
А на моцике номер есть..

серьёзно? мой например в гараже стоит и ни кто его не видел и не увидит...
Bucha 18:15 15.01.2010

Сообщение от RDS:
Я-бы стрельнул не задумываясь! И по судам-бы не затаскали, обычно за применение оружия в таких ситуациях дают почетную грамоту.

А насчет, что лучше.. другую тачку "ошкурить".. это во первых вопрос совести (хотим или нет мы жить нормально и порядок навести), а во вторых вопрос приказа, прикажут.. будет охота.

Ну и наконец.. я вообще не понял... НАРУШИТЕЛИ (почти преступники) НЕПОДЧИНЯЮТЬСЯ ТРЕБОВАНИЮ СТРАЖА ПОРЯДКА.. к ним как относиться??? Они что герои???

Ты мент или пешеход???Не пойму.......Я 10 лет без прав езжу.И шмалять они имеют право только по колёсам и ногам,а чтоб стрелять на поражение нужен план-перехват,и конкретная ориентировка на конкретного нарушителя.А всё вышенаписанное-бред и ражч.Я юрист и законы знаю.Давайте лучше просто поржем !!!!!!
Туман001 18:22 15.01.2010
А: если будут нигеры на джиках ездить, чую у меня пара джиков появиться)))))))

Б: 6.5.10. Применять в установленном порядке оперативно - технические и специальные средства для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения, осуществления контроля за техническим состоянием транспортных средств, а также, в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях, оружие и специальные средства для принудительной остановки транспортных средств (подпункт М пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации).
RDS читать учись законы!!!!!
Случаи эти ты знаеш??? Открывать огонь на поражение они имеют только в ситуации если есть угроза жизни сотрудникам МВД, а так же если присутствует угроза жизни окружающих!!!!!!

Да и по факту, операция "мотоциклист" проводится в сезон где-то раз в месяц, так что не бжите ребяты))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1235448761_index.jpg
Просмотров: 30
Размер:	50.3 Кб
ID:	655354  
ShpalaDavitOMG 18:24 15.01.2010
RDS, если вы сотрудник дпс вас нужно срочно уволить, как вы еще комиссию прошли, у вас новящивая идея стрелять в людей. Если вы пешеход тогда я вас тоже не понимаю, вас нужно изолировать от общества а то вдруг у вас оружие в руках окажется и вы за грамоты будете по мотоциклистам палить
dimon2 18:31 15.01.2010
наверное этого товарисча обидел мотоциклист.............
ололо
Туман001 18:32 15.01.2010
dimon2, ага злобный скутеристь, которого обидел страшный дядька байкер))))
Bucha 18:36 15.01.2010
Туман001, Ну а откуда такая озлобленность на мотоциклистов?? у RDS?По моему его обидила жизнь....Озлобленность производная непонимания ситуации,а непонимание-от глупости собственной..
Bucha 18:37 15.01.2010
На острогожском посту ГАИ менты воще отворачиваются когда МОТОЦИКЛИСТ едет!!!!!!!!!!!
dimon2 18:38 15.01.2010
Туман001,
смари он терь пересаживаеццо на мотоциколь ХОНДА!!!!!11111 песта всеМ!

Сообщение от RDS:
НАРУШИТЕЛИ (почти преступники) НЕПОДЧИНЯЮТЬСЯ ТРЕБОВАНИЮ СТРАЖА ПОРЯДКА..

дпс? страж порядка? ояебу
Bucha 18:43 15.01.2010
Ну за порядком они смотрят ,а вот за беспорядком никогда!"!И если милиционер страж порядка,то я китайский лётчик!!!
Туман001 18:44 15.01.2010
Bucha, в чем-то ты прав!!!
dimon2, и на него найдется негр на литровом джиксере

p.s. пойти чтоли права оформить себе 1ого апреля)))

Фсё, а пока пошел за попкорном и пивом, тема будет веселой)))
Bucha 18:53 15.01.2010
Если даж и ктулуху доест моск русских и негры всётоки появятся,то у нас с вами появится по новому джиксеру,я вот негра мента слушать бы не стал по идеологическим соображениям,да и негры не самоубийцыЭто им не в африке бананами кидаться-это дикая раша
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх