Сообщение от Gri-fan:
Друг догнал на фокусе 99-ю, на излете, удара не было, легкий толчок. Вышли из машины посмотрели, у 99-й пнули ногой по бамперу который после этого стал на место, все. У фокуса залом на капоте, смещенный бампер и отвалившиеся крепления фары. Бюджет ремонта по КАСКО 74 к/руб.
ЗЫ: на звание эксперта не притендую, что было бы с Октавией не знаю, просто случай из жизни.
Заехать 99 тазу в бампер все равно что в бетонную стену! там в бампере дюралевый швеллер стоит. Был опыт, владел таким тазиком, брухался с воротами гаража, кирпичными стЕнами, без последствий для (надо отдать ему должное) тазика
[Ответ]
Rastvoritl 07:44 22.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
ЗЫ: на звание эксперта не притендую, что было бы с Октавией не знаю, просто случай из жизни.
тоже не претендую но расскажу случай из жизни.
друг на новой октавии приехал в зад новой нексии, про скорость хз. но повреждения октавии лопнувший бампер сломаные крепления фары левой, и очень слабый сдвиг пердней рамки, нексия востановлению не подлежит, кузов винтом пошёл. просто случай из жизни.
[Ответ]
Сообщение от Мулик:
Заехать 99 тазу в бампер все равно что в бетонную стену! там в бампере дюралевый швеллер стоит. Был опыт, владел таким тазиком, брухался с воротами гаража, кирпичными стЕнами, без последствий для (надо отдать ему должное) тазика
вчера выезжал из гаража на ауди,но ворота забыл открыть...вроде ни чё на бибике нету...а я околел,задолбался штыри на воротах выпрямлять,ворота по ща кривые.....а металл там ого-го....хотя думаю если бы я передом так попробывал бы,бампер был бы вхламину...........
[Ответ]
Злой Микки 09:18 22.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
вчера выезжал из гаража на ауди,но ворота забыл открыть
я ж тебе вчера ещё говорил...ЗАКУСЫВАЙ!))))
[Ответ]
Причина Безумств 09:34 22.01.2010
Сообщение от DimkaHKS:
я ж тебе вчера ещё говорил...ЗАКУСЫВАЙ!))))
да не пью йа с прошлогу году))))))...там дымищу было пипец и я фих чё за машиной видел,пока она грелась я навигатор настраивал,как настроил глянул в зеркала,дальше дверей фих чё видать...поехал....слышу лязг и просветление в проёме,у меня во дворе прожектор висит и на гараж направлен....вышел,глянул,и вспомнил...я ж воротину фих открыл......
[Ответ]
Причина Безумств 09:35 22.01.2010
навигатор настраивал просто так а не для того,что-бы юзать в хламину пьяным по приборам)))...
[Ответ]
Мулик 10:55 22.01.2010
Причина Безумств, То же поди погляжу ворота гаражные бадаеш
[Ответ]
Gri-fan 11:00 22.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
там дымищу было пипец и я фих чё за машиной видел,пока она грелась я навигатор настраивал
Вы это бросайте, так и сдохнуть недолго от угарного газа и с навигатором в руках.
[Ответ]
Причина Безумств 11:33 22.01.2010
Сообщение от Мулик:
Причина Безумств, То же поди погляжу ворота гаражные бадаеш
кому легко по нашей жизни)))))...
Сообщение от Gri-fan:
Вы это бросайте, так и сдохнуть недолго от угарного газа и с навигатором в руках.
тож прально.....пока не сдох,наверное герметичность и фильтра в дюхе хорошие.......
[Ответ]
EXIV 11:48 22.01.2010
отличнейшая, тема.
Если что форд и октавия гавно. пруль- помойка -рулят тока новые пыжи со стеклянной крышей
[Ответ]
Eek 12:47 22.01.2010
почитал тему на трезвую голову и понял, что если менять машину, то без минусдмитрия не обойтись никак... Чувствуется проффесионализм, здравый подход к делу, а также гигантский опыт эксплуатации, обслуживания и проч всех машин. Респект и уважухка, как ща принято говорить.
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
рулят тока новые пыжи со стеклянной крышей
Вот ты просто метеор - и газетки по ящикам распихать успел, и машину мою рассмотреть времени осталось...
[Ответ]
Harry 19:26 23.01.2010
Сообщение от Air:
Вот ты просто метеор - и газетки по ящикам разложить успел, и машину рассмотреть времени осталось...
жду подробности в студии...
неудачнег сисадмин энергосбыта теперь почтальоном подрабатывает?
[Ответ]
Air 19:30 23.01.2010
Сообщение от Harry:
жду подробности в студии...
неудачнег сисадмин энергосбыта теперь почтальоном подрабатывает?
Ну эти дурацкие газеты с рекламой и спамом, за которые придушить хочется...
Ну а что такого? Каждый зарабатывает как может.
[Ответ]
Harry 19:31 23.01.2010
Сообщение от Air:
Каждый зарабатывает как может.
деньги не пахнут... типографской краской....
[Ответ]
EXIV 19:46 23.01.2010
Продолжайте хвалить меня.
Я по вас соскучился, чесс слово, ато думал совсем из форума уйти, а тут Ба .... Олег с Игорюшкой.
[Ответ]
НКВД 13:00 26.01.2010
Ну не смог удержаться. ТАКАЯ КЛАССНАЯ ТЕМА!!!!!!! Прочёл на одном дыхании!
[Ответ]
EXIV 13:27 26.01.2010
Air,Harry, данный пост был просто провокацией, на который вы повелись ребятки.
Казалось бы состоявшиеся люди не молодого возвраста со своим бизнесом, купившие автомобиль в салоне, а ведутся как дети.
[Ответ]
Charlie 13:34 26.01.2010
был первый фокус, был второй
за исключением того что он пузотерка больше ничего в автомобиле не раздражает
цены на зч тоже не раздражают, управляемость исключительная
но третьего уже не будет, пора переходить на взрослые хэтчбэки )
[Ответ]
Noname 14:07 26.01.2010
жаль, что у меня совсем нету времени сидеть на форуме.
[Ответ]
Мулик 15:28 26.01.2010
Сообщение от Charlie:
пора переходить на взрослые хэтчбэки
Тема супер, больше б таких!
По теме: я б взял мерен 600-й - он мне просто нравится и пофиг мне на все октавии и форды вместе с ауди и фольцами, а также с формулами расчёта рентабельности той или иной марки! Наплевать на то сколько ходит подвеска и как сделать развал!
[Ответ]
vvs373 16:29 26.01.2010
это всё от излишка денег, я бы тоже взял v12 600й, но уж очень прожЁрлив
[Ответ]
-Дмитрий 17:18 26.01.2010
Прямо, как по заказу. Для страждущих 600 мерина ...
Есть вот такой S600 Long 2001 года с салоном из светло-бежевой кожи, раздельными сиденьями сзади и всеми мыслимыми и немыслимыми благами цивилизации.
Авто прошло 120 тысяч, вложено в него 980 тысяч во всякую фигню (есть документы), какие-то винты по двадцатнику и прочее в этом роде. Всё только фирменное покупалось и т. д.
А теперь продаётся срочно и всего за 500 тысяч.
Изображения