Вик@, у меня тоже все пахнет) хотя не обливаюсь духами))))
[Ответ]
Teana 21:22 17.01.2010
Elia, к каждому аромату - свой шкаф))
А вообще, у меня одежда всё равно пахнет духами, хоть и наношу исключительно на тело.
И категорически не понимаю, как можно наносить не на тело))
[Ответ]
Вик@ 21:28 17.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
Вик@, у меня тоже все пахнет) хотя не обливаюсь духами))))
тоже) вообще даже не на кожу напрямую наношу. рядом пшикаю, и к "облачку" наклоняюсь)
[Ответ]
Lady_Penguin 21:31 17.01.2010
Сообщение от Elia:
А я наоборот не понимаю, как под коктейльное платье и джинсы с кроссовками можно использовать одни и те же духи
Сообщение от Yulius Zharko:
а если у меня нет джинс?))
фига се... у меня скорее всего остального нет [Ответ]
Lady_Penguin 21:52 17.01.2010
winlirca, да я вот тоже обмерла. Представила, как Юлиус морозит свой попец в 20-градусный мороз! У меня барахла много, причем всяких-разных стилей, и ароматы к ним свои.
[Ответ]
Teana 21:57 17.01.2010
Интересно, у тех, кто проголосовал за последний пункт, правда больше 30 флаконов? Или шутка такая?))
[Ответ]
Yulius Zharko 21:58 17.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin: winlirca, да я вот тоже обмерла. Представила, как Юлиус морозит свой попец в 20-градусный мороз!
почему морожу))))хожу в брюках, шубка не длинная...(а конкретно джинсы не ношу
[Ответ]
Lady_Penguin 22:01 17.01.2010
Yulius Zharko, слава Богу....мне почему-то представилась гламурная девица в коротенькой юбке, скользящая на шпильках по льду ))))
[Ответ]
Yulius Zharko 22:05 17.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin: Yulius Zharko, слава Богу....мне почему-то представилась гламурная девица в коротенькой юбке, скользящая на шпильках по льду ))))
Флудить так флудить!
Шпильки зимой позволить себе не могу, так как пешком хожу в институт по лесу. Идти больше километра)))А в вышенаписанном виде страшновато по лесу...)))))
[Ответ]
Naturals 15:18 19.01.2010
У меня Caron Fleur De Rocaille, один флакон, больше пока не хочу, так как эти люблю. На конец весны-лето что-то морское наверное прикуплю.
[Ответ]
семь: рексона шариковая, нивея белая, амвей дезик, два пузырька разливных польских, шипр и лосьон огуречный от прыщей
[Ответ]
любопытная 21:59 19.01.2010
Сообщение от _Only_:
И категорически не понимаю, как можно наносить не на тело))
на одежду брызнуть))) а еще где то читала, что надо вверх в воздух брызнуть, а потом как бы попасть под этот дождик из духов.
[Ответ]
любопытная 22:01 19.01.2010
Кстати недавно лазила по ИМ духов, набрела на нашу Новую Зарю. Оказывается у них столько духов, даже и не знала. А у кого нить что нибудь из этой серии? Ну вот если кто захочет посмотреть http://www.laparfumerie.ru/?brands=4...go.x=16&go.y=7[Ответ]
Zcapelka 22:09 19.01.2010
Сообщение от любопытная:
на одежду брызнуть))) а еще где то читала, что надо вверх в воздух брызнуть, а потом как бы попасть под этот дождик из духов.
а я читала - лучше всего сразу после душа пока кожа и волосы влажные, пшикнуть вверх и покружиться в этом облачке. Проверяла - держится очень долго! И совершенно другой аромат, чем если брызгать на одежду.
[Ответ]
Teana 22:24 19.01.2010
Да как вообще можно брызгать на одежду, вы что?
Аромат даже не раскрывается, как должен. Это как пшикнуть на бумажку в магазине) Один и тот же аромат на разных людях раскрывается совершенно по-разному.
А насчёт
Сообщение от Zcapelka:
покружиться в этом облачке
согласна. Сама так иногда делаю.
Но не пшикать на одежду, товарищи!
Знаю тётеньку, она душится за минуту до выхода из дома, брызгая прямо на одежду. А потом вот такие тёти воняют на всю маршрутку. Везде, где они побывали, стоит запах от их духов.
Кто-то вообще советует брызгать на шубу. Это вообще клиника...
[Ответ]
Вик@ 00:49 20.01.2010
Сообщение от Zcapelka:
лучше всего сразу после душа пока кожа и волосы влажные, пшикнуть вверх и покружиться в этом облачке.
а так и нужно)) нет лишнего, аромат ложится ровно)
[Ответ]
Sveta Valiko 00:52 20.01.2010
Сообщение от _Only_:
Интересно, у тех, кто проголосовал за последний пункт, правда больше 30 флаконов? Или шутка такая?))
на космофоруме и 50 не предел, но в основном миньки.
[Ответ]
любопытная 10:48 20.01.2010
Сообщение от _Only_:
Кто-то вообще советует брызгать на шубу. Это вообще клиника...
угу, мех вообще очень долго держит запах. Как то была в театре, сдала шубейку в гардероб, а видимо рядом с моей висела еще чья то . Моя пропахла тем запахом просто писец как и причем очень долго держался запах.
[Ответ]
Yulius Zharko 14:54 20.01.2010
Сообщение от любопытная:
Кстати недавно лазила по ИМ духов, набрела на нашу Новую Зарю. Оказывается у них столько духов, даже и не знала. А у кого нить что нибудь из этой серии? Ну вот если кто захочет посмотреть http://www.laparfumerie.ru/?brands=4...go.x=16&go.y=7
У знакомого был Кузнецкий Мост..ничем не хуже диоров и шанелей. Про женские ароматы не могу сказать, не встречала
Вот цены кажутся копеечными и думается, как нормальные духи столько могут стоить. На самом деле 90% закупочной стоимости духов и т.д. составляет реклама и бренд. Так что, вот Новая заря реально ставит цены)
[Ответ]
Lady_Penguin 15:23 20.01.2010
Сообщение от любопытная:
Кстати недавно лазила по ИМ духов, набрела на нашу Новую Зарю. Оказывается у них столько духов, даже и не знала. А у кого нить что нибудь из этой серии? Ну вот если кто захочет посмотреть http://www.laparfumerie.ru/?brands=4...go.x=16&go.y=7
Интересует другое, что из себя представляют ароматы этой самой Новой зари. Может в реале ими только тараканов морить. Иногда чуешь от людей что-то совершенно дикое, вызывающее желание оторвать яйца создателям подобных парфюмерных композиций.
[Ответ]
Смущает, что дизайн коробочек прям слизан с известных марок....
[Ответ]
любопытная 16:21 20.01.2010
Кошкина пижама, ну да . Так они стоят то не 2-3 тыс , а гораздо дешевле. Я просто читала на форуме ароматы, что народ очень активно покупает продукцию Новой зари и хвалят ее. Вот мне и интересно , что это из себя представляет. А в Мск и магаз есть фирменный. Прям вот думаю ради интереса на пробу заказать. Там есть что то напоминающее лайт блю DG, тем более что цена то смешная вообще.
[Ответ]
defender, А я Герленовский Инсоленс люблю больше и Елисейские поля еще (закончились недавно). А вот Эсте Лаудеровские beyond paradise попали ко мне случайно(подарок)...но не жалею.
Ангелы не стойкие совсем...разочаровалась.
[Ответ]
defender 13:44 21.01.2010
virginia502, живанши по-моему только мужские бордовые стойкие. а остальные живанши так себе, ну может еще и органза стойкие, короче, ранние живанши стойкие ,а щас фуфлоган какой-то.флора гуччи очень приятные. а вот генлен на мой взгляд чисто зимний, да и стойкость у герлен отменная-)))
[Ответ]