2 января 2010 г в питомнике "Дивногорье" родились ротвейлеры от племенной пары: Жордан с Танаиса и Триумфанта (Аделина).
Несколько фото щенков в возрасте 10 дней и фото Аделины.
Изображения
Ох, лапсы маленькие!!!
Это-же уже мои внучки-правнучки...[Ответ]
Страшный Зверь 15:02 16.01.2010
Сообщение от kassiopeja2:
Триумфанта (Аделина).
Олечка, это та самая Аделина, которая ходила с нами на дрессировку? Ну как она, расскажи о ней, плиз.
[Ответ]
kassiopeja2 18:07 16.01.2010
Страшный Зверь, да, это та самая Деля. После получения диплома по дрессировке ее довольно много выставляли, так что к рождению щенков имеется 4 САС, 1 КЧФ и Лучшая сука породы. Владельцы ей довольны и это главное.
[Ответ]
ТатьянаП 22:58 16.01.2010
Олечка, ну рассказывай, кто у нас народился, сестренки или братишки!!! Здоровья им и вкусного молочка. ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папу Жордана и Аделину с пополнением!!!! (картинку надо открыть)
Изображения
mara-1, это после сжатия фотки не видать, а так седой...
Сообщение от tanais-vrn:
сколько-же этой старости?
Ох... девятый...
ТатьянаП, не-е-е, не мудрый, он себя считает молодым ещё!
[Ответ]
кайса 07:24 22.01.2010
VOM, у вас очень красивая собака, просто возрастная... Моей собаке тоже 9 лет (не ротвейлер) и я уже почувствовала, как он меняется в поведении, хотя физическая форма у него неплохая, а порой ведет себя как молодой.
[Ответ]
kassiopeja2 08:42 22.01.2010
VOM, это еще не старость. Моей будет 10 через 2 недели, а чувствует себя отлично (ттт). Фото со Всероссийки 21.06.2009 г.
Изображения
Ну вот и я наконец-то уговорила мужа выложить фотографии нашего Бублика - РУС РПХ Некар Драйв, 14 апреля 2008 года рождения, мать - РУС РПХ Некар Верона, отец - Доки в.д. Январи, серьезных титулов пока не имеем по причине ленности хозяина.
У нас проснулась совесть, мы решили защитить Бублика от холода, натянули на него свитер старый, а он обиделся, не хочет в свитере гулять, зубами его срывает. Так что гуляем голышом, ща выложим фотки с прогулок.
Изображения
Это наши фотографии с прогулок. Холодно, но весело!!!
П.С. Ну вот, муж пошел с Бубликом гулять, так что следующая порция фоток завтра (если мне повезет).
Ну, как мы вам, господа и дамы ротвейлеролюбы???
Изображения
Драник в свитере! Такой обиженный взгляд! Но свитер ему идет [Ответ]
Страшный Зверь 22:02 22.01.2010
kassiopeja2, нет, Оля, со свитером "любви" не получилось. Он отказывался в нем идти, пытался с лап сорвать, фыркал, короче, не срослось, будем гулять так. Но проблема в том, что обещают понижение температуры до 30 градусов, что мы тогда делать будем, не знаю. Даже до кустиков не добежать.
[Ответ]
Драник!!! Ура!! На конец-то ты появился, а то уже соскучились по тебе. На прогулке ты без своей полочки жить не можешь. Пора учиться маме "сумки"- папки помогать носить. А фотка со стоячими ушками просто прелесть.
[Ответ]
kassiopeja2 22:37 22.01.2010
Страшный Зверь, значит остается 2 варианта: 1 - можно приучить к попоне, она оставляет свободными локти и не мешает движениям; 2 - закаляться.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:38 22.01.2010
ТатьянаП, Тань, он еще эти палочки и домой таскает, дома их разжевывает, а потом я ковролин вычищаю на коленках!
[Ответ]