katty, Эмма,
мне кажется у вас одинаковые борды. Когда выбирала себе борд,то обратила на черный фирмы Морроу (вернее мне посоветовал покупатель, спец. в этом деле) Он стоит кажется 6250 руб.
[Ответ]
Ptenec 19:09 19.01.2010
Сообщение от Эмма: Ptenec, тот ещё и сипатишный был))))
Стрижка такая с удлиненными хвостками)))))
[Ответ]
katty 19:15 19.01.2010
мой 6838 стоил. плюс скидка. короче я уложилась в 6500(борд+крепления) очень рада давно хотела.
Кстати мне в первый день тоже парень с пирсингом в ухе рассказывал про борд. Но какой то он недовольный был и толком ничего не рассказал.
[Ответ]
katty 19:17 19.01.2010
Тема: Ну продайте мне борд плавно перетекла в другую )))
[Ответ]
Ptenec 19:23 19.01.2010
Тут уже деление мнениями одного магазина и у одного же продавца. Интересно, а тот кто создавал эту темы все таки купил борд??
[Ответ]
Ptenec 19:25 19.01.2010
Сообщение от katty:
мой 6838 стоил. плюс скидка. короче я уложилась в 6500(борд+крепления) очень рада давно хотела.
Кстати мне в первый день тоже парень с пирсингом в ухе рассказывал про борд. Но какой то он недовольный был и толком ничего не рассказал.
Что сказать, все мы люди.А может он еще не пообедал. Я вот тоже, когда есть хочу то лучше не подходи
[Ответ]
Эмма 19:40 19.01.2010
katty, учуся))). Тож хочу на выходных съездить.
А ты? этой зимой уже каталась?
[Ответ]
Эмма 19:43 19.01.2010
Сообщение от katty:
тоже парень с пирсингом в ухе рассказывал про борд. Но какой то он недовольный был и толком ничего не рассказал.
+1
Он видимо любит борды подороже и таких лузеров не понимает)))) Он при мне чуваку борд за 18, крепы за 8 и боты за 9 продавал с бооольшим удовольствием)))))
[Ответ]
Ptenec 19:48 19.01.2010
Он наверно все равно с этого какие-то % получает. На меня подошли боты около 6000 руб, но ручки у него и тянулись показать мне чуть повыше по стоимости......
[Ответ]
Inbox 19:48 19.01.2010
Нормальный парень этот ваш с пирсингом
А вот ботинки 42 (человеческие) закончились.
СПАСИБО ЭММЕ за карточку [Ответ]
Эмма 19:52 19.01.2010
Inbox, у них есть, токо накладные на них не пришли, обещали завтра начать продажу
[Ответ]
Ptenec 19:53 19.01.2010
Эмма, но они уже наверно будут без скидки???
[Ответ]
сказали средняя стоимость 6 тыщ будет ботинок
[Ответ]
Ptenec 20:00 19.01.2010
У меня все равно больше денег нет, а все оч необходимое уже есть))))))
Но я боты около того и брала.
[Ответ]
Niki.Khrip 20:26 19.01.2010
сёдня звонил утром.сказали боты пришли а документов нету.буду завтра звонить
[Ответ]
Inbox 21:11 19.01.2010
Сообщение от Эмма:
Inbox, у них есть, токо накладные на них не пришли, обещали завтра начать продажу
Ух ты. Вот это новость. Мне это товарищ сказал, что есть одни боты моего размера, но их до завтра зарезервировали и стояли они десятку)))
p.s. продавать без прихода - мой конек.
[Ответ]
Niki.Khrip 21:30 19.01.2010
они там пидяд половину! до этого говорили в воскресение приходить,потом вторник,теперь ваще в среду пппц
[Ответ]
Ptenec 21:39 19.01.2010
Либо на них так крещенские морозы подействовали,либо тянут время до конца скидок.
[Ответ]
katty 10:12 20.01.2010
Эмма Да каталась после чего решила свой борд приобрести. Тоже особо не умею кататься. только поворачивать в разные стороны и тормозить научилась. На подъемнике меня вообще очень весело протащило))))надеюсь хоть на какое-то потепление к выходным. Ptenec Я не думаю что они тянут время до конца скидок. щас со скидками много людей туда бегут, в том числе и я. А если бы не было скидок мало бы кого покупало бы борд и крепления за 9 тыс
[Ответ]
katty, я уже даже и не пытаюсь к подъемникам подходить)))). Раньше подходила, ехала метра три, падала и в сторонку отползала =))) Black Bunny, +1 что-то там не ладное...Боты давно уже обещали.
У меня кста тоже был шнурок, только с двумя карабинами (на каждом конце по карабину), так и не поняла для чего....
[Ответ]
Эмма -21 и снег это не совместимо! блин надеюсь все же потеплеет т.к. думаю -20 это холодно!!!!
Все мне объяснили что это за штуковина: Резиновый "коврик", который наклеивается на доск перед задним крепом.
Если приходится подниматься на подъемнике только с пристегнутой передней ногой, то заднюю ногу ставим непосредственно перед задним крепом как раз на него. Ptenec крепы у меня GT Drake. Но я щас прочитала про них в нете и разочаровалась. Пишцт что самые ужасные и ломаются сразу. А веревка с карабинчиком не знаю для чего. но я буду ими к куртке ключи и телефон цеплять чтобы не потерять.
[Ответ]
Ал 15:26 20.01.2010
Уважаемые начинающие, а вы не могли бы свои вопросы помещать в одной теме?
Или новую заведите, например, "Как научиться катать на сноуборде".
Вопросы о том, что такое лиш и каково катать при -21 в теме про продажу сноуборда не совсем правильно.
[Ответ]