Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Секс с девственницей
student1234 13:22 07.01.2010

Сообщение от JONES:
А если он до тебя уже с кем то был,и все это кончилось не самым лучшим образом?

и ч такого?
Был теперь с новой...
Curt 13:39 07.01.2010

Сообщение от JONES:
Сенди наверное часто это практикует

Тебе бы тоже не помешало !
student1234 13:46 07.01.2010

Сообщение от Curt:
Тебе бы тоже не помешало !

да нам бы всем...для профилактики...
_Мальвина 13:51 07.01.2010
student1234, а кто тогда на форуме останется не надо)
Lamia 20:25 07.01.2010

Сообщение от Olezovna:
По теме, была у меня знакомая, вышла замуж и муж был её первым мужчиной. Она всё хвастала, мол девственности не больно лишатся и крови не было. А через 2 года сходила налево, и только тогда узнала всю "прелесть" процесса)))))

Бывает так, что девственная плева чрезмерно эластична и не рвётся сразу. Очевидно, член у любовника был больше, чем у мужа.

Сообщение от JONES:
Оно то все верно конечно.А если все таки некие тараканы присутствуют и хрен пойми,что у парня в голове.Вот и мучайся с ним,пока он к тебе не привыкнет и тд.А если он до тебя уже с кем то был,и все это кончилось не самым лучшим образом?

Чтоб привыкнуть, нужно всего лишь время и доброжелательные отношения. А если парень "до меня уже с кем-то был", то он уже и не девственник в общем-то...
Curt 20:38 07.01.2010

Сообщение от Olezovna:
По теме, была у меня знакомая, вышла замуж и муж был её первым мужчиной. Она всё хвастала, мол девственности не больно лишатся и крови не было. А через 2 года сходила налево, и только тогда узнала всю "прелесть" процесса)))))

Бугога до дверей не дотянулсо ))))
JONES 21:44 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
Чтоб привыкнуть, нужно всего лишь время и доброжелательные отношения. А если парень "до меня уже с кем-то был", то он уже и не девственник в общем-то...

Да нет...ты сильно ошибаешься.Что с того,что его какая то тупая овца затащила в постель,если там ничего не было?
student1234 21:57 07.01.2010

Сообщение от JONES:
его какая то тупая овца затащила в постель,если там ничего не было

расскажите не несмышленышу - это как????
Вариант, что ОНА не нашла куда вставить причиндал - не принмается
JONES 21:58 07.01.2010
student1234, ну ты прикинь различные варианты.....
Lamia 22:02 07.01.2010
JONES, я примерно понимаю, что ты хочешь сказать, но, если не трудно, представь полную картину неблагополучного исхода событий с кратким описанием последствий для парня.

Ну вот, например, тупая овца Люся затащила в постель девственника Васю... что произошло дальше?
Mеtalist 22:25 07.01.2010
люди такой вопрос
правда ли говорят что девушки в первый раз могут нн чего не чувствовать? без оргазма?
Snusmumrik 22:28 07.01.2010
говорят, они до 25 ничо не чувствуют. а только делают вид. потомучто не знают, что должны чувствовать.
master2371 22:36 07.01.2010
А некоторые и до конца дней иммитирують охи вздохи.
JONES 22:59 07.01.2010
Lamia, Раз ты примерно понимаешь,то мне нет смысла что либо придумывать.
JONES 23:00 07.01.2010

Сообщение от Mеtalist:
люди такой вопрос
правда ли говорят что девушки в первый раз могут нн чего не чувствовать? без оргазма?

И второй,и третий,и двадцатый......пока нормального парня не встретят.
Lamia 23:12 07.01.2010
JONES, ещё как есть.
У меня в голове нарисовалась картинка, как пьяная в дупель девица облегчённого поведения затаскивает в постель прыщавого подростка-девственника с неосквернённым детским взором, чё-то пытается с ним сделать, у бедного несчастного мальчика встаёт, а девица, пытаясь сделать минет, больно кусает ему член и тут же спьяну засыпает. В результате чего несчастный мальчик разочаровывается в сексе как таковом, плачет и убивается об стену.
Если так, то я скажу следующее: страдать и переживать после неудачного первого раза принято у девочек, а у мальчика природа самца возьмёт своё.
JONES 23:19 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
JONES, ещё как есть.
У меня в голове нарисовалась картинка, как пьяная в дупель девица облегчённого поведения затаскивает в постель прыщавого подростка-девственника с неосквернённым детским взором, чё-то пытается с ним сделать, у бедного несчастного мальчика встаёт, а девица, пытаясь сделать минет, больно кусает ему член и тут же спьяну засыпает. В результате чего несчастный мальчик разочаровывается в сексе как таковом, плачет и убивается об стену.
Если так, то я скажу следующее: страдать и переживать после неудачного первого раза принято у девочек, а у мальчика природа самца возьмёт своё.

Девица не сильно пьяная затаскивает парня в постель,парень переволновался,у него не встал и за этим следует весьма интересная реакция девицы.И что потом?Согласна терпеть достаточное количество времени,пока не сделаешь из такого вот то,что тебе нужно?Да проще с девственницей переспать.
Lamia 23:27 07.01.2010
То есть, парень попросту сцыкун и нытик, получается. Здравомыслящий человек должен понимать, что реакция какой-то там девицы не должна портить ему дальнейшее половое будущее. Ну попереживает нормальный-то парень некоторое время и забьёт, пойдёт совершать новую попытку.

Сообщение от JONES:
Согласна терпеть достаточное количество времени,пока не сделаешь из такого вот то,что тебе нужно?

Ну если там мега-любофффь, то я могу и потерпеть.

Сообщение от JONES:
Да проще с девственницей переспать.

Угу. Тогда представь следующую ситуацию: ты собираешься лишить девушку девственности, но узнаёшь, что у неё есть проблема: однажды какой-то не сильно пьяный олух её чуть ли не изнасиловал, поиздевался, и она чудом от него убежала. С тех пор у неё типа как психологическая травма и всё такое. Проще?
JONES 23:31 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
То есть, парень попросту сцыкун и нытик, получается. Здравомыслящий человек должен понимать, что реакция какой-то там девицы не должна портить ему дальнейшее половое будущее. Ну попереживает нормальный-то парень некоторое время и забьёт, пойдёт совершать новую попытку.

А ты парень,что так говоришь??Так вот психология отношения к такому у мужчин и женщин несколько различна.
student1234 23:38 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
, пытаясь сделать минет, больно кусает ему член и тут же спьяну засыпает.

какие страшные фантазии на ночь глядя у Вас, милая Lamia,
PиаR 23:39 07.01.2010

Сообщение от Mеtalist:
люди делитесь опытом
с девственницей ни разу небыло
в какой позе удобнее для нее в первый раз и т.д

как удобно так и ***
Xenon 23:41 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
девица, пытаясь сделать минет, больно кусает ему член и тут же спьяну засыпает

и откусывает
Lamia 23:43 07.01.2010

Сообщение от JONES:
А ты парень,что так говоришь??Так вот психология отношения к такому у мужчин и женщин несколько различна.

Раз ты хорошо осведомлён о психологии отношения к такому у мужчин, то просвети хотя бы.

Сообщение от student1234:
какие страшные фантазии на ночь глядя у Вас, милая Lamia,

Это ещё не страшные.
Xenon 23:46 07.01.2010

Сообщение от Lamia:
Это ещё не страшные.

А какие страшные?
Lamia 23:47 07.01.2010

Сообщение от Xenon:
А какие страшные?

Как будет подходящее настроение, я лично для тебя придумаю что-нибудь страшное.
Nark0tik 03:05 08.01.2010
Начитался, теперь спать боюсь, вдруг какая-нибудь подвыпившая девица легкого поведения у меня во сне че-нить откусит...
Curt 10:01 08.01.2010

Сообщение от Lamia:

Ээээ не путайте кислое с длинным:
Если парень "не нытик" то через определённый отрезок времени он снова пойдёт как вы выразились "совершать новую попытку" - Это индивидуальная особенность сознания
А вот встанет у него или нет это уже чистая подсознанка
JONES 10:53 08.01.2010

Сообщение от Curt:
Если парень "не нытик" то через определённый отрезок времени он снова пойдёт как вы выразились "совершать новую попытку" - Это индивидуальная особенность сознания

+1.Первый раз мне нравится твой пост.
Lamia 10:54 08.01.2010

Сообщение от Curt:

Да без разницы, что там у него сознательное, а что несознательное, всё равно человек с более-менее соображающим мозгом такую неприятность переживёт и справится с собой.
JONES 10:57 08.01.2010

Сообщение от Lamia:
Да без разницы, что там у него сознательное, а что несознательное, всё равно человек с более-менее соображающим мозгом такую неприятность переживёт и справится с собой.

Сам - уже нет.Пережить то он переживет.Даже опять потащит кого то в постель....
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх