Планируем на дамбу в следующиие выходные.29-55-10 звоните. Татьяна
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:46 10.01.2010
Floret, привет))) как здорово что пришли! Да, бум стараться больше гулять)))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 21:03 10.01.2010
p4elka, эта веточка про ВСЕХ далматинов))) и мы очень рады что вы с нами)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:18 11.01.2010
Папа моей Фанечки - ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР С НЕВСКИХ ОСТРОВОВ, станет "лицом" нового собачьего корма. Правда я пока незнаю его название, но надеюсь он будет "на уровне".
Изображения
Давайте знакомиться!
Меня зовут Джина. Мне 14 месяцев. Приехала из под Краснодара.
Отец о-о-очень титулованный (документов под рукой нет).
А мать просто хорошая охотничая собака
Живу в районе Динамо. Иногда гуляю по набережке.
Ужас во что она превращена Хорошо, что сейчас под снегом не видно.
Изображения
Привет! Добро пожаловать в нашу пятнистую компанию
Да, побережье у нас не самое чистое , но мы все равно там гуляем, деваться просто некуда
А мама ваша на кого охотится? [Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:56 12.01.2010
Девушка у вас очень приятная, и окрашена замечательно [Ответ]
ВОВ на Чемпионате Мира 2009 в Братиславе - Bell-A-Mirґs Elegant Envoy.
Он также становился лучшим далматином на Чемпионатах Мира 2006 и 2008гг., имеет еще множество титулов, в том числе очень престижный Nordic Winner 2006,2007,2008гг. и титул Чемпиона Европы 2007 и 2009 гг.
Изображения
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
ВОВ на Чемпионате Мира 2009 в Братиславе - Bell-A-Mirґs Elegant Envoy.
Он также становился лучшим далматином на Чемпионатах Мира 2006 и 2008гг., имеет еще множество титулов, в том числе очень престижный Nordic Winner 2006,2007,2008гг. и титул Чемпиона Европы 2007 и 2009 гг.
Тань а это нормально в стойке, когда передние лапы чуть-чуть под углом, как на первом фото лучшей суки?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:17 13.01.2010
Еще одна собака живущая в России, эстонского разведения, победительница промежуточного классна на Чемпионате Мира-2009 Alphadirato Harmony.
Изображения
Сообщение от ilven:
Тань а это нормально в стойке, когда передние лапы чуть-чуть под углом, как на первом фото лучшей суки?
Вообще - надо стараться чтобы передние стояли строго перпендикулярно земле, но в данном случае - это свободная стойка (т.е. хендлер не трогает собаку руками). И обрати внимание, что на первой фотке не ровный асфальт, а на третьей и четвертой собаку снимают спереди. Я много раз видела эту собаку живьем, с углами у нее полный порядок.)
[Ответ]
Lemoncella 12:41 13.01.2010
Английская сука Dvojica Voodoo. Эта собака 4 года подряд выигрывает ВОВ на одной из самых крупных выставок в мире - Cruft.
НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая собака!!!!
Юная Чемпионка Мира-2009 и Лучший Юниор Cinnamon Swirl vom Ascabah. Эта сука тоже живет в России, но родилась в Германии.
приезжала к нам на САС!В уже с титулом юной чемпионки Мира! очень приятная девочка!!!
[Ответ]
finn3105 20:16 13.01.2010
Кобель из России Flinkvild Brendy Cup(вроде так его зовут)...