Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Изменения облика России в зап.СМИ
Balin 14:55 29.12.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
данное повышение будет смерти подобно.

Данунах. Леди, вы нагнетаете ; лучше выпейте водочки, расслабьтесь. Простым повышением тарифов или цен Россию не убить, вон покойный Гайдар не даст соврать. [Ответ]
Lady_Penguin 15:00 29.12.2009
Balin, по такой погоде меня бы утешил только глинтвейн (количество не ограничено).
Учитывая, что при всех своих возможностях Гайдар прожил всего 54 года, есть основание полагать, что высшие силы бдят в оба глаза и принимают надлежащие меры. [Ответ]
Balin 15:08 29.12.2009

высшие силы бдят в оба глаза

Ваши бы слова да богу в уши. Хотя, знаете, я всегда почему-то верил, что бог приглядывает за дураками и за пьяными. Ну а коли Россия стойко позиционируется как страна дураков, то за ней и пригляд должен быть особый. А хотите, чтобы и за вами приглядывали, пейте водку, а то глинтвейном не напьёшься. [Ответ]
Sandy 15:10 29.12.2009

Сообщение от Соло:
А какая она должна быть - партия, за которую бы вы стали голосовать? Или лидер партии?

процитирую пожалуй некоего товарища

Сообщение от :
Я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям... Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости от избирателей получается полная их независимость. На протяжении четырех или пяти лет, то есть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться как ему угодно, – он независим.
Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи! Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей

кто автор - угадаете без яндекса?
[Ответ]
Lady_Penguin 15:16 29.12.2009

Сообщение от Balin:
Ваши бы слова да богу в уши. Хотя, знаете, я всегда почему-то верил, что бог приглядывает за дураками и за пьяными. Ну а коли Россия стойко позиционируется как страна дураков, то за ней и пригляд должен быть особый. А хотите, чтобы и за вами приглядывали, пейте водку, а то глинтвейном не напьёшься.

Как говорил мой бывший препод-гей: не могу я пить вашу водку, у меня от нее гортань жжет )))) И вообще, я в числе актива, но не по выпивке! [Ответ]
Balin 16:01 29.12.2009

бывший препод-гей:

Ну там гортань на другое настроена. Про водку - это все ха-ха, я почти не употребляю; но когда ( иногда) употребляю, то ничего там не жжет, даже предпочитаю после первой не закусывать, чтобы понять вкус. Вот. [Ответ]
Lady_Penguin 16:15 29.12.2009

Сообщение от Balin:
Ну там гортань на другое настроена. Про водку - это все ха-ха, я почти не употребляю; но когда ( иногда) употребляю, то ничего там не жжет, даже предпочитаю после первой не закусывать, чтобы понять вкус. Вот.

Судя по такой стойкости, вам то в революционеры и надо, ибо вы человек в высшей степени закаленный )))) [Ответ]
Balin 16:23 29.12.2009

вам то в революционеры и надо,

Следует ли отсюда, что враги будут пытать революционеров водкой? [Ответ]
Vadag 16:28 29.12.2009

Сообщение от Jaged2:
2008 (окончание второго срока): 13,5%

Обратите внимание, что в 2007 году во Франции за чертой бедности жили 13,7% населения.

Только вот черты бедности на разных уровнях.

Сообщение от Jaged2:
Ходорковский был осужден за мошенничество (коррупция, подкуп, уход от налогов). Более половины россиян считают, что он осужден справедливо (54% в 2006 году).

Даже в обвинительных статьях нет пунктов про коррупцию и подкуп. Откуда это?

Сообщение от Jaged2:
Ходорковский поставил под угрозу российские национальные интересы, потому что собирался продать ЮКОС компании Exxon, то есть собирался продать российское сырье, ему не принадлежащее, американской компании, и все это накануне холодной войны.

Ну, во-первых, кого эпёт, кому человек хочет продать акции СВОЕЙ компании. Это не повод для посадки.
Во вторых, интересно, как это он мог продать сырье? Это классический ФГМ. Продал бы только заводы, вышки и лицензию на добычу. Но не сырье.
в третьих, про накануне холодной войны. Фигассе, а Ходор оказывается как минимум ровесник Твардовского... Что еще веселого придумают эти едрочевские жополизы?

Сообщение от Jaged2:
Березовский позволил Путину прийти к власти, а потом они поссорились и теперь он не может вернуться в свою страну

И что из сказанного опровергают нижеприведенные примеры? Что Березовский не помогал Путину? Или что Березовский может вернуться в страну? Таки помогал и таки не может, потому что посадят.

В общем, заказанный средненькой французской газете вылиз Великого и ужасного. И вылиз совершенно топорным получился, в духе едрочей. Jagged2, вы серьезно это написали:

Сообщение от Jaged2:
Был приятно удивлен подобной статьей из Франции, некоторые моменты можно оспорить, но в целом информация должна положительно повлиять на отношение к России.

или это провокация? Если первое, то был лучшего мнения о вас. [Ответ]
Lady_Penguin 16:29 29.12.2009

Сообщение от Balin:
Следует ли отсюда, что враги будут пытать революционеров водкой?

Революционеры, тренированные водкой, самые жизнестойкие, вынесут все ))) [Ответ]
Balin 16:43 29.12.2009

Революционеры, тренированные водкой, самые жизнестойкие, вынесут все ))

Не-ет, такими хитренькими комплиментами меня на баррикаду не заманить; может, я и тренирован, но уж никак не настолько. чтобы свою жопу подставлять; это вам сюда

препод-гей

[Ответ]
DrDmitry 17:27 29.12.2009
Sandy, помолчали бы лучше. если вам удалось хорошо устроиться, пересчитывая чужие деньги, то не стоит думать, что у все тоже кучеряво живут. и что делать, скажем мне, если на родине не нужен, а кушать хоцца каждый день?!.. [Ответ]
Lady_Penguin 19:40 29.12.2009

Сообщение от Balin:
Не-ет, такими хитренькими комплиментами меня на баррикаду не заманить; может, я и тренирован, но уж никак не настолько. чтобы свою жопу подставлять; это вам сюда

Почему то вспомнился мне Шариков: на учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом )))) [Ответ]
Lady_Penguin 19:42 29.12.2009
DrDmitry, как это столь верный путинец на родине ненужен? Неувязочка! [Ответ]
DrDmitry 19:48 29.12.2009
с чего вы взяли, что я путинец?! [Ответ]
Balin 20:16 29.12.2009

а воевать -

А кстати, с кем вы воевать-то собираетесь? [Ответ]
DrDmitry 00:10 30.12.2009
Помнишь песню о празднике общей беды? В прошлой жизни ее сочинил «Наутилус». Утекло уже много не только воды; это чувство ушло, а точней, превратилось. Эту песню, как видишь, давно не поют, — устарелость ее объясняется вот чем: нас когда-то роднил тухловатый уют в заповеднике отчем, тогда еще общем. Мы стояли тогда на таком рубеже, что из нового времени видится еле: наши праздники разными были уже, мы по-разному пели, по-разному ели, нам несходно платили за наши труды — кто стоял у кормила, а кто у горнила, — но тогда состояние общей беды нас не то чтобы грело, а как-то роднило. Загнивал урожай, понижался удой, на орбите случалась поломка-починка — это все еще виделось общей бедой, а не чьей-то виной и не подвигом чьим-то. Было видно, что Родина движется в ад, и над нами уже потешалась планета; в каждом случае кто-нибудь был виноват, но тогда еще главным казалось не это. Над Советским Союзом пропел козодой, проржавевшие скрепы остались в утиле — стал Чернобыль последнею общей бедой, остальные уже никого не сплотили.

Двадцать лет, как в Отечестве длится регресс — череда перекупок, убийств и аварий. Все они — от Беслана до Шушенской ГЭС — повторяют сегодня единый сценарий. И боюсь, что случись окончательный крах — и тандему, и фонду, и нефти, и газу, — перед тем, как гуртом обратиться во прах, мы сыграем его по последнему разу. По Отчизне поскачут четыре коня, но устраивать панику мы не позволим, и Шойгу, неразумную прессу кляня, многократно напомнит, что все под контролем. Госканалы включатся, синхронно крича, что на горе врагам укрепляется Раша; кой-кого кое-где пожрала саранча, но обычная, прежняя, штатная, наша. Тут же в блогах потребуют вывести в топ («Разнесите, скопируйте, ярко раскрасьте!»), что Самару снесло и Челябинск утоп, но людей не спасают преступные власти. Анонимный священник воскликнет: «Молись!» и отходную грянуть скомандует певчим; анонимный появится специалист, говоря, что утопнуть Челябинску не в чем… Журналисты, радетели правозащит, проберутся на «Эхо», твердя оголтело, что в руинах Анадыря кто-то стучит. Против них возбудят уголовное дело. Не заметив дошедшей до горла воды и по клаве лупя в эпицентре распада, половина вскричит, что виновны жиды. Эмигранты добавят, что так нам и надо. Населенье успеет подробно проклясть телевизор, «Дом-2», социалку и НАТО, и грузин, и соседей, и гнусную власть (кто бы спорил, всё это и впрямь виновато). Будет долго родное гореть шапито, неказистые всходы дурного посева. Пожалеть ни о ком не успеет никто. Большинство поприветствует гибель соседа. Ни помочь, ни с тоской оглянуться назад, — лишь проклятьями полниться будет френд-лента; ни поплакать, ни доброго слова сказать, ни хотя бы почуять величья момента; ни другого простить, ни себя осудить, ни друзьям подмигнуть среди общего ора… Напоследок успеют еще посадить догадавшихся: «Братцы, ведь это Гоморра!» Замолчит пулемет, огнемет, водомет, оппоненты улягутся в иле упругом, и Господь, поглядевши на это, поймет, что флешмоб, если вдуматься, был по заслугам. Но когда уже ляжет безмолвья печать на всеобщее равное тайное ложе — под Москвой еще кто-то продолжит стучать, ибо эта привычка бессмертна, похоже. Кто-то будет яриться под толщей воды, доносить на врага, проклинать инородца…

Ибо там, где не чувствуют общей беды, — никому не простят и никто не спасется.

сперто с воффки [Ответ]
Balin 08:45 30.12.2009
DrDmitry, Не стихи, а ужоснах...Но похоже на правду... [Ответ]
savage_angel 08:55 30.12.2009
эххх... Россия Матушка!

В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня,
возьми сигарету в руки,
и крикни:"Всё это х%%йня!"
А после возьми стакан водки
и выпей его не спеша,
и пусть все завидуют суки,
что жизнь твоя хороша!!! [Ответ]
Xenon 08:59 30.12.2009
Фёдор Иванович Тютчев

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

28 ноября 1866 [Ответ]
Sandy 09:47 30.12.2009

Сообщение от DrDmitry:
помолчали бы лучше. если вам удалось хорошо устроиться, пересчитывая чужие деньги, то не стоит думать, что у все тоже кучеряво живут. и что делать, скажем мне, если на родине не нужен, а кушать хоцца каждый день?!..

не учи отца и баста сынок... я в отличие от тебя в 18 лет работал на кирпичном заводе в жутких условиях и не ныл. что стипуха маленькая.
а ТВОЯ Родина сынок там где твоей жопе тепло.. вот ее и восстанавливай с детьми.. У ДАЧИ.

бл*ть как же меня умиляют эти псевдоэмигранты которые кричат как в России ужасно и как ее жалко и они ее любят... аж до блевоты умиляют.. [Ответ]
Lady_Penguin 10:01 30.12.2009

Сообщение от Balin:
А кстати, с кем вы воевать-то собираетесь?

Я - ни с кем. Женщина должны заниматься в жизни более приятными вещами ))) Поэтому я ограничусь только протестным маршем! [Ответ]
Sandy 10:07 30.12.2009

я ограничусь только протестным маршем!

обязательно топлесс [Ответ]
Vadag 10:19 30.12.2009
Бля, все таки прочитал эту статью, а не только выдержки. Форменный мрак. Пробрало. "аж до блевоты"(с)
из статьи:

Сообщение от :
А в 2009 население увеличилось на 12 тысяч, рождаемость выросла на 3%, и это при том, что 2009 год был годом экономического кризиса. То есть меры, предпринятые Медведевым в 2005 году, имели просто ошеломляющий результат.

Ну да, ну да, а то, что в детородный возраст вошли родившиеся в период беби-бума середины 80-х и именно поэтому такой прирост населения, уже никого не ипет. СЛАВА МЕДВЕПУТУ!!!! [Ответ]
Lady_Penguin 10:34 30.12.2009
Sandy, ты, как асексуал, был не на высоте ((( [Ответ]
Sandy 10:39 30.12.2009
Lady_Penguin, выапчомваще? ваш протестный марш топлесс привлечет явно больше народу чем просто махание флагами... и флягами... [Ответ]
Lady_Penguin 10:45 30.12.2009

Сообщение от Sandy:
Lady_Penguin, выапчомваще? ваш протестный марш топлесс привлечет явно больше народу чем просто махание флагами... и флягами...

А смысл? Данная акция привлечет исключительно местных дрочеров, ведомых низменным инстинктом, но на саму проблему никак не повлияет. Так что ни к чему смущать их покой. [Ответ]
Jaged2 10:47 30.12.2009
Отвечаю всем сразу .

Положительные статьи идут не только из Франции, так же из Германии(без прикрас, но честно), Китая (бывает приукрашивают).

Несовсем понятна позиция тех людей которые считают что это нафиг ненадо,
мягкое влияние - большая сила.

Статья в стиле - Глюксмана и прочих русофобов - именно то что проглотят зап. читатели.
[Ответ]
Sandy 10:50 30.12.2009

А смысл? Данная акция привлечет исключительно местных дрочеров, ведомых низменным инстинктом, но на саму проблему никак не повлияет.

вот это верно.. от протестного марша хрен что изменится.. а то хоть на сиськи помотрели бы.. все веселее... [Ответ]
Lady_Penguin 10:51 30.12.2009

Сообщение от Jaged2:

Положительные статьи идут не только из Франции, так же из Германии(без прикрас, но честно), Китая (бывает приукрашивают).

Подруга живет в Германии, говорит в местных СМИ Россия позиционируется не лучшим образом, сладкая парочка тоже. ИМХО, ПОЛОЖИТЕЛЬНО и ЧЕСТНО - применительно к России вещи несовместимые. Посему пишут действительно честно и негативно. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх