aLissanka, не права... Общество сйчас называют ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫМ...
И ситуация со времен ЛЫЦАРЕЙ и ВСЯКИХ прочих мушкетеров изменилась радикально...
Раасмотри зачем современному мужчине ЖЕНЩИНА?
- Решение бытовых вопросов.
Тезис не выдерживает критики ибо немалое количество бытовой техники, развитая система бытового обсуживания, современные пищевые технологии, вопрос быта сняли еще лет 20 назад.
-Рождение детей.
В современном обществе НЕТ необходимости в детях, ибо современному человеку не нужны помощьники напротив в настояший момнт дети не только не повышают уровень жизни но и отъедают немало ресурсов. Так что дети это навроде крайне дорогостоящего ХОББИ. Дают моральное удовлетворение, ну там на социальный статус немного влияют. Да и вцелом далеко не все М мечтают стать отцами.
-Секс?
ну да, пожалуй, этого у женщины не отнять, женщина может дать секс. сть конечно вариант Содомии, но он не всем подходит ибо природа заложила что СЕКС он с женщиной. Этот пункт это однозначный плюс в копилку Ж.
-Всякие моральные бенефиты. Есть такие женщины, настоящие боевые подруги, которые всегда с тобой, бьешь ли ты мамонта, строиш ли дом, отдыхаешь они всегда с тобой на одной волне это большая редкость обычно такие бриллианты интуитивно вычленяются самцами на самых ранних этапах ну типа в 20 лет уже поженились прожили всю жизнь и умерли в один день, о такой женщине можно только мечтать, от таких женщин не уходят. Крайне малочисленная группа.
Остальные а остальные относятся к мужчине потребительки, развлекай меня, сделай так чтобы я не скучала, какие уж тут моральные бенефиты.
Что из вышенаписанного следует? Единственной серьезной мужской потребностью, которую современное общество обеспечить не может, является СЕКС, правда подвижки в этом направлении есть. В раде стран проституция узаконена, развивается "любительское направление", ну типа когда девушка, за некоторую материальную поддержку встречаются с мужчиной. Последний вариант может быть длительной связью, зачастую с яркой ээмоциональной окраской. К сожаленью идеалогия СЕКС ЗА ДЕНЬГИ имеет недостаток. Обычно молодой самец в период сексуальной гиперактивности еще не имееьт достаточно средств чтобы получить СЕКС в обмен на ДЕНЬГИ...
Вот полагаю на этой волне и возникло движение ПИКАПпЕРОВ.
ЗЫ а девушкам предлагю всерьез задуматься ЧТО КРОМЕ СЕКСА вы даете своему МЧ
И вправе ли вы предявлять к нему серьезные требования как-то ответственность, умение оказать поддержку, добропорядочность, скажем так, минимальный набор моральных качеств[Ответ]
Kamelia 14:20 25.12.2009
_Мальвина, если мужчине нравится - он с ней, если не нравится - не с ней. не вижу никакой философии. другое дело, когда комплексы свои решают за счет девушек, которые не нравятся. с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному.
[Ответ]
Timant 14:20 25.12.2009
Сообщение от _Мальвина:
пикап придумала неуверенная в себе девочка
Что за бред?)
Люди пикапят друг друга, сколько живут на свете.
Просто придумали модное словцо.
И пикап - в основном мужское занятие, мужчина соблазняет...
Женщина может только понравиться мужчине внеше, и вызвать у него желания заняться с ней сексом, а вот от того насколько мужчине это надо именно от этой женщины, он и будет дальше выстраивать с ней контакт и тд.
Если мужчина женщину не захотел или считает её не привлекательной (что ещё страшнее) - женщина в итоге никак не сможет завлечь мужчину.
[Ответ]
Avanturistka 14:21 25.12.2009
Сообщение от Fren:
расскажу вам страшную тайну
в тонкостях жизни есть целый пикаперский раздел
только его никто не видит патамучто это секта!
Света света валико
ходит гордо и легко
помоги мне света изучить всю карту вин
впишу в свой блокнотик потом +1
[Ответ]
Flyfisherman 14:24 25.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
а я о нем (о сексе) и говорю, только для когото цель - сам секс, а для когото - просто увеличить список трахнутых им.
тоесть хочешь сказать что ПИКАПЕРЫ через силу трахаются тока заради галочки чтоб список пополнить? а секас им удовольствия не приностит? Мне становится их жалко[Ответ]
winlirca 14:25 25.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
просто увеличить список трахнутых им.
а. ну это уже в голове. что, кстати, не мешает, я думаю, получать удовольствие и от самого процесса.
[Ответ]
Fren 14:26 25.12.2009
алиссанка думаю можно устроить для них чтото типа тренинга
ты расскажешь как это плохо и отстойно
трахать всех подряд
вдруг проникнутся
могу помочь составить план лекций
[Ответ]
quick 14:26 25.12.2009
Сообщение от winlirca:
да ну. конечная цель - секс. как ни крути. ну, в подавляющем большинстве по крайней мере.
тоже не согласен... как раз привлекает сам процесс, соблазнить со стороны кажущийся не доступной девушки, а СЕКС это не более чем процесс (приятный, но не более), которые практически одинаков.
[Ответ]
_Мальвина 14:26 25.12.2009
Galateya, без оскорблений!!! бота увидишь в своем зеркале!
интересная тема, вон народу сколько собралось)))
[Ответ]
Kamelia 14:27 25.12.2009
Flyfisherman, мне кажется, они путают мужчин и неокрепших подростков ))) переходный возраст уже какой-то философией стал
[Ответ]
aLissanka 14:27 25.12.2009
Flyfisherman, про любофф и не заикаться, я думаю?
[Ответ]
Flyfisherman 14:27 25.12.2009
quick, вот точ то ты рассказал это ощущение оно гдет после 25 лет появляется...
а до 25 секс есть самоцель...
[Ответ]
Fren 14:27 25.12.2009
Сережа тссссс а то асексуал услышит тебя тут такое начнется!
[Ответ]
winlirca 14:27 25.12.2009
Сообщение от quick:
как раз привлекает сам процесс, соблазнить со стороны кажущийся не доступной девушки, а СЕКС это не более чем процесс, которые практически одинаков.
придумал рифму к нику винлирка
может и грубо но.. победная дырка!
[Ответ]
Avanturistka 14:29 25.12.2009
А мне нравятся пикаперы. Это своего рода оч интересные мужчины... Не каждому дано затащить почти любую бабу в постель. Это надо во-первых обладать хорошей внешностью, во-вторых, чтоб язык хорошо был подвешан (с такими интересно), в-третьих, не глупый стопудов, потому что с тупыми ваще не интересно ни капли... С таким одно удовольствие общаться. А потом когда почувствуешь, что тоже созрела, можно и трахнуться. Он поигрался, ты поигралась... Красота. И разошлись как в море корабли. А если понравилось, можно даже потом как-нить повторить. Не, клевые они...
[Ответ]
Flyfisherman 14:29 25.12.2009
Сообщение от aLissanka: Flyfisherman, про любофф и не заикаться, я думаю?
Любовь я отнес к Моральным бенефитам тока вот если года за 3 девушка не стала боевой подругой то отношениям кабздец... ибо острота ощущений (обычно ведь именно под этим порхающим чувством подразумвают любовь)
ушла и ни осталось ничего[Ответ]
Avanturistka 14:30 25.12.2009
_Мальвина, Galateya, девочки, не ссорьтесь...
[Ответ]
Sveta Valiko 14:31 25.12.2009
Сообщение от winlirca:
разные бывают женщины
да и мужики тоже.