» Дискуссионный клуб>Подмосковного священника убили выстрелом в спину на пороге квартиры
gr 13:43 25.12.2009
Сообщение от RDS:
Ехал анадысь с "политеха" до "Кольцовской" 1 час 10 минут. Вышел не дожидаясь остановики... Переходя "Плехановскую" от "бутиков" к "электронике", СТРОГО ПО ЗЕЛЕНОМУ свету светофора, поимел попытку жестокого задовления НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОБОЗНАЧЕННОМ СООТВЕСТВУЮЩИМИ ЗНАКАМИ, в ответна поытку, охерячил крыло "Лексуса" вишнегого цвета, на попытку "куропатки" выйти из-за руля, предупредил,что выебу еще боллее жестоко, сломал зеркало с другой стороны и ушел с чуством выполненногодолга!
Обезьянам нельзя давть праваа!!
В западной европпе, долгое вермя,почти 1000 лет, людей к этому приучали!!! "Родился,сын, надо идти к бургомистру иолучать разрешение на воспитание,скажет Бургомистр: Ткач, значить ткачем будет, скажет: Врачь, значит будет лекорем. А нашим ОБЕЗЬЯНАМ, вообще нужно запретить ПОКУПКУ автомобилей, пока они не научаться НОРМАЛЬНО САДИТЬСЯ в общественный транспорт!!
И этот запрет, не будет ущемлением прав!!, Такой запрет - только усиление ПРАВ! Ибо пока ты НЕДОЧЕЛОВЕК, а все русские безисключения, НЕДОЧЕЛОВЕКИ- низшая ступеньэволюци, то счастье- ублюдков ходить пешком!!!
А вы про каких то *****гов- попов???!!!
ДА система такая!!!
Вы попов видели???
1. Попобразца 2002 года.. встречен у "Луча" в парке... ему на встречу идетдама с коляской...этот "поп" задирает рясу, достаетиз "цивильных" брюк "Мобилу" (в 2002 году большая редкость)и в мобилу кричит примерноследующее: "Тычо? в натуре?Рамсы попутал? тут лаве бегут в час по 20 тонн,а ты хаюшки устроил? Як тебе РЕАЛЬНЫХлюдей заслал, а ты... дальше слушать стыдно)
2. Разговаривал с попом, на неофециальном приеме,но сей поп имел большуювласть в некоем районе, был с "матушкой". На все мои вопросы "тактично ушел"... но на вопрос: "А что этоу Вас за специфичная "вязка цепочки" на которойкрест висит, и возможно-ли при такой "вязке" цепочке быть не золотой".. вот тут то он и стушевался..... он не знал КЛАСИЧЕСКОЙ РУЗКОЙ ВЯЗКИЦЕПИ, НЕ ЗНАЛВИЗАНТИЙСОЙ ОСОБЕННОСТИ...
3. Ну и как-тораз...был мною лично пойман, некий дьяк, некоей РАЙОННОЙ церкви... с мешком... ворованного.. прямо на заборезастал.....
Как-то сколько не общался со священниками, не наблюдал за ними ничего такого недостойного: обычные добропорядочные люди. А по посту гопника: свинья везде грязь найдет. продолжайте в том же духе, и какая-нить коза в очередном лексусе "стукнет" так, что условный будет счастьем казаться.
[Ответ]
Sir John 16:00 25.12.2009
Сообщение от gr:
просто наш народ безответсвенен, мамаша - извините, баба, у нее от родов может еще мозг не востановился, к женщинам надо быть снисходительней, как и к несознательным гражданам, реагировать надо хитро, или не реагировать, если чувствуете, что результат будет отрицательный. А гнуть линию добропорядочности нужно, и разьяснять гражданам тоже нужно, хотяб из уважения.
Я тоже пару лет назад гопника, к-рый ходил за старушками, выходящими из банка, отмудохал. Бабка одна налетела: зачем вы такого молодого бьете; но как-то с речью дружу, моментально(держа за шкиряк гопника) обьяснил ситуацию, после чего гопнику пришлось "отбиваться" от старушек.- на них его и оставил, предварительно пригрозив на будущее.
часто обращаетесь?
Не обращаюсь. Уже описывал в данном форуме случай, как поп был елейно вежлив и приветлив со мной и тут же орал на прихожан, как на последний скот. Могу имя этого попа назвать.
Как-то разговаривал ещё с одним, типа очень уважаемым. Такое ощущение было, что общался с человеком, одержимым манией преследования. Он такое нёс - хоть психушку вызывай. И "дьявольское окно" телевизора\компьютера, и "скоро нас будут преследовать и сделают виноватыми, ибо дьявол берёт власть на земле..."
Но хуже всего, что этот последний втирает своим "чадам", что к врачам ходить не надо...Знакомая жены(верующая), слушая его бредни, не хочет идти к онкологу (!)
Я уже и через её мужа пытался воздействовать, и приглашал к нам в Москву пожить и обследоваться - есть ходы в "Каширском"...Хрен там, она теперь только этого говнюка и слушает!!!
[Ответ]
gr 16:10 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
Но хуже всего, что этот последний втирает своим "чадам", что к врачам ходить не надо...Знакомая жены(верующая), слушая его бредни, не хочет идти к онкологу (!)
каждый дурак сам себе ищет мозгоправа, но факт, что мозгоправы реально нужны, только их нужно проверять на рассудочность высказываний. По крайней мере от попов ущерба нет, в отличии от наших врачей. Если что, к врачам хожу, когда сам оцениваю необходимость в их вмешательстве, а так - лучше избегать этих баранов с дипломами. Когда даже ребро толи сломал, то ли сильно ударился - просто поговоил с врачем и понял, что ренген не нужен, т.к. чего бы там ни было, никак они мне помочь не смогут.
[Ответ]
Sir John 16:12 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
Дык это мамашка будущего гопника, что тут не ясно?
Кстати Приезжали как-то ППС-ники в тот двор, ну я с ними завёл беседу на тему общественного порядка Мол,ребяты, есть проблемка, если своими силами буду решать, не рассчитаю...Как? Сказали: валяй, только не калечь никого, а так - пддержим и, если что, отмажем Ну, говорю, и на том спасибо...
Так вот, ежели ближе к теме...
В воронежских (и не только) дворах, к сожалению, "держат шишку" именно гопники и алкаши! Вот когда они не будут чувствовать себя хозяевами, когда, наконец, нормальные, вменяемые мужики будут собираться и мудохать эту шваль, изгонять их из дворов - хоть на свалки, пофиг! - вот тогда будет и безопаснее, и чище, и дети будут спокойно гулять.
[Ответ]
gr 16:16 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
В воронежских (и не только) дворах, к сожалению, "держат шишку" именно гопники и алкаши! Вот когда они не будут чувствовать себя хозяевами, когда, наконец, нормальные, вменяемые мужики не будут собираться и мудохать эту шваль, изгонять их из дворов - хоть на свалки, пофиг! - вот тогда будет и безопаснее, и чище, и дети будут спокойно гулять.
дико, но все-таки демократия, тут главное чтобы безразличия не было, а то вся эта плесень лезет в первую очередь от нашего безразличия.
[Ответ]
Aiho 16:17 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
Вот когда они не будут чувствовать себя хозяевами
Дык в нашей ситуации это невозможно. Пока власть где-то там, пока власть - не я, то будут править те, кто сейчас - гопники, попы и бандиты. Все нормально, так всегда было... Нормальные люди раньше бежали от этого в Сибирь, а теперь бежать уже некуда - ЭТОТ порядок везде...
[Ответ]
Sir John 16:17 25.12.2009
Сообщение от gr:
каждый дурак сам себе ищет мозгоправа, но факт, что мозгоправы реально нужны, только их нужно проверять на рассудочность высказываний. По крайней мере от попов ущерба нет, в отличии от наших врачей. Если что, к врачам хожу, когда сам оцениваю необходимость в их вмешательстве, а так - лучше избегать этих баранов с дипломами. Когда даже ребро толи сломал, то ли сильно ударился - просто поговоил с врачем и понял, что ренген не нужен, т.к. чего бы там ни было, никак они мне помочь не смогут.
Вы это всерьёз? Вам самому мозгоправ не нужен???
Поговорите с онкологами с "Каширки". Не знаете никого - хоть форум онкологов поищите...
Они вам такого про "мозгоправов" расскажут - мало не покажется. А ещё ужаснее, что после таких "мозгоправов" людям с запущенным раком 4-й стадией уже нельзя помочь.
[Ответ]
Sir John 16:22 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
Дык в нашей ситуации это невозможно. Пока власть где-то там, пока власть - не я, то будут править те, кто сейчас - гопники, попы и бандиты. Все нормально, так всегда было... Нормальные люди раньше бежали от этого в Сибирь, а теперь бежать уже некуда - ЭТОТ порядок везде...
А вот не совсем так. В том дворе, где я мудохал гопоту, у меня затем появились единомышленники Когда я переселялся, "воевали" уже вчетвером - все нормальные семейные мужики в возрасте 27-50 Порядка стало, пардон за каламбур, на порядок больше.
На прощание сказали, типа, жаль, что уезжаешь, одной боевой единицей меньше [Ответ]
gr 16:25 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
Вы это всерьёз? Вам самому мозгоправ не нужен???
если что, могу вам посодйествовать? - быстро и бесплатно
Сообщение от Sir John:
Они вам такого про "мозгоправов" расскажут - мало не покажется. А ещё ужаснее, что после таких "мозгоправов" людям с запущенным раком 4-й стадией уже нельзя помочь.
мля, ктож людям виноват, что они столь безответсвенны к себе, силком лечить как детей? так взрослые, могут в суд подать. Потом, с каких это пор рак стал подвластен нашим чудоврачам..?
я понимаю, где-нить в Англии или Германии, в Москве на худой конец (и то смертность какая), но чтоб в провинции при такой коррупции в образовании и отмывании денег в науке....
[Ответ]
Aiho 16:26 25.12.2009
Sir John, а это единственная власть, которая есть - я. Если я не буду держать шишку, то за шишку будут держать меня. Все верно, молодцы вы! [Ответ]
Sir John 16:34 25.12.2009
]
Сообщение от :
если что, могу вам посодйествовать? - быстро и бесплатно
Спасибо, я не оказываю услуги "мозгоправам", тем более бесплатно.
Сообщение от :
мля, ктож людям виноват, что они столь безответсвенны к себе, силком лечить как детей? так взрослые, могут в суд подать. Потом, с каких это пор рак стал подвластен нашим чудоврачам..?
До 3-й стадии, если ещё и больной не без головы и с желанием вылечиться - всё вполне возможно. Да и вообще - следить за собой надо, на осмотры ходить. Это, в конечном итоге, экономически выгодно. Дешевле, чем потом тратить 50-100 тыс. в месяц на химиотерапию и облучение.
Сообщение от :
я понимаю, где-нить в Англии или Германии, в Москве на худой конец (и то смертность какая), но чтоб в провинции при такой коррупции в образовании и отмывании денег в науке...
Да, в Воронеже онкология - на одном из последних мест в РФ, московские так вообще говорят, что "у вас её нет как таковой"... Но, чёрт возьми, это не повод сидеть и скулить!!!
[Ответ]
Sir John 16:38 25.12.2009
Сообщение от gr:
дико, но все-таки демократия, тут главное чтобы безразличия не было, а то вся эта плесень лезет в первую очередь от нашего безразличия.
Да, именно безразличие! Я как-то "приложил" одного алкаша во дворе родственников, так ведь там в доме живёт куча молодых вменяемых мужиков, у которых жёны с детьми! Говорил, мол, мужики, а вам самим приятно на это смотреть?
Блин, все вроде такие положительные, а для себя своих детей (!) не могут жопу оторвать и хоть у себя во дворе порядок навести....
Mentality, fucken shit...
[Ответ]
Balin 16:41 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
В воронежских (и не только) дворах, к сожалению, "держат шишку" именно гопники и алкаши! Вот когда они не будут чувствовать себя хозяевами, когда, наконец, нормальные, вменяемые мужики не будут собираться и мудохать эту шваль, изгонять их из дворов - хоть на свалки, пофиг! - вот тогда будет и безопаснее, и чище, и дети будут спокойно гулять.
Кстати, да. Но в основном все либо бздят, либо ждут, что найдется крайний и за них наведет порядок.
[Ответ]
Сообщение от Sir John:
Да, именно безразличие! Я как-то "приложил" одного алкаша во дворе родственников, так ведь там в доме живёт куча молодых вменяемых мужиков, у которых жёны с детьми! Говорил, мол, мужики, а вам самим приятно на это смотреть?
Блин, все вроде такие положительные, а для себя своих детей (!) не могут жопу оторвать и хоть у себя во дворе порядок навести....
Mentality, fucken shit...
Эт ты так скоро всех "приложить" захочешь кто не понравится. "благодетель" млин.
Общество, между прочим, тоже виновато в наличии таких алкашей.
[Ответ]
Sir John 17:02 25.12.2009
Сообщение от ANri:
"Порядок" - это как? предлагаешь вывести всех алкашей за город и закопать там??? ты хоть сам понимаешь че несешь? нашелся блин "благодетель" , еще и жизни кого-то учит.
ANri, что, боишься попасть под раздачу? А ты не пей, веди себя прилично, надписи читай слева направо, не кусайся И тебя никто не тронет [Ответ]
gr 17:03 25.12.2009
Сообщение от ANri:
"благодетель" млин.
так он вроде не претендует, он всего навсего предлагает свой вариант решения проблемы, можете лучше - пожалуйста
[Ответ]
Sir John 17:04 25.12.2009
Сообщение от ANri:
"благодетель" млин.
Для тебя благодетель уже объявлялся - проф. Ф.Ф. Преображенский. Увы, ничего у него не вышло. А я даже и не буду пытаться [Ответ]
Aiho 17:07 25.12.2009
Сообщение от ANri:
Эт ты так скоро всех "приложить" захочешь кто не понравится.
А ты понравься, зачем тебе не нравиться?.. [Ответ]
Sir John 17:07 25.12.2009
Сообщение от ANri:
Эт ты так скоро всех "приложить" захочешь кто не понравится. "благодетель" млин.
Анришка, так ты ж когда-то сам призывал к благоденствию через "мочить атеистов" Привести цитатку? Напомнить тебе, какая эта статья? Хочешь, чтобы тебя под белы ручки да в суд? Это запросто С твоими данными я также готов суду поспособствовать
Что ж сейчас так испугался? По задворкам пьянствуешь?
[Ответ]
ANri 17:10 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
А ты понравься, зачем тебе не нравиться?..
Ды ппц, щас разбежался. Пусть он сам себе нравится, нечего на других смотреть.
[Ответ]
Sir John 17:12 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
А ты понравься, зачем тебе не нравиться?..
Не понравится никогда Вы б его рожу видели - все комплексы наружу [Ответ]
ANri 17:13 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
Анришка, так ты ж когда-то сам призывал к благоденствию через "мочить атеистов"
Ты все мои идеи будешь в жизнь воплощать? а то у меня богатая фантазия.
[Ответ]
Aiho 17:13 25.12.2009
ANri, какой бонус получишь с того, что не нравишься, а?
Сообщение от Sir John:
Вы б его рожу видели - все комплексы наружу
Сообщение от Sir John:
Не понравится никогда Вы б его рожу видели - все комплексы наружу
А врать кстати не хорошо, тебе об этом не говорили?
[Ответ]
Sir John 17:19 25.12.2009
Сообщение от ANri:
Ты все мои идеи будешь в жизнь воплощать? а то у меня богатая фантазия.
Кто б сомневался - ты ведь только этим и живёшь
Хотя б постарался перестать сублимировать и начать жить нормальной жизнью для начала. А то жаль тебя, чесслово...
[Ответ]
ANri 17:20 25.12.2009
Сообщение от Aiho: ANri, какой бонус получишь с того, что не нравишься, а?
Это отталкивает, а многие на расстоянии симпатичней смотрятся.
[Ответ]
Sir John 17:20 25.12.2009
Сообщение от ANri:
А врать кстати не хорошо, тебе об этом не говорили?
Ты это о чём? О твоём личном деле в отделе кадров?
[Ответ]
ANri 17:21 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
А то жаль тебя, чесслово...
Жалость тоже можешь себе оставить, тебе она нужнее.
[Ответ]
ANri 17:23 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
Ты это о чём? О твоём личном деле в отделе кадров?
Захотел опять в красноречии поупражняться, другого способа поднятия самооценки не знаешь?
[Ответ]