nataz78, прекрасные открытки! Это сделано на пленке витражными красками? Или прямо по бумаге?
Смотрю на твои работы и восхищаюсь! Если есть у человека вкус и воображение, то все у него получается! Молодчина! Очень стильные открытки с "занавесками", я такие еще не видела, сама придумала?!
[Ответ]
nataz78 23:13 05.05.2010
oh-la-la, спасибо, Сделано на пленке витражными красками, на одной шторки из вуали на другой из пергамента, придумала сама.
[Ответ]
nataz78 16:20 08.05.2010
Комодик-Рамка для фото 9*13, размер 20*20, высота 5,5.
Ящички открываються со всех сторон.
Изображения
nataz78, оочень красиво и нежно! А обложка, где маяк и чайка - это принт или нарисовано?
У этого альбома есть свой стиль и гармоничность, целостность. Здорово!
[Ответ]
AnZHna 23:06 17.05.2010
nataz78 - НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ АЛЬБОМЧИК!Моему восторгу нет предела! У Вас золотые ручки! Очень аккуратно, красиво и профессионально выполнено! Видно, что вложена душа и сделано с любовью! А с фотографиями он выглядит вообще шикарно!
Думаю, что мой подарочек будет самым-самым, т.к. он такой один.
Ещё раз БольшоЕ спасибо! [Ответ]
nataz78 15:00 18.05.2010
AnZHna, Анна я рада, и спасибо, мне очень приятно!
[Ответ]
nataz78, удивительно, какие аккуратные работы у Вас!
комод-рамка - оригинальная идея и отличное воплощение! [Ответ]
oh-la-la 19:28 26.05.2010
Аргентина, действительно, у автора обалденная аккуратность, а также изящество и тонкость в исполнении! Не говоря об интересных идеях, которые приходят в ее замечательную голову! Никакой халтуры нет, а этим грешат многие авторы!
nataz78, как колясочка, нашла своего покупателя?
Когда же такие прекрасные вещицы "войдут в моду", и наши воронежцы будут делать такие стильные подарки?
[Ответ]
nataz78 Наташенька!!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ!!!!
ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ И СДЕЛАНЫ С ЧУДЕСНОЙ ПОЗИТИВНОЙ
ЭНЕРГЕТИКОЙ!!! В ЖИЗНИ РАБОТЫ ВЫГЛЯДЯТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
ТЕ ,КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ В ПОДАРОК ЭТИ РАБОТЫ , БЫЛИ ПРОСТО В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ!!!
ЖЕЛАЮ ЕЩЕ МНОГО ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!
[Ответ]
oh-la-la 21:03 07.06.2010
nataz78, сайт великолепно сделан, все функционально и продуманно! О работах я уже не говорю! У нас на форуме ты, Наташа, в этом виде творчества лучшая, это мое мнение!
Когда же народ оценит достойно то, что ты делаешь и выстроится в очередь за твоими произведениями!
[Ответ]
nataz78 12:49 08.06.2010
shokolady, oh-la-la, Спасибо большое! Мне очень приятно!
[Ответ]