Den Судя по этому разделу - нет. П.ч. все ищут слабую, ниже по уровню. [Ответ]
Красный 15:47 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nataly Красный С алкоголиком жить сложно любым. Они личности неадекватные. Весь ответ на твой вопрос. Мне дорога моя психика.
О какой песне идет речь?
Текст песни я привел.. :-) Насчет алкоголиков - ты же написала с "алкоголиком-неудачником" - не я.. Я и подумал, что с удачливым алкоголиком ты жить смогла бы
[Ответ]
mia_from_here 15:48 16.12.2004
Красный а почему ты утверждаешь, что
Сообщение от :
оценка "того" и "этого" ведется исключительно по социальному признаку
?
люди могут иметь кардинально разные взгляды/устремления (и в финансовом плане в т.ч.), имея как равное, так и противоположное социальное положение. мне доводилось встречать мужчин из разряда "директор фирмы" и т.п., которые были банально глупы/занудны и т.п., можно продолжать до бесконечности. иными словами, оценка ведется всесторонне, соц. положение принимается во внимание, но не является превалирующим фактором оценки.
ПыСы: а ты готов жить с кем угодно, и совершенно не ведешь "отбора"? [Ответ]
Fren 15:49 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Fren ИЩУ СИЛЬНУЮ, УВЕРЕННУЮ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Den тянуться...но как правило не на нас...а на себе побобных [Ответ]
mia_from_here 15:50 16.12.2004
dos muertos
Сообщение от :
кароче эт я статью ей скинул
и сам попроил запостить- помотреть, что будет. не так ли? [Ответ]
dos muertos 15:50 16.12.2004
Natalymia_from_here такие милые девушки оставте уж Красный в покое
я вот неадекватный алкоголик-психопат кто со мной общатса будет [Ответ]
Лора 15:51 16.12.2004
Fren а как на счет внешности? со "спортивным" лицом подойдет ??? ))))))))))
[Ответ]
Красный 15:52 16.12.2004
Сообщение от :
а почему ты утверждаешь, что
quote:
оценка "того" и "этого" ведется исключительно по социальному признаку
А потому что ты сейчас очень четко написала - с кем ты не сможешь жить - и это получились грузчик и охранник, то есть ТЫ сделала отбор вообще исключительно по профессии, даже не по доходам, не по социальному статусу.. ) Вот так
[Ответ]
Fren 15:54 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Лора Fren а как на счет внешности? со "спортивным" лицом подойдет ??? ))))))))))
сначала прочитал с "лошадиным"
спортивное лицо для меня ассоциируется (язык сломаешь) с симпатичной молоденькой комсомолочкой, пышущей здоровьем, обаянием и жизнерадостностью!!!
[Ответ]
Красный 15:54 16.12.2004
Сообщение от :
Nataly mia_from_here такие милые девушки оставте уж Красный в покое
Погоди.. "Это мы еще посмотрим - кто из нас с ошибками пишет"(цэ)
[Ответ]
Потерял нить рассуждений. О чем спорят сейчас?
[Ответ]
mia_from_here 15:59 16.12.2004
Красный
Сообщение от :
есть ТЫ сделала отбор вообще исключительно по профессии, даже не по доходам, не по социальному статусу.
это был тока первичный отбор)) т.е. сначала отбраковываем грузчиков/охранников, потом- тех, кто 1000 рублей зарабатывает, потом - зануд, алкоголиков и тупых, ну и т.п. [Ответ]
Лора 16:00 16.12.2004
mia_from_here не думаю что хоть кто-нибудь останется после ТАКОГО отбора! [Ответ]
mia_from_here 16:01 16.12.2004
Fren я такая! а уж как уверена в себе! один вопрос- спортивное ли у меня лицо? ;-))))))
[Ответ]
валенок 16:02 16.12.2004
фиглы вы туто загнались: сильный-слабый.
всё очень просто: в подавляющем большинстве секритутки и им подобные довольно-таки оделены внешними данными и ухоженны.
и скокоб там дятьки не говорили, что внешность не важна, ни капельки не поверю. проверето.
[Ответ]
Красный 16:02 16.12.2004
Сообщение от :
т.е. сначала отбраковываем грузчиков/охранников, потом- тех, кто 1000 рублей зарабатывает, потом - зануд, алкоголиков и тупых, ну и т.п.
Если рассматривать это как иерархический список - то получается, что ты согласна жить с тупым алкоголиком, который зарабатывает больше тысячи рублей и не является грузчиком / охранником. Так?
[Ответ]
mia_from_here 16:02 16.12.2004
Лора
Сообщение от :
не думаю что хоть кто-нибудь останется после ТАКОГО отбора!
гм... ну это и понятно хотя- встречаются такие мужчины, встречаются что вселяет в мою душу оптимизм [Ответ]
Fren 16:03 16.12.2004
Сообщение от :
это был тока первичный отбор)) т.е. сначала отбраковываем грузчиков/охранников, потом- тех, кто 1000 рублей зарабатывает, потом - зануд, алкоголиков и тупых, ну и т.п.
Сообщение от :
mia_from_here не думаю что хоть кто-нибудь останется после ТАКОГО отбора!
это чтож получаеца?
что я если и не грузчик/охранник, зарабатываю больше 1000 Руб, то я либо зануда, либо алкаш, либо ТУПОЙ?
[Ответ]
Красный 16:04 16.12.2004
Сообщение от :
и скокоб там дятьки не говорили, что внешность не важна, ни капельки не поверю. проверето.
.. и чтоб там тетки про чувства и романтеку не запевали хором и соло - я тоже лишь грустно усмехнусь.. ) Тоже проверето...
[Ответ]
Fren ага...либо занят уже..! mia_from_here тогда наверно не тебе и не мне ?!
хотя, со стороны кажется что ОН просто замечательный , а как тебе достанется- лучше уж грузчик с охранником! [Ответ]
Красный 16:05 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Fren это чтож получаеца?
что я если и не грузчик/охранник, зарабатываю больше 1000 Руб, то я либо зануда, либо алкаш, либо ТУПОЙ?
Нет.. если ты тупой алкаш и зануда - то сначала посмотрят в твою трудовую, потом в кошелек - и если первые два условия устроят - то ты пройдешь кастинг.. ) Если никого больше не попадется, конечно, но это уже..
[Ответ]
A_Lexx 16:06 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от валенок
и скокоб там дятьки не говорили, что внешность не важна