Сообщение от Illektrik:
джибовые фигуры это не проблема, они уже в процессе изготовления....... gtkmvtym, в этом году был официальный членский взнос на развитие парка - 1000р, можешь тоже скинуться, если есть желание....
Могу и больше. Только на целевые сборы. Свисти до 23.12. кому и куда вносить. Кто-нибудь из наших завезет. Инфа - для Пельменя.
[Ответ]
Ал 20:10 21.12.2009
Сообщение от resprom1:
в тех. документации они называются швабрами! А как вы их называете, собственно все равно.
resprom1,
напоминаю о просьбе привести цитату из тех. документации.
Иначе придется констатировать, что Вы не различаете смысла слов "штанга" и "швабра".
[Ответ]
resprom1 20:14 21.12.2009
Illektrik, НА СВЕТ НУЖЕН ЯЩИК И 4 АВТОМАТА ИЛИ ГАЛЕТНИК,ТРУБА ПОД ПРОВОДА ЕСТЬ МОЖНО В ПРОКАТЕ ОСТАВИТЬ АДМИН. ПОСТАВИТЬ ПОМОЖЕТ!!!!!!! только желательно на этой неделе!!!!!
[Ответ]
gtkmvtym 20:19 21.12.2009
Сообщение от Ал: resprom1,
напоминаю о просьбе привести цитату из тех. документации.
Иначе придется констатировать, что Вы не различаете смысла слов "штанга" и "швабра".
Во вас прет. Какая разница штанга, швабра, метла, оглобля и т.д.
Вы ведь называете BMV бумером а Мерсидес мерином и ни чего. Те же яйца только вид сбоку.
[Ответ]
resprom1 20:19 21.12.2009
Ал, ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не ожидал дотошного встретить(сори) штанга транспортировочная!
[Ответ]
resprom1, про автоматы знаю (будут на этой неделе), Евгений мне говорил, а вот про кабель (на низ) и осветители мне так никто в субботу не смог ответить - нам самим их покупать или администрация выделит????
[Ответ]
Ал 20:41 21.12.2009
gtkmvtym,
яйца не те же. Например, перед нами Мерседес C-класса, и его вдруг называют внедорожником только на том основании, что Мерседес делает еще и гелендвагены. У нас получилось так же.
Я за точность терминологии и за продолжение активного развития Чертовицка! ;-)
[Ответ]
resprom1 20:43 21.12.2009
Illektrik, Я ТОЧНО И САМ НЕ ВКУРСЕ, УЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
resprom1 20:48 21.12.2009
Ал, ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН ЗА РАЗВИТИЯ ТЕПЕРЬ МЫ ПОПРЁМ СО ШТАНГАМИ АТО ЧТО ТО СО ШВАБРАМИ НУ НИКАК!(ШУТКА НЕ ОБИЖАЙСЯ)
[Ответ]
resprom1 20:55 21.12.2009
Illektrik, КСТАТИ В НИЗУ ЕСТЬ СВОЙ КАБЕЛЬ ОН РАБОЧИЙ В ДОМИКЕ НО ТУДА ТОЖЕ АВТОМАТЫ НАДО
[Ответ]
Dimana 21:15 21.12.2009
resprom1, выруби блонди-режим по-жа-луй-ста, напряжно читать по 5 сообщений от тебя подряд ТАКИМИ БУКАВАМИ
[Ответ]
gtkmvtym 21:23 21.12.2009
Сообщение от Ал: gtkmvtym,
яйца не те же. Например, перед нами Мерседес C-класса, и его вдруг называют внедорожником только на том основании, что Мерседес делает еще и гелендвагены. У нас получилось так же.
Я за точность терминологии и за продолжение активного развития Чертовицка! ;-)
Мерин он и в Африке мерин. Уверен что в вашем лексиконе достаточно фольклера.
Все в Воронеже из одного теста. Мне например без разницы как по всероссийскому классификатору и госстандартам называется сей предмет. Я не технарь, как и большенство тут присутствующих. Если сейчас начнут умничать продвинутые сноубордисты и вейкбордисты мы с вами вообще ни фига не поймем. Вы Путина слышали- вообще хрен че поймешь. А ведь он царь всея руси. Точность конечно нужна но не думаю что в нашем случае. Например, как называется правильно сей населенный пункт. Все называют его по разному а попадают в одно и то же место. Вот ведь как. Без обид Удачи в бою.
[Ответ]
Illektrik 21:34 21.12.2009
Сообщение от resprom1: Illektrik, КСТАТИ В НИЗУ ЕСТЬ СВОЙ КАБЕЛЬ ОН РАБОЧИЙ В ДОМИКЕ НО ТУДА ТОЖЕ АВТОМАТЫ НАДО
это я тоже знаю, но осветители на деревьях нужны, а это метров 20 от будки......у меня кабель 2 квадрата есть, но ток 11 метров...
[Ответ]
resprom1 21:45 21.12.2009
Dimana, простите не хотел просто люди разные и ответы в один не как(наэрно)
[Ответ]
resprom1 21:47 21.12.2009
Illektrik, а скока хотите прожекторов поставить всего?
[Ответ]
Illektrik, стока нет точно! подумакаем! мож что и выйдет!
[Ответ]
Ал 22:57 21.12.2009
Кстати, а что с сайтом Чертовицка? Вроде бы так неплохо все начиналось на http://www.skyvrn.ru
Нужен сайт со схемой склонов, информацией об услугах и ценах, новостями и web-камерой.
[Ответ]
Illektrik 23:00 21.12.2009
resprom1, дайте сколько есть)) а то у нас бюджет скромный, на всё может не хватить)))))
[Ответ]
Rosomaxa 23:03 21.12.2009
За прожекторами имеет смысл съездить на радиорынок. Сегодня только с Колей обсуждали.
НУ и конечно, если администрация чертовиц что то даст, будет неплохо)
[Ответ]
resprom1 15:02 22.12.2009
ща юг осветим и тогда решим что можем выделить это дней 5.
[Ответ]
gtkmvtym 20:32 22.12.2009
Illektrik, Поверь дружище. Я тебя не знаю, так же как не знаю resprom1 и Рассомаху. Может и видел, но лично вряд ли знаком. Я срулил до 11.01 но телефон работает. Пускай мне свиснет Антоха и я готов помочь. Даже с удовольствием и от души. С наступающим Новым годом всех.
Всем удачи и здоровья. Корешок Ал - тебе отдельный привет. Все мы из одного теста. Это сто за сто.
[Ответ]
gtkmvtym 13:05 23.12.2009
[QUOTE=Ал;10225625]gtkmvtym,
Ты ж типа сам просил не озвучивать слово Корешок в общем форуме, дабы не засорять эфир. Мне в личку отписался, зачем сюда дополнительно выставил?
Зачем такое высокомерие? Ну не нравится поздравления, сиди без них. А юность - это не плохо. У меня все еще впереди...
[Ответ]
Rosomaxa 16:51 23.12.2009
gtkmvtym, просто некоторые люди не любят хамство и фамильярность.
Юность хорошо, а хорошее воспитание - еще лучше
[Ответ]