Насколько мне известно, транда - это женская половая ****а.
[Ответ]
Kamelia 13:50 20.12.2009
Lamia, мне кажется, там больше фотошоп. когда ей было 20, фотошопа еще не было )))))
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:07 20.12.2009
Сообщение от Аленький:
Уж лучше нейротоксин ботулина в мимические мышцы, чем непонятный балахон на непонятное тело, косынка, плащик и авоська. Хотя, с моей точки зрения, это две крайности. Когда мой Василий у доктора и приходится ездить на общественном транспорте, просто диву даешься, как наши женщины умеют пугал из себя изобразить! Вот ведь менталитет: после 30 - трандец, после 40 трандец 2 раза (т.е. полный или еще нет?). При этом осуждающих взглядов на мои джинсы, короткие юбки и пирсинг от ровесниц в "балахонах" гораздо больше, чем от молодежи.
По-моему, в джинсах ходят уже, даже бабушки и смотрится это нормально. А вот с короткими юбками нужно поаккуратнее, например на девушках(женщинах) маленького роста такой наряд в тему, они в мини, как куколки. А у меня высокий рост, если надеваю мини юбку, да еще под каблук - выглядит пошло. Получается маленькая юбочка и ногиииииииииии)))))))
[Ответ]
Аленький 17:40 20.12.2009
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Получается маленькая юбочка и ногиииииииииии)))))))
Это не пошло, это самое оно!
Главное, чтобы и через 20 лет тоже так было.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
мне кажется, там больше фотошоп. когда ей было 20, фотошопа еще не было )))))
Ну это само собой, куда ж без фотошопа.
А вот с короткими юбками нужно поаккуратнее, например на девушках(женщинах) маленького роста такой наряд в тему, они в мини, как куколки. А у меня высокий рост, если надеваю мини юбку, да еще под каблук - выглядит пошло. Получается маленькая юбочка и ногиииииииииии)))))))
А как мини на девушках среднего роста смотрится?
[Ответ]
Sandy 12:12 21.12.2009
Сообщение от MARTELL:
видно с Санди так и было...
хрен ты угадал милай я с 17 лет отдельно от родителей сам живу.. первые деньги себе на велосипед заработал в 14.. как то так..
не ну конешно есть такие которым и в 40 лет мамочка кашку варит и денег на обед дает с пенсии..
каждый живет как считает нужным
Сообщение от Lamia:
А как мини на девушках среднего роста смотрится?
Сообщение от Sandy:
если ноги красивые - рост не важен...
Тут говорят, что на высоких с длинными ногами пошло смотрится. Может, всё-таки важен? Или женщины как всегда придумывают всякую несуществующую хрень про свою внешность?
[Ответ]
Sandy 12:27 21.12.2009
Сообщение от Lamia:
женщины как всегда придумывают всякую несуществующую хрень про свою внешность?
все верно.. так оно и есть... что только не сделают лишь бы обратили внимание [Ответ]
ЗвездаЗвездей 18:12 21.12.2009
Сообщение от Lamia:
Тут говорят, что на высоких с длинными ногами пошло смотрится. Может, всё-таки важен? Или женщины как всегда придумывают всякую несуществующую хрень про свою внешность?
ИМХО Короткие юбки - пошло и мало кому по-настоящему идет. Мне гораздо больше нравится черная обтягивающая юбка-карандаш, длиной,примерно, до колена в сочетании с лакированными аккуратными ботиночками на тонком каблуке.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 18:15 21.12.2009
Сообщение от Sandy:
все верно.. так оно и есть... что только не сделают лишь бы обратили внимание
Санди, твое внимание к моей персоне итак чрезмерно, не зависимо от длины моей юбки))))))
[Ответ]
Kamelia, Я говорю, что видел сам. При заходе в автобус, мадама блеснула своими прелестями, в труселях была модных, а из под них в обе стороны сверкал лакированый хворост.
[Ответ]
Kamelia 21:03 21.12.2009
Wlad i mir, 6ляяяя..., ну дайте пожрать спокойно (((((((
[Ответ]
Wlad i mir 21:12 21.12.2009
Kamelia,
От жрачки на ночь, происходит активизация процесса роста лобкового хвороста...
А утром просыпаешся, а там... Предлагаю услуги лобкокосильщика.
[Ответ]
o2 21:17 21.12.2009
Мне гораздо больше нравится черная обтягивающая юбка-карандаш, длиной,примерно, до колена в сочетании с лакированными аккуратными ботиночками на тонком каблуке.
Сообщение от Kamelia: ЗвездаЗвездей, я ж говорю, блондинка )))))))
Wlad i mir, дада, ее именно об этом и спрашивали )))
Логика блондинки... И с юмором напряженка по всей видимости
[Ответ]
o2 23:37 21.12.2009
Сообщение от madamka:
у Мери Поппинс юбка колокол или клёш.
может быть, не спорю, я давно смотрел этот фильм.
вспомнил! вспомнил, кто так одевается - харизматичная, специфическая женшина - шапокляк.
я за неё всегда в детстве кулаки держал, наивно надеясь, что крокодила гену, пустят на сумочки, портфели и кошельки: Изображения