всегда справляю нужду преждевременно, пугаясь этой рожи туалете
[Ответ]
Yusef_KS 18:55 31.03.2010
ACuHu3ATOP не боись, рожа, так сказать, не до, а после... ну или до но никак не во время [Ответ]
Vampusha 17:09 17.05.2010
Сообщение от FREEMAN:
когда там появица варьете ? обещяли ведь
я там еше в январе про это слышала, офицантка,испуганным,но наглым голосом говорила что в конце февраля откроют!))))))))
[Ответ]
Yusef_KS 22:24 18.05.2010
Был там сегодня вечером. Появились долгожданные коктейли. Чет я столько наименований не припомню ни в одном кафе. Прикольнул коктейль с российским триколором =)
[Ответ]
Nightly 22:37 18.05.2010
Была сегодня, опять хорошие впечатления. Обслужили быстро, все вкусно, мужчина играет замечательно.
[Ответ]
в очередной раз посетил данное заведение. Где вы Пауланер закупаете? за 175р за 0,5 такую кислятину принесли...а так уютно,быстро и недорогой хороший кальян.
[Ответ]
Dariya I 12:29 04.09.2010
Сообщение от Чудесное Варенье:
Очень напомнил Русскую Америку, только скучновато, даже очень...
у меня такие же впечатления, ничего оригинального в оформлении я не увидела.В "Русской Америке" было намного уютнее.
Не все из меню было в наличии.Порции для меня немного большие, в цезаре была одна листва и сухари.
Хостесс нет, официанты не медленные , но и не слишком быстрые. Обычное кафе, короче. За компанию с кем-нибудь может и зайду туда еще раз, но по собственному желанию точно не пойду, мне в Прайм-Тайме больше нравится.
[Ответ]
Светлая Тьма 13:28 21.09.2010
А я больше ни за что не пойду туда....
Интерьер хороший, мужчина который играет и поет очень сильно впечатлил..слов нет.
А вот обслуживание полное г**но!
Гарнир принесли после мяса минут через 15, в салат забыли добавить мясо (!!!)
заказала один и тот же коктейль, так мне во второй раз принесли совершенно другой. Позвали управляющую, она объяснила это тем, что бармен просто перепутал и сделал такой, назад не забрали и включили в счет! Официантка ходила недовольная и чуть не кидала всем на стол еду...
Даже если буду очень хотеть есть, уж лучше чебуречная в подворотне.
[Ответ]
сатана иванович 23:16 08.10.2010
доброго времени)
почитал немного и не знаю, как часто вы тут сиживаете, но у меня есть немного вопросов.
как сильно изменилось кафе на ваш взгляд где-то с начала этого лета? во всех отношениях. особенно интересует мнение по поводу концептуальной, визуальной составляющей. что можно сказать о рекламе заведения (будь то полиграфия или реклама в сети). короче говоря, на сколько приятен и адекватен "внешний вид"?
какие прогнозы можно сделать?
и по поводу надписи КАФЕМЬЗИККЛУБ - обещали клуб самый натуральный прямо в подвале.
[Ответ]
Kenny_bolt 11:56 14.10.2010
да кафе как кафе, только слова мьюзикклуб, концепция заведения.. ну не смешите
[Ответ]
VANyo4EK 01:38 19.10.2010
Седня побывал в Виниле впервые. Перед этим прочитал отзывы здесь, на форуме...
В общем, лучше один раз увидеть, нежели 100 раз прочитать об этом =)
Мои впечатления от посещения кафе винил таковы:
Общая оценка - 4 балла по 5бальной шкале)
Сервис - 5. Обслуживали довольно быстро и не быдлили, как это иногда бывает)) Да и к тому же, очень приятной внешности все официантки =) прям понравились.
Кухня - не могу оценить в полной мере, так как заказывал только мороженое и чай =) и то, и другое - вкусно, потому наверное тоже на 5 оценю.
Интерьер - ну почти 5, все вроде бы приятно, но слишком много деталей. ну хотя это дело вкуса, кому-то может и нравится)
ну, и наконец, музыка. В целом приятная музыка играет, НО слишком громко, потому вести беседу за чашечкой чая не совсем комфортно. Это, пожалуй, самый существенный для меня минус. Потому за музыку - 4 балла))
ну и теперь подведем итоги =) по аналогии с оценкой производительности системы windows, будем считать, что моя итоговая оценка данного заведения равна наименьшей из всех оценок, следовательно - это 4
p.s. А про то, к чему такое сложное название (кафе мьюзик клаб) - да помоему, не имеет значения название заведения, главное, чтобы мне нравилось само заведение)
[Ответ]
killerv 15:41 19.10.2010
Обстановка мне нравится, цены стандартные, может чуть дороже, но порции заметно меньше принятых в заведениях подобного уровня. Приготовлено с претензией, но не вкусно! Честно говря совсем. Это очень расстроило.
Заведение для лёгкой алкогольной вечери не предполагающей интенсивное уталение голода.
[Ответ]
ury6 16:39 26.10.2010
Был в прошлую субботу. Подавали живой джаз. В восторге остался, полном.
Цены показались слегка завышеными, обслуга на 4, музыка +10!!!
[Ответ]
Artem 08:14 27.10.2010
можно я немного скажу, бываю в этом кафе довольно часто, так просто получается - удобно мне, и в обеденное время и вечером бываю, ну что все его хают - обслуживание как везде, официанты улыбаются, но не всем, музыка бывает так себе, а бывает просто супер. Еда обычная - вы же не за 200 евро сидите и ждете бычную отбивную, правильно? и еще - слушал как поет парень, который слеп...поет просто мега супер!!!!и причем в разных направлениях и на разных языках - послушайте офанареете!!!
[Ответ]
Vikushok555 00:20 28.10.2010
слышала рекламу по радио максимум, что какого то числа .... кажись 29,10 будет вечеринка в честь рождения Депешей, вот не знаю сходить или как....
чета после таких отзывов как то желания поубавилось.... вот в раздумьях,....если все же пойду - поделюсь потом)))
[Ответ]
Artem 07:45 28.10.2010
я бы сходил, но меня в пятницу не будет, заказ стликов уже работает - 2 рубля стол. я думаю будет супер для тех кто любит депеш! не реклама
[Ответ]
route 66 16:06 30.10.2010
был на "Дне рождения DM" в первый и последний раз, жесть конечно. Позвали каких-то клоунов, которые типа каверы должны были исполнить... Высидели только первую "группу" и Stripped от второй. Ужас, ничего кроме ржача и недоуменных взглядов посетителей за соседними столиками не увидел (кста публика тоже пришла не чай попить, а именно на мероприятие). В самом начале, когда просто показывали Touring The Angel было наамного лучше.
Теперь по меню, принесли в принципе быстро, но почему-то одно из блюд приготовленное в горшочке, было в грязной посуде!!! Официантка быстро метнулась куда-то, через 5 мин принесли вытертый горшочек, но также захлюстанный изнутри. Втрое блюдо было на чистой тарелке)))
Вкусовые качества максимум на 3. Злощастный горшочек был отвратителен, остальное - более-менее съедобное. Цены на уровне Прайм-тайма, но там действительно вкуно.
Вывод - больше ни ногой, советовать тоже никому не буду, понравился только интерьер.
[Ответ]
Achiru 18:06 08.11.2010
Обслуживание говно. Единственное что понравилось-интерьер
[Ответ]
fox_kalypso 18:01 10.11.2010
согласна - депешей они слили, про обслуживание и еду писать не буду - ничего особенного....но вот музыкант, который играет и поет по понедельникам и вторникам вечром - просто великолепен)))) масса положительных эмоций)))
[Ответ]
MiSchu 10:47 14.11.2010
порции не фонтан. имхо цены такие же как везде, а порции меньше...это не понравилось
[Ответ]
Подруга Воланда 21:25 16.11.2010
А есть у "Винила" свой сайт, где можно посмотреть фотографии, меню и цены?!
[Ответ]
Подруга Воланда 21:26 16.11.2010
Советуете сходить в понедельник или вторник вечером?! Заинтриговали...хочу послушать хорошую музыку...
[Ответ]
fox_kalypso 23:51 16.11.2010
музыка одинаково прекрасно и в понедельник и во вторник, ибо один исполниетль и примерно одна тематика)) сайта нет,но есть группа в контакте)
[Ответ]
Подруга Воланда 21:25 19.11.2010
Спасибо за информацию ) Загляну вконтакт))
[Ответ]
marinysya 20:43 20.11.2010
Сообщение от fox_kalypso:
музыка одинаково прекрасно и в понедельник и во вторник, ибо один исполниетль и примерно одна тематика)) сайта нет,но есть группа в контакте)
а что за тематика то??? в каком стиле исполняется?
[Ответ]
fox_kalypso 01:01 21.11.2010
я бы сказала разнообразна: джаз, элтон джон, фрэнк синатра, эрик клэптон...александр иванов....понимаю недоумения из-за столь странного перечня, но звучит просто потрясно - его голос на удивление изменчив)))
[Ответ]