Х-е-л-п !!!
Кто-нибудь знает как будет проходить регитрация на ЛЫЖНЮ РОССИИ 2005 ?
13.02.2005 - старт.
Поговаривают ожидается эдак 10-13 тыс. участников. Вот это наверное самая большая тусовка лыжников. Интересно выжившие будут [Ответ]
Aleks Samodurov 18:58 13.02.2005
Все проехали, выжившие есть... Самым живым (и самым первым) дали по телевизору и домашнему кинотеатру... Шапочки и дипломчики с номерами раздали почти всем... Праздник удался. Завтра потепление... [Ответ]
Ага, я вот только не пойму, когда ты там бываешь? Свисти как поедешь (надо будет и мне позвонить)...
[Ответ]
Random 09:02 16.02.2005
А кто будет на 9 ке в эти выходные? И когда?
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:52 18.02.2005
Собираюсь, скорее всего во второй половине дня, этак после 14 часов...
[Ответ]
Димоk 15:57 21.02.2005
Сообщение от Aleks Samodurov:
Все проехали, выжившие есть... Самым живым (и самым первым) дали по телевизору и домашнему кинотеатру... Шапочки и дипломчики с номерами раздали почти всем... Праздник удался. Завтра потепление...
Блин был с братом на ЛЫЖНЕ РОССИИ 2005.
- шапку не дали.
- номер на дали.
- дипломчик не дали.
По поводу все проехали: один мужичёк не доехал, сердечко наверное подвело.
[Ответ]
Aleks Samodurov 22:36 21.02.2005
Лыжня России - пройденный этап! Тут типа ДР "Олимпика" был в воскресенье - народ так отжимался за призы, что встать не мог... А еще некоторые (не будем показывать пальцем) открыли купальный сезон на водоохранке! А я в кайф ~20км прошел коньком, подъемов накатал... До среды должно хватить...
[Ответ]
Артем Александрович 09:09 22.02.2005
Это ты про меня, на счет купального сезона? подумаещь заехал на водохранилище и ноги промочил - это разве искупался?
[Ответ]
Сижу уже почти месяц со сломанной ногой. Хочется повеситься.
До поломания ноги катался почти каждый день. Вот читаю и не могу понять, как так можно, кататься на лыжах только по выходным??? Очень кайфово по вечернему лесу после работы пробежаться.. народу в это время полтора человека... красота!
[Ответ]
Aleks Samodurov 22:23 16.03.2005
В смысле по выходным? А после работы - вечером по темноте что-ли? Не видно ж нифига! Вот и получается...хоть по выходным.
ЗЫ. Ничего, до свадьбы заживет. Готовь пока ролики или роликовые лыжи!
[Ответ]
ЗГД 23:09 16.03.2005
В смысле по выходным? А после работы - вечером по темноте что-ли? Не видно ж нифига! Вот и получается...хоть по выходным.
это все предрассудки... или отговорки (нужное подчеркнуть)...
Да все там видно! При детальном рассмотрении открывается неопровержимый факт: основная масса снега, как ни странно, имеет белый цвет. Да и дорога там широкая. Не промахнешься.
Просто нужно попробовать - потом тебя даже дядя Вася-лесник с берданкой ночью с лыжни не прогонит.
На крайний случай можно фонарь из светодиодов на башку купить (для тех, кто темноты боится).
ЗЫ. Ничего, до свадьбы заживет. Готовь пока ролики или роликовые лыжи!
Ды ну нах! Типун тебе! Уже 2.5 года как женат.
Кстати, сколько лыжи роликовые стоят и где продаются? А то что-то в спортивных магазинах г.Воронежа мною они замечены не были.
[Ответ]
Aleks Samodurov 10:24 17.03.2005
Не, ну с фонарем еще куда ни шло. Хотя конечно в темноте горок не видно - все не так страшно как днем! Лыжи - зайти на базу на 9км и поговорить, еще сарайчик есть рядом с базой - эти все продают.
[Ответ]
Unleha 16:53 17.03.2005
Не знаю как на лыжах, а вот рольки в 2 ночи круто, особенно когда ночь теплая...
Когда этот гр****ый снег растаит?!
[Ответ]
Ды да, зато не бъешься когда падаешь... Мягко и приятно...
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:59 29.03.2005
Вчера попробовал чисто весенний вариант катания - на закате, по подмерзшему снегу - класс!!! Рекомендую! Скольжение офигенное, скорость тоже, трасса конечно жесткая, но такая мне нравится - главное не улететь в поворотах!!!
[Ответ]
ZSky 13:02 22.12.2009
Подниму темку незаслуженно забытую. Кто в этом году уже гонял в Олимпике как трасса, какие расценки на прокат и т.д.?
[Ответ]
ОЛЕГатор 05:25 23.12.2009
Сообщение от ZSky:
Подниму темку незаслуженно забытую. Кто в этом году уже гонял в Олимпике как трасса, какие расценки на прокат и т.д.?
был в воскресенье, снега маловато было, но вполне катабельно, а в понедельник снегоопад был, так что можно ехать без опаски. Прокат, кафе работают. А вот цены не знаю - свои лыжи есть.
[Ответ]
ZSky 16:13 23.12.2009
Да я вот тоже свои хочу взять ,но наряду с несомненным плюсом есть и минус: в Газель лезть с лыжами нет желания, в машину не влазят нормально, да и со стоянкой там вечно проблемы. Поэтому пока обхожусь прокатом, так как езжу не часто.
[Ответ]