Люблю, когда зима, ночь, метель, выключаешь свет, садишься на подоконник и смотришь, как улицу замело, как снег несется в желтом и уютном свете фонарей, как по заметенному асфальту неуверенно проплывает одинокая легковушка. Вот как сейчас.
зы Блин!!! Дорогу чистят!!! Проехало только что колонной 5 камазов, один грузовик и за ними грейдер, офигеть [Ответ]
Aiho 23:56 19.12.2009
Сообщение от Хомка:
офигеть
Они просто заблудились... И теперь ездят друг за дружкой...
[Ответ]
Хомка 23:58 19.12.2009
Aiho, не исключено. Иначе фигли они забыли в час ночи в районе Авторынка, с включенными мигалками, на приличной скорости?..
[Ответ]
Aiho 00:02 20.12.2009
Хомка, точно тебе говорю заблудились... А ведь их кто-то ищет... [Ответ]
Хомка 00:04 20.12.2009
Aiho, может, уже нашли? Может, на громадном грейдере озверевшие жены гоняются за спасающимися на грузовиках мужьями? [Ответ]
Aiho 00:06 20.12.2009
Хомка, нефига... Они еще долго будут ездить вокруг Воронежопы, пока не потеряются совсем... Глянь какая погода их ждет:
люблю, когда дочка говорит новое слово. или несколько) или когда спит. или лазит по мне) или просто когда она рядом)
люблю, когда просто смотришь на человека и чувствуешь, что делаешь что-то неприличное)
люблю, когда мою еду жуют и кивают)
люблю, когда никто не видит, как я чихаю))
люблю наблюдать, как другие смущаются)
люблю, когда хватает на подарки))
люблю, когда "ночь нежна")
люблю, когда от книжки или кино захватывает дыхание)
люблю, когда хорошо пахнет)
люблю, когда не остается незамеченным, что я красивее, чем обычно)
[Ответ]
Vinchy 14:46 20.12.2009
люблю сидеть поздним вечером когда деть спит и рисовать или вышивать. чтобы обязательно под хорошее кино и с чаем. а рядом чтобы муж чнёть тоже интересненькое делал.
[Ответ]
aleesha86 10:50 21.12.2009
сокi из цитрусовых .. а не из воды и лимон кислоты ..
[Ответ]
Curt 11:53 21.12.2009
Люблю баню на Веньке...Вообще Венёк люблю.
Кататься на лыжах на 9-ке
Люблю сидеть в какой нибудь уютной кафэшке с чашкой кофе, около окна, и чтобы на улице снег...
[Ответ]
Хомка 21:19 30.12.2009
люблю сидеть с мужем до поздней ночи, потягивать красненькое и болтать-болтать-болтать
[Ответ]
люблю петь в машине))) в пробках и на светофорах немножечко стесняюсь...
люблю делать подарки!
люблю предугадывать желания)
люблю, когда получается вкусняшка по новому рецепту.
люблю, когда племянник карабкается по мне и крепко обнимает меня.
любила просыпаться ночью от звонка любимого мужчины и слушать о звёздном небе, о тёплой ночи...а на заднем плане слышать сверчков)))
[Ответ]
Люблю, когда в канун праздника не носишься, как сами-знаете-какой веник, по жрачным магазинам, не рассылаешь тонны смсок, не звонишь всем по списку, а спокойно проводишь приятный расслабленный день, все и так знают, что ты их ку и что ты позвонишь как-нибудь попозже или уже позвонил когда-то раньше, и тебя уже вкусно накормили... Короче, как сейчас [Ответ]
Zcapelka 10:19 01.01.2010
Люблю, когда проснулась наутро - никуда бежать не надо, к плите вставать не надо (полный холодильник вкусняшек), счастливый деть занят новой игрушкой, муж умиротворенно сопит - а впереди день, наполненный только приятными необязательными неспешными делами. И снег за окном. И приятная музыка в доме. А вечером - горячий глинтвейн в кресле. И все хорошо. И все счастливы!
[Ответ]
Lamia 13:51 01.01.2010
Люблю, когда похмелье слабое или его нет вообще - как сейчас!
[Ответ]
aleesha86 17:52 01.01.2010
Сообщение от Lamia:
или его нет вообще - как сейчас!
Люблю ехать в машине по городу. Печка греет, Милен Фармер тихонько страдает, дворники сметают снег с лобовухи, а в кармане зарплата. В этот момент я ощущаю себя всемогущим - при желании могу заехать в Армаду и купить что-нибудь для себя, могу заехать в Формулу-1 и купить какие-нибудь ништячки для своей машины, могу заехать в Аксиому и наконец-то купить себе новый сотовый. Но дома жена и ребенок, поэтому проезжаю мимо всех магазинов, ставлю машину в гараж, покупаю по пути буханку хлеба и ****рую домой. Но день зарплаты все-равно люблю!
[Ответ]
Причина Безумств 17:04 09.01.2010
люблю любить........вроде и проще ни чё нет....да вот ток и сложней ни чё не придумали...........
[Ответ]
Хомка 22:11 16.01.2010
люблю, когда все ювелирно складывается по кирпичикам одно к одному, а я это замечаю, наблюдаю и поэтому получаю еще бОльшее удовольствие, чем просто от самих событий )
[Ответ]