Антон_ВГАСУ, Вряд ли. Цены никто снижать не будет. Т.е. всегда первый тариф будет стоить 450 р., а вот скорость будут менять. Но не 1 февраля, наверное
[Ответ]
***Jek*** 19:08 26.01.2010
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Я думаю просто к тому времени они подравняют существующие тарифы с теми, которые сейчас по акции для новых потенциальных пользователей.
так все пользователи думают\хотят\мечтают ... "а воз и ныне там"
прибавь постоянные проблемы с оборудоваем и поймеш реалии вышесказанного самим же собой =))
[Ответ]
Popoff888 19:48 26.01.2010
А зачем вообще менять тарифы? Не понимаю объясните [Ответ]
=Дмитрий= 19:58 26.01.2010
Сообщение от sumjohn:
кач-во у фридома на высоком уровне)
Да качества у них целый вагон и маленькая тележка[Ответ]
msw07 15:31 28.01.2010
«Домашний Интернет» по новогодним ценам!: продление
21 января 2010
Рады сообщить о продлении акции «Домашний Интернет» по новогодним ценам.
"Оставьте заявку на подключение к «Новогодней акции» до 28 февраля 2010 года — и вы сможете пользоваться скоростным Интернетом по новогодним тарифам — от 325 руб. в месяц.
Подробности на сайте."
Если акцию до 28 февраля продлили, ждать нам новых тарифов минимум 3 месяца.
[Ответ]
mikе 10:09 29.01.2010
Сообщение от msw07:
Если акцию до 28 февраля продлили, ждать нам новых тарифов минимум 3 месяца.
mikе а кто вообще решил, что будут менять тарифы ?)
объявление о новом ЛК висит уже не первый день, а что на деле ? он норм функционирует? можно всегда и легко глянуть свой баланс ? проверив свою скорость, пинги и потерю пакетов можно смело утверждать, что слова msw07 звучат как самое смелое заявление, если и попадет под срок - то имхо лучшее, что может предпринять БИ.
а так - загнивает шарашка, пока бежать с корабля [Ответ]
Ромка23 19:32 29.01.2010
Сообщение от ***Jek***:
объявление о новом ЛК висит уже не первый день
вновь подключаемые пользователи получают именно новый ЛК и у них всё работает
а мы в старом
[Ответ]
Mister_Iks 19:39 29.01.2010
***Jek***, Кстати, я на торренте билайна вычитал интересную инфу про Билайн...
Кстати,а вы читали что новый сервак на торрент собираются покупать ?
Сообщение от :
насколько мне известно билайн вроде согласился оплатить сервак... что случилось? это в первую очередь в конце концов им надо а не нам... ибо у меня еще 5 провайдеров есть помимо билайна... с бесплатным! подключением
Сообщение от :
traum, я думаю, что причина в простом кризисе в билайне, ты посмотри на Билайн со стороны. Вон у других провайдеров уже появились давно намного более выгодные тарифы ,а у билайна что ? Да ничего, а все потому что кризис больно бьёт лентяев, которые ничего не хотят делать, как билайн.... Не знаю, сможет ли теперь билайн выкарабкаться из сложившегося положения, уж очень глубоко завяз.
Вы посмотрите какими табунами пользователи валят в другие провы, в тот же фридом, самтел и Домолинк, посмотрите в Центрах по работе с клиентами этих провов, где подрубаются юзеры, я офигел когда это увидел столько недовольных.. .....
Видите, ваши слова целиком и полностью подтверждаются практикой.
Вот еще интересные цитатки
Сообщение от :
на карту наверно проще всего ...
p.s. сегодня мы покупаем сервер за свои деньги ...а завтра за сови деньги расширяем инет канал ... билайн - мечты сбываются (с)
Сообщение от :
А послезавтра основываем своего провайдера, с серверами и толстыми каналами.
Сообщение от ***Jek***:
а кто вообще решил, что будут менять тарифы ?)
вот и мне интересно. сначала на звёздах нагадали что-то про новые тарифы, теперь на кофейной гуще нагадали что-то про новые сроки новых тарифов.. Балаган, ей богу.
[Ответ]
loginforanton 21:17 29.01.2010
так щас самый дорогой из проводных билайн получается
[Ответ]
я тоже думаю что они не будут менять тарифы пока. Они ща подключили уйму народу, которые вообще на диалапе сидели. А вообще в этой системе хреновой внешней проводки есть и плюс - седня позвонил через 3 дня инет. Да и для оплаты много вариантов. А то хотел я вот во фридом: жопу оторвать, в офис приехать, договор слонячий заключить и ждать. И оплата только на терминалах.
[Ответ]
NikIv 12:02 30.01.2010
Сообщение от loginforanton:
Да и для оплаты много вариантов. А то хотел я вот во фридом: жопу оторвать, в офис приехать, договор слонячий заключить и ждать. И оплата только на терминалах.
Оригинальный критерий оценки качества провайдера - по вариантам оплаты, во народ обленился быстро, забыли время когда можно было только в офисе или банке платить [Ответ]
loginforanton 15:50 30.01.2010
когда деньги кончаются на балансе, это тоже самое что отключили инет. Вот я когда на интерконе сидел - инет отключили и побежал... иногда было не добежать, приходилось кому-нибудь звонить чтобы положили
[Ответ]
zasadist 17:14 30.01.2010
Тарифы устарели , SUMTEL лидирует сейчас .
И по скоросте и по пингу !
[Ответ]
Iozhin 17:20 30.01.2010
Сообщение от zasadist:
SUMTEL лидирует сейчас
Ответ не правильный.
Правильный ответ - джастлан и фридом.
[Ответ]
Popoff888 18:07 30.01.2010
Народ, а после 2 недель неуплаты точно отрубают локалку в Би? А то мне осталось 2 дня всего, неохото платить за непонятно что ))
[Ответ]
serfer 18:15 30.01.2010
Popoff888, уже больше месяца не плачу - локалка работает. Правда у меня ГТ.
[Ответ]
serfer, пользуясь случаем хочу отблагодарить тебя за эту чудесную проксю, ведь именно сейчас я тут нахожусь благодаря тебе)) Кстати на домолинке сидишь ведь?
[Ответ]
serfer 19:34 30.01.2010
Popoff888, домолинк и голден - локалка
фридом - интернет
[Ответ]
Popoff888 19:38 30.01.2010
serfer, то-то я смотрю каким-то образом вышел на торентс всишный) Правда не смог авторизоваться под своим аккаунтом, очень жаль(
[Ответ]
@lligator 21:32 30.01.2010
Сообщение от NikIv:
Оригинальный критерий оценки качества провайдера - по вариантам оплаты, во народ обленился быстро, забыли время когда можно было только в офисе или банке платить
Да нет критерий прост как белый день, весь вечер скорость чуть выше дайлапа:
Тест скорости интернет-соединенияIP 95.30.118.250
Провайдер Corbina Telecom
Входящая скорость 584.96 Kбит/сек
Исходящая скорость 559.04 Kбит/сек
Пинг 80.432 мсек
Время проведение теста 30 января 2010 22:27
отлично хорошо удовлетворительно плохо
Сообщение от Popoff888:
у тебя os прокся или общага?
Развели бомжатник для личеров, от которых на трекере пользы никакой. Только сидят требуют прокси, оставляют унылые комментарии, создают дебильные и нагружают трекер. Даже спасибо не скажут и ещё обосрут.
Я и сам раза 3 пользовался прокси, но когда внешка наглухо лежала.
ЗЫ Popoff888 ничего личного, я про основной, сложившийся годами контингент пользователей данным чудом, твой пост просто взял за основу.
[Ответ]