Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А не слишком ли много внимания уделяется трагедии в Пермском клубе?
za_ra_2_st_ra 11:57 09.12.2009
интересно, зачем такую разницу в освещении пожара в клубе и на аварии гэс замутили?

ясень пень, что народ заметит. народ возмутицо. нас готовят к гражданской войне?
подливают маслица? прощупывают социальный градус?

ну не верицо мне - что там наверху полные идиоты. а раз так - это хорошо продуманный план.
херово, когда през. страны - не понимает что делает. марионетко.
Lysander 13:01 09.12.2009
C12H22O11, тут целиком и полностью согласен с тобой! Респект! Читал как-то книжку "Стреляющие Штаты Америки", изданную Политиздатом где-то в 70-80-е (автора к сожалению не помню), если кто где наткнется - настоятельно рекомендую! Там вся эта система смакования чернухи подробно описана. Когда 90-е наступили, все это до мельчайшей точности стало повторяться у нас.
Но выбор нормальных каналов и передач еще есть, "Звезда" та же, ТВЦ (именно на нем про беспредел в Благовещенске не побоялись рассказать), да и на других каналах передачи бывают вполне вменяемые - про географию, историю и т.п. без всяких пошлых мистификаций. Поэтому сейчас с этим уже не так хреново, как в 90-е. Заслуга ли это "медведопутов?" Чего не знаю, того не знаю. Но Путин с Медведевым, по крайней мере, выглядят достойно и с моста не падают)))
Mikka 13:03 09.12.2009

Сообщение от Inbox:
Ну да - погибли. Сгорели заживо. Жалко. Но не до такой же степени...

не знаю, писали ли, но если жертв больше 100- это уже национальная трагедия. По этой же причине катастрофе Невского экспресса в СМИ уделили намного меньше внимания
za_ra_2_st_ra 13:06 09.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
zaratustra2, А кто воевать то будет на их стороне , милиция с ОМОН , разве что ! И то не факт ... В лесу мы выживем . У них есть что есть , пить , куда бежать и на чём . Всё готово . На вертолёте на запасной аэродром и в любую точку света , в горы например . А мы с нашими пробками , обилием машин на дорогах и *****ов за рулём никуда не сбежим.... Будем рвать друг друга на куски ( и будут глады и моры и горе кормящим и кормящимся Т.Д..........) Тем более не выживем в наших панельных апартаментах....

ну, мне тебя рвать не хочецо
поэтому я бы тоже свалил , если че
интересно, где будет поспокойней?
Lysander 13:50 09.12.2009
Да, кстати. Удивляет направление в котором действовала в недавнее время цензура (не знаю как сейчас с этим): запретили замечательнейший мультик «для тех кто постарше 16-ти» South Park (он видите ли неполиткорректен), высмеивавший современное общество потребления, зато подростки имели право выкладывать в тырнет кадры издевательств над одноклассниками. Не, ну нормально так делать?
C12H22O11 14:10 09.12.2009
Mikka, национальная трагедия в нас самих и нежелании что то менять , в умах и образе жизни . Национальная трагедия втом , что люди живущие в стране с богатейшими ресурсами -поставлены на грань выживания . Трагедия в бесконечных экспериментах над нами , в законах и поправках к ним , в тех кто эти законы пишет и сам же на них кладёт с "прибором", а к чему это приводит мы с вами , в последнее время , очень часто вынуждены наблюдать .Трагедия в разрухе начинающейся в клозетах (с) и продолжающейся на крупнейшей ГЭС страны . Трагедия в армии которая находиться в состоянии манежного движения . Ещё раз повторюсь , никакие деньги не способны оценить челоевеческую жизнь , мы соболезнуем , НО !!! , да простят меня погибшие , оплакивая сотню мы каждый день теряем тысячи.... и это вошло в привычку , но об этом не кричат . Об этом пишут в отчётах . А от судьбы не уйдешь .
Xenon 20:13 09.12.2009

Сообщение от Маркоffкин:
люблю россию за разглагольствования)
один "вы ведётесь, стадо".
второй "вот, по саянке траур ведь объявиииили".
все такие умные, грамотные, благородные, простигосподи))
но на этом "кухонном" бичевании власти всё и кончается. потому что жопа в тепле, от чего же жан жака руссо в себе не включить=\

Маркоffкин, "я Д'Артаньян, а вы все 3,14дорасы?"
Афанасий 20:22 09.12.2009
Ёлки-палки, погибли больше сотни молодых людей! У многих здесь дети такого же возраста. Или
сами такого же. Погибли из-за преступной халатности.
А мы спокойно рассуждаем - " а может так и надо, а может в этом сермяжная правда."
До чего мы дошли?!
Xenon 21:18 09.12.2009
Афанасий, жаль, что погибли. А вот отношение СМИ и органов власти вызывает отвращение. Смерть - это личное дело каждого, не стоит на всю страну трубить и аж траур объявлять.
Lysander 22:11 09.12.2009
Xenon, подумаешь – ну не покажут по телеку один день развлекательную программу. Быть жизнерадостным и веселым никто не запрещает (это ж не эпоха средневековых суеверий и не смерть китайского императора, когда все обязаны были мрачными ходить). На первом канале сегодня новости показали абсолютно нормально и спокойно, без воплей-рыданий и ажиотажа, соблюдали этику и не демонстрировали лица пострадавших (и правильно, не стоит выставлять чье-то личное горе напоказ, любому человеку станет противно когда его камерой станут щелкать в такой момент). Но – сам факт должен быть хотя бы на слуху, в целях профилактики этой самой халатности. Иначе огромная страна рискует превратиться в край непуганых идиотов. Скоро Новый год, наслышан: у врачей травмопунктов (особенно глазных) этот день пользуется крайне дурной славой.
Xenon 22:25 09.12.2009

Сообщение от Lysander:
Скоро Новый год, наслышан: у врачей травмопунктов (особенно глазных) этот день пользуется крайне дурной славой.

Лучше бы по ТВ показывали, сколько и как умирают от курения в постели.
ariadna 22:36 09.12.2009
Xenon, показывают такие страшилки с просьбой звонить 01. А вот Пермь показывали правильно. Это горе могло не случиться если бы... Если бы не чья - то халатность, чья - то лень, скупость, желание побольше загрести за меньшие деньги. Это должно стать трагедией масштаба страны, вправить хоть кому - то мозги. Конечно, пострадавших не воскресить, но у нас всегда так - гром не грянет... То же самое было с подводной лодкой "Курск" - пока не затонула - плевать было всем, как живут и в каких условиях работают наши моряки. Считаю, всё правильно. А промолчать - значит, утаить, мол, давайте спустим всё на тормозах и втихую, пусть у нас калечат и сжигают людей, будем развлекаться дальше. Это была бы пощёчина и погибшим и и х близким.
Xenon 23:00 09.12.2009

Сообщение от ariadna:
То же самое было с подводной лодкой "Курск" - пока не затонула - плевать было всем, как живут и в каких условиях работают наши моряки.

Что-то изменилось на флоте с тех пор?

Сообщение от ariadna:
А промолчать - значит, утаить, мол, давайте спустим всё на тормозах и втихую, пусть у нас калечат и сжигают людей, будем развлекаться дальше. Это была бы пощёчина и погибшим и и х близким.

Такая огульная огласка ещё хуже.
ZSky 11:08 10.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
ariadna, с Курском было по другому , наши войну не хотели начинать с америкосами , хотя прициндент был .

Это когда был???
ZSky 11:31 10.12.2009
C12H22O11,

Ну вообще-то прецедент - это предшествующий, предыдудущий аналогичный имевший место случай. Поэтому у тебя фраза прозвучала типа: могли опять начать войну с америкосами.
EUGEND 12:04 10.12.2009

Сообщение от Lysander:
Да, кстати. Удивляет направление в котором действовала в недавнее время цензура (не знаю как сейчас с этим): запретили замечательнейший мультик «для тех кто постарше 16-ти» South Park (он видите ли неполиткорректен), высмеивавший современное общество потребления, зато подростки имели право выкладывать в тырнет кадры издевательств над одноклассниками. Не, ну нормально так делать?

-ну по mtv его у нас вроде показывают, в отличии от пиндостана
C12H22O11 12:10 10.12.2009
EUGEND, у нас много чего показывают , для разрыва мозга . Одни Микки Маусы с Кокаколой , будь она не ладна..................
EUGEND 12:13 10.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
EUGEND, у нас много чего показывают , для разрыва мозга . Одни Микки Маусы с Кокаколой , будь она не ладна..................

-ну "южный парк" -отличная пародия на пиндостан, таких мультиков должно быть как можно больше
C12H22O11 12:21 10.12.2009
EUGEND, не знаю , если честно МТИви не уважаю , иногда А-оne смотрю.....
Silver Stone 12:55 10.12.2009
А-оне тоже - не ахти.
Lysander 13:17 10.12.2009
На Ютубе есть ролик знаменитый украинский «Галка-пожар», в нем показано наше все. В том числе отношение «А мне по****». Оттуда пошла крылатая фраза «Галка, шо сделала ты?»
Это массовое явление. Знакомые про подобный случай рассказывали. Был у них сосед-синяк, попьяни не выключавший газ. И газ на его кухне периодически немножко взрывался. В один из наиболее крутых ночных взрывов перепуганные жильцы с воплями и матом повыбежали на улицу. Потом спокойно так и лениво выходит «виновник торжества» и говорит: «Какого **я орете? Видите, я живой?»
C12H22O11 13:21 10.12.2009
Lysander, У нас токой ДЪ.ойл бой.йоб пол дома развалил......хорошо все были на работе....
funny x 13:43 10.12.2009
А тем временем число жертв от пожара уже 135 то есть в реанимациях уже скончалось сколько людей...(
Silver Stone 14:13 10.12.2009
funny x, до 90% ожогов кожи у тех кого развезли по другим городам. 90% это очень много, это очень тяжелое состояние, плюс у всех внутренние ожоги дыхательных потей.
funny x 14:24 10.12.2009

Сообщение от Silver Stone:
funny x, до 90% ожогов кожи у тех кого развезли по другим городам. 90% это очень много, это очень тяжелое состояние, плюс у всех внутренние ожоги дыхательных потей.

Удивительно как еще оставшиеся держаться...
-=Женек=- 14:31 10.12.2009
человек до 150-160 точно дойдет.
ariadna 17:25 10.12.2009
И это на всю оставшуюся жизнь инвалидность, уродство, покалеченные судьбы, вдовы, сироты и поседевшие в один день матери... Люди, опомнитесь, здесь бы помолчать и скорбеть надо, а вы мультики обсуждаете. Да не дай бог никому пережить такое. Сегодня в "Человек и закон" будет об этом. Кто как, а я посмотрю, хочу знать правду.
Silver Stone 17:32 10.12.2009
ariadna, единственная правда - это то, что погибло 135 человек, пенсионер-реаниматор, пришедший в БСМП помогать бывшим коллегам и скончавшийся от сердечного приступа, сильнейшее моральное потрясение для всех родственников... =( Искать правды на ТВ - не самый лучший способ...
Petrogen 17:33 10.12.2009

Сообщение от ariadna:
"Человек и закон"

та ещё передача...

Сообщение от Silver Stone:
Искать правды на ТВ - не самый лучший способ...

+1
ariadna 17:44 10.12.2009

Сообщение от Petrogen:
та ещё передача...

Я Пиманову верю. Это единственная передача без истерики и накручивания нервов. Буду смотреть.
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх