Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
» Живой уголок>Все про Зоотерру ( бывший Зоорай )
Липоцветик 22:04 05.04.2010
Ой, у нас в Липецке тоже Зоорай открылся. И та же песня с животными! Шинши и кроли сидят в малюсеньких клетках. Вид у них посто убогий... Наверное фишка такая у этой сети. [Ответ]
Schmerz 02:12 06.04.2010
значит вы работали давно [Ответ]
IsPaNeC0798 19:27 06.04.2010
Schmerz, неееее не давно уволился........ [Ответ]
Serginiо. 09:00 18.04.2010
Сегодня был в магазине ЗООРАЙ тот который на ленинском пр-те находится, в районе остановки Остужева, и был поражен безразличию персонала магазина, в частности продавца и еще какойто девушки не в "фирменной" одежде, к содержанию животных. Зашел я в магазин для того чтоб купить домик-гнездо для своих пернатых и конечно-же не смог пройти мимо клетки с попугайчиками . В клетке их было штук 25-30 все они весело летали по клетке и вроде все гуд но........... два попугайчика ЗАСТРЯЛИ между прутьев, которые расположенны на полу , и не могут от туда вылезти. Я попросил продавщицу помочь ваыбраться малышам из под сетки на что она не обратила ваще ни какого внимания !!!!!!!! Тогда я попросил второй раз. Продавец грубо и дерзко ответила что ни чего страшного не произошло и они сами вылезут от туда и посоветовала мне не учить ее работать !!!!! После третьей моей уже не просьбы а почти приказа помочь птичкам продавец РЫБНЫМ САЧКОМ под дикие вопли попугая начала извлекать его из под сетки . Зрелище не для слабонервных !!! Я готов был разбить ей лицо за такое обращение с животными!!! в понедельник буду вызванивать директора данного заведения !!!!! нельзя так обращятся с животными !!!!!!

P.S. В клетке на всю орду попугаев быля 1 кормушка (пустая) и 1 поилка ( воды в ней было ровно 50 грам +кал+остатки еды+мусор от самих птиц (коктель молотава ) [Ответ]
Serginiо. 09:05 18.04.2010
Давайте бойкотируем эти магозины зооАД !!!! [Ответ]
MARINA 336 09:43 18.04.2010
да знает всё директор наверняка-не первый год уже такое творится в магазинах.со своей стороны уже давно не хожу в этот магазин из принципа-если бизнес есть бизнес,пусть и грязный,то я в таком деле не участвую.цены в других магазинах не дороже,зато приятное обслуживание...и нет полного ощущения опустошённости при виде зверушек. [Ответ]
zooray1 09:04 19.04.2010
IsPaNeC0798, Маска,я тебя знаю, и ты знаешь почему не работаешь у нас ))))) [Ответ]
zooray1 09:05 19.04.2010

Сообщение от Serginio:
в понедельник буду вызванивать директора данного заведения

Оставьте свой телефон в личку, Вам перезвонят.... [Ответ]
Тучка* 10:08 19.04.2010
zooray1, ой! А можно я угадаю? Можно, можно, можно? Его уволили... И, барабанная дробь.. За профнепригодность! Угадала? ))))))))))))) [Ответ]
Nocturna 21:50 19.04.2010
Ув.Schmerz, магазин,где Вы работаете находится на проспекте революции,всё-таки центр города и всё такое,значит марочку держат хозяева(скорее лучшая их половина,та что попроще),или коллектив просто путёвый подобрался..Значит Вам повезло.
P.S.лично к Вам никаких претензий не имею. [Ответ]
Nocturna 21:51 19.04.2010
Тучка*, жжёшь!!)))))))))))))))))) [Ответ]
Serginiо. 22:36 19.04.2010

Сообщение от Nocturna:
Ув.Schmerz, магазин,где Вы работаете находится на проспекте революции,всё-таки центр города и всё такое,значит марочку держат хозяева(скорее лучшая их половина,та что попроще),или коллектив просто путёвый подобрался..Значит Вам повезло.
P.S.лично к Вам никаких претензий не имею.

сегодня пообщался с одним из директоров или управляющих а точно не знаю , но то что у зоорая несколько директоров это я выяснил пока обзванивал магазины для того чтоб узнать номер начальника [Ответ]
Schmerz 23:05 19.04.2010
ну я раньше там работала,сейчас уже давно в другом магазине [Ответ]
zooray1 09:19 20.04.2010

Сообщение от Serginio:
сегодня пообщался с одним из директоров

не поверите, общались с самой-самой.... )

Сообщение от Nocturna:
Тучка*, жжёшь!!))))))))))))))))))

ей только и остается, что "жечь" на данном рессурсе.....судьба злодейка..... [Ответ]
raven22 11:48 20.04.2010
вчера зашла в зоорай для покупки разностей и вкусностей для животинки. приметила 8 очень голодных крыс в маленькой клетушке. не выдержала и раскрыла купленные витаминки, которые дала крысам. накинулись так, как будто не ели месяц.
моя же дома понюхала и не притротулась
девицы молодые были заняты своими посторонними делами и положение животных их совсем не интересовала((((
печально [Ответ]
Serafima 09:35 21.04.2010
raven22, если у вас дома живет крыса, то вы должы знать что они тащат в клетку все что им дают: бумажку, соломку, палец, в общем все все, а уж потом разбираются зачем им это надо. И крысы всегда голодные. Если конечно не закармливать их на убой, что вредно для их здоровья и плохо влияет и без того на небольшую продолжительность жизни.
Мое личное мнение ваш поста, как и большинство в этой теме высосаны из пальца и притянуты за уши. Просто влияет не любовь к определенной сети магазинов, а возможно и к отдельным людям имеющим к этим магазинам отношение. [Ответ]
raven22 10:24 21.04.2010

Сообщение от Serafima:
если у вас дома живет крыса,

нет, песчанка. лет 10 назад жила крыса, которая никогда себя такии образом не вела.
также ваше личное мнение меня мало интересует. я описала то, что увидела собственными глазами. предпочтения я никакой сети магазинов не даю. покупаю там, где случайно оказываюсь, ибо товар в принципе в этом сегменте рынка одинаковый за редким исключением.
а вот хороший и внимательный персонал видно за версту.
приверженность той или иной торговой точке - это ваша прерогатива. [Ответ]
Serafima 10:59 21.04.2010

Сообщение от raven22:
крыса, которая никогда себя такии образом не вела.

одно животное это не показатель

Сообщение от raven22:
хороший и внимательный персонал видно за версту.

это наверное тот, который не

Сообщение от raven22:
девицы молодые

Сообщение от raven22:
также ваше личное мнение меня мало интересует

Очень приятно общаться с тактичным и вежливым человеком. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
[Ответ]
Тучка* 11:26 21.04.2010
zooray1, Жаль, что прекрасные годы детского сада остались далеко позади. А то бы я обязательно поддержала вашу игру и даже, может быть, ответила вам в вашем же стиле.. Ну, там, "сам дурак" или может даже задиристо показала язык.. Но, так как я уже, к сожалению, вышла из того нежного возраста, то даже теряюсь, что можно ответить на вашу "остроумную" провокацию? Или, может всё-таки, язык самый уместный вариант? [Ответ]
raven22 12:39 21.04.2010

Сообщение от Serafima:
Очень приятно общаться с тактичным и вежливым человеком

который не гнушается такими фразами, как

Сообщение от Serafima:
высосаны из пальца

Сообщение от Serafima:
притянуты за уши

да еще и причисляет сразу к

Сообщение от Serafima:
большинство в этой теме

Сообщение от Serafima:
одно животное это не показатель

да, согласна.

будем считать, что пишу далее уже не обращаясь лично к вам.
животные априори содержатся в некомфортных условиях в магазинах подобного формата. здесь главное - это коммерческая выгода и нажива. т.е. потратить минимум, а получить максимум. за счет чего? да за счет сокращения мест содержания животных (клеток, вольер и т.д), минимум корма (главное, чтобы не умерли с голоду), а также вет. помощи в случае возникновения проблем со здоровьем питомцев. нет бы полечить одного или поместить в отдельную клетку, а они продолжают игнорировать и способствовать заражению еще пока здоровых особей.

это не прецедент единичный, а повсеместная практика. [Ответ]
Serafima 12:58 21.04.2010

Сообщение от raven22:
животные априори содержатся в некомфортных условиях в магазинах

С этим не могу не согласиться. Только почему то все нападают на Зоорай, хотя животные продаются не только в нем одном. [Ответ]
raven22 14:12 21.04.2010

Сообщение от Serafima:
Только почему то все нападают на Зоорай, хотя животные продаются не только в нем одном

лучше так, чем полная апатия.
может, потому что сеть большая и встечается на каждом шагу [Ответ]
IsPaNeC0798 18:49 21.04.2010
их в зоораях не лечат...ждут пока либо само не пройдет либо летальный исход......в других магазинах такого не видно......животных отсаживают и убирают с глаз долой.....а там нет.... [Ответ]
zooray1 10:22 22.04.2010
IsPaNeC0798, по вашему мнению должен приехать директор и лечить животное.....Это к вопросу о неквалифицированных и безответственных сотрудниках, ...коим вы и являлись.... [Ответ]
zooray1 10:26 22.04.2010

Сообщение от Serafima:
С этим не могу не согласиться. Только почему то все нападают на Зоорай, хотя животные продаются не только в нем одном.

Сообщение от raven22:
лучше так, чем полная апатия.
может, потому что сеть большая и встечается на каждом шагу

Вот где "собака порылась" . Нападки не по факту,а потому что "сеть большая".......жабенс посетил?) [Ответ]
raven22 11:32 22.04.2010

Сообщение от zooray1:
Нападки не по факту

сколько вам еще фактов надо? по-моему, уже достаточно тут перечисленно.

и не передергивайте слова. сеть большая, попадается на каждом шагу, поэтому в нее в основном и заходят. соответственно и видят весь кошмар именно у вас, а не где-то еще.

вы бы лучше сделали что-то полезное и попытались измениться в лучшую сторону, а не сидели бы и не ждали двусмысленных фраз, к которым можно придраться абсолютно неуместно [Ответ]
Serafima 14:38 22.04.2010

Сообщение от raven22:
... вы бы лучше сделали что-то полезное и попытались измениться в лучшую сторону ...

Сделать что то полезное это очень по общему. В этой теме слит один негатив, и никаких предложений по изменению ситуации. Вы сами признались что в зоомагазинах в любом случае плохо, так что надо делать то? Выпустить всех на свободу, не заниматься продажей животных? raven22, эти вопросы адресованы не лично вам, просто замкнутый круг какой то получается. [Ответ]
raven22 15:01 22.04.2010

Сообщение от Serafima:
в зоомагазинах в любом случае плохо, так что надо делать то?

это, видимо, типично русский подход. я (или какой-то другой индивид), должен (терпеть не могу этого слова) написать\или придти к zooray1 и\или его\ее босу и сказать:"плохо у вас все. надо все менять. вот тут я насочиняла, составила план вашей дальнейшей политики развития\изменения. давайте - дерзайте".

клево. чтоб я так жил [Ответ]
Serafima 15:23 22.04.2010
raven22, не надо утрировать. Мой вопрос возник из ваших же слов, о том что животным в магазине в любом случае плохо. А если так, то логично предположить что единственным выходом будет не продавать животных. Но это шаг, на который директора магазинов думаю не пойдут. Что необходимо сделать, что б общественность сменила гнев на милость? Дать каждому попугайчику по клетке? Или к каждому животному приставить свою уборщицу, кормилицу и т.д.? [Ответ]
raven22 15:33 22.04.2010
Serafima, а просто кормить вовремя, менять поддон, отсаживать в случе болезни и пользоваться услугами ветеринара, и иметь клетке побольше вам не приходило?

Сообщение от Serafima:
не продавать животных

это отнюдь не единственный способ улучшить ситуацию.

мы как-то говорим о таких банальных вещах, вам не кажется? или так сложно это понять? [Ответ]
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх