Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Кто есть кто)))).
Aiho 22:58 03.12.2009
ddFe, ды ну! Я красивый мужчина, в меру упитанный (хотя нет, скорее уже исхудавший ), в самом расцвете сил... У меня карие глаза, приятная улыбка, обходительные манеры... Произвожу хорошее впечатление на дам... [Ответ]
ddFe 22:58 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
то из жадности взял столько, что не смог удержать...

И, к тому же, загнал по дороге. По русски. Сябе не оставив. Гулять так гулять. [Ответ]
Aiho 22:59 03.12.2009

Сообщение от ddFe:
Сябе не оставив.

А где была в этот момент твоя жадность? Или ты просто русский? [Ответ]
telobezumnoe 22:59 03.12.2009
Общаясь тут пытаюсь кого-либо изменить (возможно себя, но вдруг кого нибудь еще зацеплю) или найти единомышленников.. Честно говоря глядя на дальнейшую тенденцию развития "цивилизации" и будущее нашей планеты, я очень надеюсь на то, что я полный дурак и во всем ошибаюсь... Переубедите меня!!! [Ответ]
Aiho 23:00 03.12.2009

Сообщение от telobezumnoe:
я полный дурак

Переубедите меня!!!

Ни за что!!! [Ответ]
Foul SCAMPS 23:01 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
ddFe, ды ну! Я красивый мужчина, в меру упитанный (хотя нет, скорее уже исхудавший ), в самом расцвете сил... У меня карие глаза, приятная улыбка, обходительные манеры... Произвожу хорошее впечатление на дам...

ну это имхо для других сайтов [Ответ]
ddFe 23:01 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
Я красивый мужчина

Ну ни Элтон я, ну девок люблю. Грех сегодня, наверное. [Ответ]
Aiho 23:02 03.12.2009
Foul SCAMPS, это по теме. Я похож на флудераста???

Сообщение от Aiho:
девок люблю.

Давай любить вместе!!!
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:03 03.12.2009

Переубедите меня!!!

на кой?... [Ответ]
Foul SCAMPS 23:04 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
Foul SCAMPS, это по теме. Я похож на флудераста???

Давай любить вместе!!!

группу предлагаешь? [Ответ]
Aiho 23:08 03.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
группу предлагаешь?

Да, в одиночку я стесняюсь... [Ответ]
AlexaDotCom 23:08 03.12.2009
Можно и я отпишусь ?

Зарегистрировался на форуме полагая что буду жить в Воронеже, но обстоятельства так складываются
что скорее всего буду находится немножко в другом городе

В России знакомых не очень много, тем более Российских-русских
вот и смотрю что волнует с позволения так сказать "россиян" (не люблю почему то это определение)

В целом впечатление весьма хорошее, народ вы весьма интересный, просвещаете меня потихонечку,
телевизору и радиу давно уже не верю
а тут есть весьма яркие личности, очень интересно послушать их. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:11 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
Да, в одиночку я стесняюсь...

не.я боюсь. [Ответ]
Aiho 23:12 03.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
не.я боюсь

Не боись - шучу я... [Ответ]
ddFe 23:12 03.12.2009

Общаясь тут пытаюсь кого-либо изменить

Брат, здесь пошел стёб. Он здесь и не кончался. Ты прав – менять возможно только себя, и мир изменится. Говори и будешь услышан. Дела в реале. [Ответ]
Aiho 23:15 03.12.2009

Сообщение от ddFe:
менять возможно только себя

А ты пробовал не меняться? Ты же это делаешь, точнее - это постоянно происходит... Нет мгновения, когда нет изменений... И это делаешь не ты. Это ПРОИСХОДИТ с тобой... [Ответ]
ddFe 23:18 03.12.2009
От то да, Айхо, сударыня, а Вас же уличили как женщину. Свидетелей так и не представили, хотя сиськофото зажали. [Ответ]
ddFe 23:23 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
А ты пробовал не меняться?

А ты пробовал в одну и ту же реку? [Ответ]
ddFe 23:27 03.12.2009
Айхо, не допёр с ходу - именно, мы меняемся и нас меняют. Постоянно. Но только менять себя мы могём. Других вряд ли. [Ответ]
Aiho 23:27 03.12.2009

Сообщение от ddFe:
От то да, Айхо, сударыня

Ну да чегт с вами... "Естеде-е-ей..."

Сообщение от ddFe:
мы меняемся и нас меняют.

Да к черту изменения... Все утечет - какой смысл меняться? Может, поискать то, что не меняется?
[Ответ]
ddFe 23:44 03.12.2009

Сообщение от Aiho:
какой смысл меняться?

А здесь не смысл, здесь чистая физика. Супротив природы не попрёшь. [Ответ]
telobezumnoe 07:22 04.12.2009
мы все постоянно меняемся и меняем окружающий нас мир своим присутствием. И нужно понимать, что мы все рано или поздно умрем, и останется тут после нас то, что мы всетаки успели поменять за время своего существования (в лучшую или худшую сторону) Утверждение жизнь ради жизни имеет место быть только в том случае, когда живешь ради чужой жизни (любовь) многие здесь на сайте как мне показалось живут только ради себя любимого, и считают что после их смерти хоть весь мир тресни, но такое отношение имхо ведет к тому что этот мир "кончится" в результате отрывания "вкусненького" от этого пирога, и не давая взамен ничего. Самое страшное, что человек способен уничтожить не только себя, но и все живое находящееся на нашей планете, идя по принципу "коль не досталось это мне, то не достанется это никому" но менять мир все же нужно, и начинать конечно с себя, изменив себя, в любом случае ты повлияешь на окружающий мир. в истории есть пример, когда человек прожив короткую жизнь изменил мир так, что его поступки спустя 2000 лет продолжают менять нас [Ответ]
telobezumnoe 07:28 04.12.2009
P.S. Aiho, как только вселенная перестанет меняться, она прекратит свое существование. [Ответ]
ddFe 07:55 04.12.2009

И нужно понимать, что мы все рано или поздно умрем

Да, да и ещё раз да. Многие, здесь на сайте, просто живут. А жизнь без Любви, это смерть. Но и смерть – что эт есть. Переход в иной мир, где сайты заменяет нечто иное?
Человек не может уничтожить, и даже повредить фатально, Вселенную – были до, будут после. Но менять мир нужно. В том числе, становясь ближе к тому, кто 2000 лет назад. Но как трудно. [Ответ]
ddFe 08:00 04.12.2009

как только вселенная перестанет меняться, она прекратит свое существование.

Глубокая мысль. Тока как же она возьмёт и перестанет? Суицид, однако.))) [Ответ]
ddFe 08:26 04.12.2009
Я и тему открыл сугубо узнать – а я ли такой, или нас много.
Оказывается – много. По крайней мере, большинство из здеся находящихя Приходим в тырнет ради пыздыжа. Графомания ( как знакомо, сказать хочешь, а слушать некому), непонимание (я ж Кафку читаю, а ты телек смотришь).
Это прикол над собой. [Ответ]
telobezumnoe 08:29 04.12.2009
человек спустя 2000 лет продолжает менять мир имхо это и есть - жизнь после смерти... А по поводу вселенной не факт что она будет вечно это как раз от "живого" зависит [Ответ]
ddFe 08:51 04.12.2009

человек спустя 2000 лет продолжает менять мир

Идеи человека спустя 2000 лет живут, ибо они верны. И меняют мир. Потому, как от не человека, но несколько выше.
А по поводу Вселенной – факт. Было, есть и будет. Хотя и моё ИМХО. [Ответ]
Nataly 10:21 04.12.2009

Сообщение от Aiho:
Сказала бы честно: я не знаю...

нет, не не знаю - не выбираю за других [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:35 04.12.2009

Сообщение от ddFe:
А зачем лично ты базаришь?

сначала просто читала, что пишут
потом начала делиться своим опытом
потом скатилась до обычного трёпа "ниачём"... жалею
надо было воспользоваться и уйти не поблагодарив после первого этапа