Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Путин стова сделал "ЭТО"...
Iozhin 00:17 04.12.2009

Сообщение от ddFe:
Я не об фильме (не видал, про чё? ). Я об жизни.

Чё, чё. Ещё по BBC кино показывали (про демократию в стране), естественно на английском. Пока их у нас можно без лицензии на вещание на территории РФ принимать, что будет в дальнейшем категорически запрещено.
Skyfil 00:18 04.12.2009

Сообщение от ddFe:
Ой ли. Басаев, Дагестан - и премьер миротворец.

это ровно что бы баллы у россиян набить... "террористы в сортирах" и т.п. ... не более того...
и имхо тогда имдж ему делали наставники...
а сейчас (имхо) таковых у него нет...
перехватил власть... ну как Сталин в свое время...
Silver Stone 00:25 04.12.2009

Сообщение от :
Журналист: Так, много желающих задать, ну так то желает? А, ну вот Вы были первОЙ.
Мужик: Уважаемый ВВ, многие лета и творите добро, меня зовут Олег Андреевич Горбунов. Слева от меня моя супруга. Нам обоим по 70 лет, стаж работы общий 90 лет, пенсия 9000 руб. К сожалению, мы обременены болезнями, а также высокими, повышающимися ценами на тарифы, лекарства, продукты, витамины. Значит вопрос, когда пенсия в Росии будет достаточной и будет идти впереди инфляции, а не позади. Это раз.... и вопрос про возраст выхода на пенсию

у НЕГО же пенсия выше средней, не зря ЕЁ из толпы выбрали.
DrDmitry 00:27 04.12.2009

Сообщение от Silver Stone:
Нам обоим по 70 лет, стаж работы общий 90 лет

они инопланетные захватчики))))

Сообщение от Silver Stone:
когда пенсия в Росии будет достаточной и будет идти впереди инфляции

правильный ответ: когда вы сдохнете.
Silver Stone 00:29 04.12.2009
не ВВС ))) баян

ddFe 00:32 04.12.2009

Сообщение от Skyfil:
и имхо тогда имдж ему делали наставники...

Эт к вопросу об мнениях. Сталина к власти не приводили. Он сам её взял, потому как некому было, во благо народу.
Skyfil 00:35 04.12.2009
О. Козырев, в общем да...

Сообщение от ddFe:
Сталина к власти не приводили. Он сам её взял, потому как некому было, во благо народу.

это спор и дискусия не на один день...
или ваша позиция единственно верна?
ddFe 00:43 04.12.2009

Сообщение от Skyfil:
или ваша позиция единственно верна?

Это моя позиция. И я в ней уверен, посему на ней стою. А верна она или нет – время покажет.
Skyfil 00:48 04.12.2009

Сообщение от ddFe:
время покажет.

это итог любого спора, с этим согласен...
ну а во всем остальном...
время покажет...
Silver Stone 01:12 04.12.2009

Знаемо как работает данный центр. "Спасибо, Ваш вопрос будет доставлен Владимиру Путину". и подсовываются свои заготовки, а когда чуть-что... начинаются му-хрю-ме... Как он ответил на вопрос о Пикилево, что мол проверки были, виновные вот они, сажай не хочу, так нет же "Если всех пересажаем, кому работать?" Всё посадки закончились так и не начавшись. А вон детишки папки Черкизона в Швейцарии гонцают, это как? "Нехорошо, это как зубы золотые напоказ" А то что этот папка их на деньги с Черкизона отель в Турции отгрохал? "Ну и это не хорошо, я не знают как он их заработал, на это у нас суды есть, а вот то что построил например не в Сочи, это плохо, я всегда призывал инвестировать в РФ"
Silver Stone 01:27 04.12.2009
и сказка на ночь )))

p.s. для получения заряда бодрости с утра напоминаю, где его есть
http://ej.ru/?a=rulitiki&id=49
EUGEND 08:37 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
Порядок нужен, кто ж спорит. Главное заблуждение Путина выразилось в ответе на предложение заменить какого- то чиновника – «У меня нет опыта, что новый человек будет работать лучше»
Хорошего руководителя назначить сверху нельзя. Он должен вырасти и окрепнуть в честной, конкурентной борьбе. А для этого нужны условия для честной борьбы. Но Путин этого позволить не может. Это расшатает под ним трон.

-какой нафиг порядок? какой трон? народ вы что? вы всерьёз этого клоуна, эту марионетку бандитов олигархов как самодержца воспринимаете? тода вспомните выборы, как он усиленно полировал задницу едрочам, "я пахал как раб на галере" пипец, если никто не хвалит, надо самому себя похвалить, как тут сталина не вспомнить
P.S.savage_angel-как пиарщица объясните мне, весь пиар как я понимаю расчитан на ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО?
savage_angel 08:39 04.12.2009
ещё цитатки для пазмышлений)
и ещё одна специально для некоторых Путин обдумает участие в выборах президента в 2012 году
EUGEND 08:50 04.12.2009

Сообщение от savage_angel:

-[*]-На шушенской гэс уже выросло[*]-чтоб окончательно глобализировать, подчинить россию мировому финансовому капиталу[*]-типа "даблпутин"[*]-ну да расскажите, а без вто нельзя поддерживать[*]-да лучше репа музыки нет, из всех возможных направлений выбрал самую быдлятскую тупорылую (музыкой назвать язык не поворачивается)- и тут лизнул[*]-а щас к чему приспособленна? ну да я понял должна стоять на страже режима[*]-ага мало наворовали, ваз будет делать гавно вечно!!![*]-поздняк, уже не язык а помойка
Молоток 09:00 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-какой нафиг порядок? какой трон? народ вы что? вы всерьёз этого клоуна, эту марионетку бандитов олигархов как самодержца воспринимаете

Думаешь, когда ни будь было, что монарх выражал не интересы захвативших власть и рычаги влияния людей, а заботился о благе народа?
EUGEND 09:02 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
Думаешь, когда ни будь было, что монарх выражал не интересы захвативших власть и рычаги влияния людей, а заботился о благе народа?

-естесственно: сталин, пётр-1, гитлер
Ali-Baba 09:12 04.12.2009
- Мы говорим "Единая Россия" - Подразумеваем "ПУТИН" (П)
- Мы говорим "ПУТИН" - Подразумеваем "Единая Россия"...

Всё, что Вы видели - это пиар (PR) - "чистой воды"!!! Продвижение П на рынке политики... типа того ...
Ответы были только на те вопросы, которые П кое-как знал или которые ему понравились, т.е. для рейтинга (который он вместе с М теряет и очень быстро..., а ведь выборы не за горами!)...

... но не судите его строго!!! Ведь это политика... и там пахнет... и очень пахнет.... деньгами... - и этим всё сказано!!!
Молоток 09:14 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-естесственно: сталин, пётр-1, гитлер

Из них только Петр -1 был монархом, да и то, выразил интересы купечества и промышленников, ибо допетровском виде страна была обречена на изчезновение, так как застряла в своем развитии.
EUGEND 09:15 04.12.2009
savage_angel-ответьте пожалуйста на вопрос, пиар-это наука о том как оболванивать быдло?
savage_angel 09:21 04.12.2009
EUGEND, то что пишется под ником-не отражает профессию) странно это Вам объяснять)
EUGEND 09:22 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
Из них только Петр -1 был монархом, да и то, выразил интересы купечества и промышленников, ибо допетровском виде страна была обречена на изчезновение, так как застряла в своем развитии.

-естесственно, пётр-1 был человеком своего времени, с кучей пороков, но в отличии от других он что то делал для россии, что касаеться сталина, то де-факто он был самодержцем-императором, и думаю такая "абсолютная монархия" вряд ли существовала в истории, гитлер же был довольно мягким человеком в отношении своих соратников
EUGEND 09:23 04.12.2009

EUGEND,
то что пишется под ником-не отражает профессию) странно это Вам объяснять)

-ну не всегда, а всё таки хотелось бы услышать ваше мнение?
savage_angel 09:29 04.12.2009
EUGEND, насчёт пиара? не могу сказать-ибо не специалист в этой области)
Tonic 09:38 04.12.2009

Власти РФ потратят 10 млрд рублей на скупку старых машин

Как оказалось, планируется выделит деньги на замену 1% автомобилей старше 10 лет (200 тысяч вместо 20 млн.), но и это никому не нужно: чтобы получить жалкие 50 тысяч за свою, скажем, "копейку", планируется, что она должна быть на ходу и не бывать в авариях! Без этого машина, видимо, не сможет доехать до утилизатора. И в итоге полученной суммы едва хватит на треть самой дешёвой машинки на замену "копейке" - "семёрки".

Все ветераны Великой Отечественной войны получат жилье

Их так много? Тысячи ветеранов, нуждающихся в элитных коттеджах? Чего ждёт Пудинг - пока их сотанется пару десятков, чтобы, наконец, оставить свои лозунги и потратить копейки на приобретение для них жилья?

Средства от продажи "ЮКОСа" направлены на фонд ЖКХ

В фонде ЖКХ были аккумулированы 250 млрд рублей, из которых 150 млрд планировалось направить на ремонт, а остальные – на расселение аварийного жилфонда. Все эти деньги должны были быть потрачены в течение четырех-пяти лет. Пока фонд ЖКХ перечислил на эти цели более 157 млрд рублей.
Часть средств, предназначенных для решения проблемы ветхого жилья, фонд тратил на красивую жизнь своих сотрудников.
По итогам визита Генпрокуратуры в фонд ЖКХ выяснилось, что на зарплаты работникам фонда, в котором работают 97 человек, ушло 234,9 млн рублей из 340 млн рублей административно-хозяйственных расходов. При этом на зарплаты высшему руководству – директору, его заместителям и директору юридического департамента – в прошлом году ушло 55 млн рублей, а на посещение вип-салонов и баров потрачено 200 тыс. рублей.

Госкорпорации это необходимость

Данность. Неэффективные неповоротливые динозавры - это путинская необходимость.

Энергетика страны будет расти ускоренными темпами

Слезли бы с иглы и подумали о будущем. Может, пора уже альтернативную энергетику развивать?

Вступление в ВТО остается нашей стратегической целью

Но заградительные пошлины на нормальные автомобили нам бы хотелось сохранить!

Надо сказать рэперам "спасибо"

Пиарщикам спасибо надо говорить.

Армия должна быть приспособлена к современным условиям

"Должна быть" - не говорил ли он об этом лет 10 назад? Многое ли изменилось в лучшую сторону?

Изменения в русском языке должны проводиться бережно

"изменения были приняты на основании этой самой комиссии лингвистической, которая состоит из специалистов"
У пудинга что ни решение - то приянто некими специалистами. Высшей квалификации, разумеется. Ведь только специалист мог додуматься до некоторых нововведений вроде "дОговора"...

Если коротко - один голый популизм и/или наглое враньё, почти в каждом ответе. Читать или смотреть это противно.
Молоток 09:39 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-естесственно, пётр-1 был человеком своего времени, с кучей пороков,

Будем объективны. Путин тоже был человеком своего времени. Вспомним, какой ему досталась страна после Ельцина. Но ему удалось остановить "парад сувернитетов" то есть, спасти страну от развала. Прищучить наиболее одиозных олигархов. Перенаправить часть доходов на нужды страны. В общем, остановить падение. Но сейчас необходимо развитие, а у Путина для этого нет ни кадров, ни идей.
Ali-Baba 09:42 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-[*]-поздняк, уже не язык а помойка

... спасибо рэперам...
EUGEND 09:51 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
Будем объективны. Путин тоже был человеком своего времени. Вспомним, какой ему досталась страна после Ельцина. Но ему удалось остановить "парад сувернитетов" то есть, спасти страну от развала. Прищучить наиболее одиозных олигархов. Перенаправить часть доходов на нужды страны. В общем, остановить падение. Но сейчас необходимо развитие, а у Путина для этого нет ни кадров, ни идей.

-будем объективны, страна стояла на грани распада и возможно гражданской войны, разве это выгодно было бы бандитам-олигархам которые к тому моменту уже поделили всю госсобственность и воровать уже собственно было нечего? поэтому вместо "бяки" ельцина они посадили на трон "правильного" путина, а что касаеться "прищучил"? так на воровских сходках тоже часто выноситься приговор своим "коллегам" нарушившим "понятия" да и собственно прищучил он их совсем легонько
Нестрашный Му 09:54 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
Прищучить наиболее одиозных олигархов.

Оставив на их месте своих. Абрамовича, например.
EUGEND 09:58 04.12.2009

Сообщение от Нестрашный Му:
Оставив на их месте своих. Абрамовича, например.

-во во одна такая интернациональная-мразь, типа березовского стоит тысячи ходорковских!
Asmodian 09:58 04.12.2009

и ещё одна специально для некоторых Путин обдумает участие в выборах президента в 2012 году

а о чем тут размышлять? я посмотрел кта видео с этого общения, пипец обассака, он 2 слов связать не может, и вообще внятно не на 1 вопрос не ответил
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх