Сообщение от Чёрный Дембель:
вазелин, и тот заслужить надо!
По крайней мере, бюджетники пока его не заслужили... эээх...
[Ответ]
Авгур 22:47 01.12.2009
Сообщение от Saule:
да ну на фиг
ПС: ну если только после тебя )))
Фи, какие мысли, Я в ужасе - после того, как мне сделают то, после чего порядочные люди обязаны жениться, Ты готова на ФГС ?(пусть даже он будет обработан двойной гомеопатической концентрацией р-ра АС)
[Ответ]
Saule 22:54 01.12.2009
Авгур, я надеялась на одноразовые фиброскопы и на тебя как на первоиспытателя [Ответ]
Авгур 22:58 01.12.2009
Сообщение от Saule: Авгур, я надеялась на одноразовые фиброскопы и на тебя как на первоиспытателя
Ясное дело одноразовые - 10 штук на всю область и все одноразовые, присланные по "гуманитарке" из Китая, и бывшие в употреблении всего полгода там.
[Ответ]
Saule 23:00 01.12.2009
Авгур, тогда несогласна категорически!
ПС: странно, что к нашему обсуждению насущной проблемы не присоединился клиент. Обычно он активен )))
[Ответ]
Авгур 23:21 01.12.2009
Сообщение от Saule: Авгур, тогда несогласна категорически!
ПС: странно, что к нашему обсуждению насущной проблемы не присоединился клиент. Обычно он активен )))
Хочется верить он сейчас действительно активен, в хорошем смысле (может к ФГС готовится?) - счастливчик!
[Ответ]
Saule 23:28 01.12.2009
Авгур, да мы вроде бы с тобой тоже не пассивны (в хорошем смысле) Счастливчики? [Ответ]
11d58 18:24 13.01.2010
Делали мне гастроскопию один раз. Экстримчик, но переносимо. Хотя и рефлекс рвотный у меня вроде как повышенный. Меня правда дергало и колотило от него. Поставили диагноз ГПОД, который и предполагали заранее.
Там один врач договорился с другим насчет меня и заключение эндоскописта было только на словах.
Все прошло достаточно быстро: минута может быть, ну две - максимум.
Но почему-то у меня осталась мысль, что все эти факторы:
1) мое "дерганное поведение" при процедуре
2) предопределенность диагноза заранее
3) скорость всей процедуры
4) отсутствие официального заключения
могло сильно сказаться на качестве результата.
Думаю пройти это все опять, но официально. В принципе, перетерплю. Но боюсь, что врачу будет не удобно как следует, с толком и с расстановкой все там исследовать. Не только ГПОД, которая скорее всего все-таки действительно есть, ее вид и степень и т.п., но и все остальное, что нужно и можно, пользуясь случаем.
Поэтому прикидываю вариант наркоза. Чтобы результат был качественный. Насколько я понял, на текущий момент самый ходовой здесь - пропофол.
Здесь, у вас понял мнение, что риск при этом наркозе не оправдывает его применения в данном случае.
Мой вопрос: сильно мои конвульсии мешают врачу качественно сделать его работу?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:55 13.01.2010
могу сказать все зависит от врача, если кто пойдет делать не пожлобитесь купите себе за 400 колов ледокаин спрей он вам очень поможет.
[Ответ]
Xenon 23:44 13.01.2010
Сообщение от 11d58:
Мой вопрос: сильно мои конвульсии мешают врачу качественно сделать его работу?
Нет, просто дольше.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
могу сказать все зависит от врача, если кто пойдет делать не пожлобитесь купите себе за 400 колов ледокаин спрей он вам очень поможет.
Мне в студенческой поликлинике нахаляву прыскали лидокаином.
[Ответ]
Миxей 00:04 15.01.2010
Сообщение от Xenon:
ды што за непойму!!! всем брызгают лидокаин! и халява тут не при чём. есть алгоритм проведения манипуляции. когда я учился - полоскали горло новокаином, когда выпускался - уже брызгали лидокаином. в любом случае главное - не рыпаться и не мешать. ну, и чтоб руки у врача нормальные были тоже
[Ответ]
Xenon 05:49 15.01.2010
Сообщение от Миxей:
ды што за непойму!!!
Миxей, это я в ответ Железному Феликсу писал.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:51 15.01.2010
Сообщение от Xenon:
Нет, просто дольше.
просто могут дать стакан с лидокаином, мол сам полоскай, это бесполезно. Так что лучше быть подготовленным.
[Ответ]
Xenon 08:00 17.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
просто могут дать стакан с лидокаином, мол сам полоскай, это бесполезно. Так что лучше быть подготовленным.
Нигде со мной такого не было. Ни в 8 горбольнице, ни в студполиклинике. Везде аэрозоль.
[Ответ]