Что это за пессимизм? Проблемы надо решать по мере их поступления, а они еще не поступили!
Сообщение от Отривин:
"крепенькой" заправкой,
ага, пока "салат" не прибыл, так недолго и с заправки начать, а по прибытию оного не разобраться толком в состоянии (основательно заправившись) и - точно все в салат!!!
[Ответ]
Отривин 22:56 06.12.2009
А реально из прошлого, из Москвы долго идет до нас?
[Ответ]
Отривин, Да когда как - было, что на следующий день уже у нас, а быдо и два дня там тусовалась посылка. Закономерности не прослеживается, я уже пыталась ее найти...
В любом случае я завтра в Мск позвоню!
[Ответ]
vovitz 07:01 07.12.2009
Сообщение от Отривин:
...Это мы сами посылку на скитания обрекли, создавая эту тему Vovitz написал(а) срок доставки 3-7 дн, вот, напророчил(а)
Я - девочка, с "очень редким" здесь именем Лена))))
[Ответ]
belozyorka 09:38 07.12.2009
Ирочка, спасибо, хоть ты остановила этот вал страшных предсказаний! Ребята, нельзя же так, у меня пять фаликов едут, могу получить тотал эклипс ов зе хат![Ответ]
Отривин 09:44 07.12.2009
А у меня едут на переселение милтонии дорогие, просила еще и с цветоносами
Ничего, нормально, орхи наши нас на теплых складах почты отправки ждут или в тепле на самолете летят.
[Ответ]
Отривин 09:51 07.12.2009
Сообщение от vovitz:
Я - девочка, с "очень редким" здесь именем Лена))))
Вот дела, похоже среди Лен болезнь орхидеями наиболее заразна. Я тоже Лена[Ответ]
PILIGRIMER 09:53 07.12.2009
Все дебаты по доставке и переживания прекращаем!!!
Посылка вчера вечером из Москвы к нам выехала, сижу караулю - сегодня-завтра должна быть в Воронеже!!![Ответ]
Enders 10:00 07.12.2009
Ахтунх - Ахтунх!!!
нужно срочно завершить все внутренние расчеты)))
я например перед belozyorka товарную задолженность имею... - а посреднику сегодня доставлю))) - правда ночью...
поэтому если сегодня заказ придет, belozyorka - забери лучше завтра)))
[Ответ]
Отривин 10:07 07.12.2009
Ну, вот, не переживайте, я же написала, чуть раньше, что посылочка уже летит к нам в теплом самолетике, с хорошими стюардессками, ее холят и лелеют
ЗЫ: похоже все из темы Орхеводы,ау до времени прибытия Тюмени-5 в этот раздел перекочевали, глазки от темы не оторвут, то и дело стр. обновляют, короче: Ждеммммммммс, спасибо Ирочка за новое о судьбе посылки[Ответ]
belozyorka 10:24 07.12.2009
Enders, это я перед тобой задолженность имею - моральную! Я от обалдения обладания орхами вообще на пару месяцев про ухо запамятовала! Прости, друг!
[Ответ]
PILIGRIMER 10:31 07.12.2009
Да, кстати, о ЕМС - девушка (из воронежского офиса) мне сегодня страшную тайну открыла - теперь из Москвы к нам и самолетом отправлять могут, т.к. аэропорт открылся! Вот только они до последнего не знают, каким транспортом будет отправлена посылка...
[Ответ]
Enders 10:57 07.12.2009
а чей то AfaOleg, имеет такую странную аватарку....
заболела штоль?...
[Ответ]
Primula 11:03 07.12.2009
Enders, А тут всем похоже надо такую иметь, уже все себе диагноз поставили и выяснили,что лекарства от ОРЗ нет Ну когда же ,когда ?
[Ответ]
Отривин 11:05 07.12.2009
Сообщение от Enders:
а чей то AfaOleg, имеет такую странную аватарку....
заболела штоль?...
Это она чхает на сроки доставки, все равно же придет посылка и чхает на пессимизм некоторых
ЗЫ:А аэропорт Воронеж по- моему открылся еще 4 числа
[Ответ]
Отривин 13:15 08.12.2009
PILIGRIMER, новостей о посылочке на сегодня нет?
[Ответ]
PILIGRIMER 13:26 08.12.2009
Да звонила уже на почту утром - говорят, что пока нет... Оставила и номер посылки, и телефоны свои (чтоб сразу позвонили), но в ответ - тишина!!! У самой уже сил нет ждать ![Ответ]
PILIGRIMER 13:58 08.12.2009
Только-что звонила на почту - еще нет хороших новостей (там меня уже по голосу узнают). Пришла новая партия посылок, разберут через пару часов - может тогда что прояснится...
[Ответ]
Отривин 14:15 08.12.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Только-что звонила на почту - еще нет хороших новостей (там меня уже по голосу узнают). Пришла новая партия посылок, разберут через пару часов - может тогда что прояснится...
Спасибо от всех форумцев за хоть какие-то очень долгожданные новости. Будем ждать.[Ответ]
AfaOleg 14:28 08.12.2009
PILIGRIMER, смотри а то почта ментов вызовет чтобы узнать что ты так настойчиво ждешь в посылке
[Ответ]
Отривин 15:09 08.12.2009
Сообщение от AfaOleg: PILIGRIMER, смотри а то почта ментов вызовет чтобы узнать что ты так настойчиво ждешь в посылке
А как узнают что там зеленые растения с неизвестными названиями, наркоконтроль привлекут. Поставки растюх ведь осуществляются еще и в постоянном режиме
roza291, кроме фаленопсиса еще можно Вюльстекиару взять, она тоже считается орхой для новичков.
[Ответ]
roza291 13:52 09.12.2009
Сообщение от MaryAnn:
еще можно Вюльстекиару взять
Посмотрела на картинки, и попались мне какие-то, почти одинаковые, красные цветы. Может, подскажете, где больше увидеть можно? Я про них ничего не знаю. То ли дело-- фаленопсисы, такое разнообразие! Да, и их знаю, только по магазинным экземплярам. Вот фото из интернета.
[Ответ]
MaryAnn 19:36 09.12.2009
roza291, цвет колеблется от бело-розового до насыщенного бордового, в некоторых сортах присутствуют сиреневые оттенки. Тут, скорее, дело в форме - нравится или нет, мне, например, форма его цветка нравится больше, чем фаленопсиса.
Изображения