Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>А нафига вы ходите жрать в кафе?
Sandy 13:32 27.11.2009

Сообщение от Vichka:
А уж тем паче, готовить на все эти рты

воооот еще к истине ближе...
а ведь казалось бы если люди любят готовить сами и предпочитают готовить а не покупать еду..
наготовить кучу вкусняшек.. позвать знакомых на посиделки... или позвать знакомых наготовить с ними вместе кучу вкусняшек и посидеть за столом....
ан нет...
налицо противоречие....
[Ответ]
lapushok 13:47 27.11.2009

Сообщение от Sandy:
наготовить кучу вкусняшек.. позвать знакомых на посиделки... или позвать знакомых наготовить с ними вместе кучу вкусняшек и посидеть за столом....
ан нет...

почему нет.. так и делаем)) не угадал)) готовим с подругой кучу вкусняшек)) мясо в пиве, томатные супчики и т.д.)) мужчины усиленно помогают))) сами делаем кальян)) а потом совместно проводим время дружной компанией за какими-нить играми типа монополии или ассоциации)). [Ответ]
vovitz 13:47 27.11.2009
Иногда нет времени готовить, тогда проще в кафе-ресторан зайти.
НО: салаты в кафе и салаты в магазине имеют много отличий. [Ответ]
Sandy 13:51 27.11.2009
lapushok, воооот теперь я верю что тебе нравится готовить самой

Сообщение от vovitz:
салаты в кафе и салаты в магазине имеют много отличий.

ну закажи себе салат в кафе на дом в чем проблема если магазинные не нравятся
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:55 27.11.2009
Я не то чтобы обожаю сама готовить. Но меня это не раздражает, скажем так. Уже котлет пожарила. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:56 27.11.2009
И да, некоторые блюда я просто никогда не буду заказывать в кафе. К примеру, окрошку. Никого не хочу обидеть, но могу есть только собственного приготовления или мамину. [Ответ]
Formula 13:59 27.11.2009

Сообщение от Sandy:
ясно что все суперпуперкулинары и готовят дома так что пальчики оближешь...
но тем не менее я больше чем уверен все ходили в кафе там на ужин или на обед..

да, я суперпуперкулинар! но лениииивая, шопипец. вот из-за того, что тупо лень готовить, а потом убирать, частенько ужинаем в кафе. [Ответ]
zuzuka 14:46 27.11.2009

Сообщение от Vichka:
Не в курсе закона, но пока не слышала, чтобы на работе кто-то не мог поесть.

тоже про закон ничего не знаю, но вот, например, подруга работает в банке, так на рабочем месте ни где либо еще в помещении банка она поесть не может (ровна как и другие сотрудники), вот и ходит на обед в кафе [Ответ]
Таня М. 14:48 27.11.2009
zuzuka, в одном банке "кухню" закрыли после того, как кто-то из сотрудниц решил в микроволновке поп-корн пожарить....запах на весь банк представляете? [Ответ]
zuzuka 14:50 27.11.2009

Сообщение от Таня М.:
в одном банке "кухню" закрыли после того, как кто-то из сотрудниц решил в микроволновке поп-корн пожарить....

про этот ничего не слышала

Сообщение от Таня М.:
запах на весь банк представляете?

представляю))) у нас в редакции таааакие запахи во время обеда!... [Ответ]
Таня М. 14:54 27.11.2009

Сообщение от zuzuka:
у нас в редакции таааакие запахи во время обеда!...

мне кажется, что в некоторых учреждениях неуместны запахи еды [Ответ]
Div4ina 15:21 27.11.2009

Сообщение от Sandy:
а ведь казалось бы если люди любят готовить сами и предпочитают готовить а не покупать еду..
ан нет...
налицо противоречие....

если даже представить, что я люблю готовить и ниипически хорошо это делаю... мне доставляет чуть ли не физический дискомфорт присутствие в доме посторонних. причем к посторонним в данном случае относятся даже родственники. мне становится некомфортно дажи при слишком долгом присутствии мамы в моей комнате. вот такой я забавный зверек

Сообщение от Таня М.:
мне кажется, что в некоторых учреждениях неуместны запахи еды

мне кажется, что исключительно в тех, где зарплаты позволяют обедать в кафе
[Ответ]
Sandy 15:49 27.11.2009

Сообщение от Div4ina:
если даже представить, что я люблю готовить и ниипически хорошо это делаю...

пошли лучше по гамбургеру и портвешку в подворотне.. [Ответ]
vovitz 16:01 27.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну закажи себе салат в кафе на дом в чем проблема если магазинные не нравятся

Таки заказываю, когда времени на готовку нет! [Ответ]
Женщина-Борщ 16:02 27.11.2009

Сообщение от Sandy:
и портвешку

Черт, опять захотелось... [Ответ]
Sandy 16:07 27.11.2009

Сообщение от Vichka:
Черт, опять захотелось.

а бехеровку пила? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:10 27.11.2009
Sandy, ммммм...пила. Только вот не знаю, нормальная бехеровка может стоить 700 р. Или опять наеп. [Ответ]
Morskaya 16:14 27.11.2009
Vichka, а с чем ее на самом деле пьют? Мне сказали с черносмородиновым соком надо. Попробовала-особо не впечатлило, а по стоимости за 800 с чем-то брали. Ром прикольнее. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:18 27.11.2009
Morskaya, ой я не в курсе, с чем ее надо пить. Мне чистая понравилась, с апельсинчиком на закусь. Золовка с тоником мешала. Экспериментировать не запрещено [Ответ]
Nataly 16:20 27.11.2009

Сообщение от Таня М.:
мне кажется, что в некоторых учреждениях неуместны запахи еды

в таком случае учреждение либо делает отдельную комнату для приема персоналом пищи, либо оплачивает персоналу походы в кафе... а все остальное - это половые трудности учреждения... в конце концов, проветривать офис после еды никто не запрещает... [Ответ]
Morskaya 16:20 27.11.2009
Ага, не запрещено. Только голова потом может болеть [Ответ]
Sandy 16:23 27.11.2009

Сообщение от Morskaya:
Только голова потом может болеть

от свежего воздуха? [Ответ]
Хомка 16:25 27.11.2009
в кафе вкусно, когда знаешь, в каком кафе и что брать.
И еще часто бывает: возьмешь там что-то, а потом такое же дома начинаешь постоянно готовить, так понравилось
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:25 27.11.2009
Sandy, она про эксперименты вроде... [Ответ]
Nataly 16:26 27.11.2009
в кафе либо, п.ч. в данный момент времени голодна, а до дома я точно не доберусь в ближайшее время, либо за извращениями (суши дома не готовлю), либо просто с кем-то встретилась - тогда легкй перекус (салат, сок)... [Ответ]
Lamia 11:56 28.11.2009
Иногда хочется спокойно посидеть в каком-то месте, отличном от собственного дома, кофейку попить, поболтать. Как говорится, на людей посмотреть, да себя показать.
А вообще редко бываю в кафе, всё-таки дома есть и пить уютнее. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:07 28.11.2009
Я лично если иду есть, значит иду есть...А зачем туда можно еще ходить? [Ответ]
ragazza 12:32 29.11.2009
в общем, пока читала первую страницу, уже утомилась - дальше не читала...

Я хожу "жрать в кафе", когда дома жрать не приготовлено, по банальной причине - нехватка времени. Второе: готовить желания нет, сил тоже. В-третьих, роллы или что-то национальное, например, я так вкусно готовить не умею как в кафе или ресторанах, как их в Воронеже называют. [Ответ]
Sandy 09:06 30.11.2009
воооот в этой теме мы и видим разницу между теми кто ЛЮБИТ готовить и теми кто просто УМЕЕТ [Ответ]
Кошкина пижама 09:08 30.11.2009

Сообщение от Sandy:
воооот в этой теме мы и видим разницу между теми кто ЛЮБИТ готовить и теми кто просто УМЕЕТ

я умею))) и иногда люблю))) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх