с этого и стоило начинать
я наоборот люблю мало, но вкусно)) я извращенка в этом смысле)) люблю экзотическую кухню, фьюжн. но спокойно леплю котлеты с пюрэхой мужчине)).
Сообщение от Homer S.:
не буду.. зачем мне сердечный приступ днем в пятницу? )))
везде найдутся исключения)) кто-то и этим делом любить позаниматься( о, ужас)).
[Ответ]
Sandy 12:11 27.11.2009
Сообщение от lapushok:
с этого и стоило начинать
а что начинать то ну наверное форель там это конешно клева... мне как то по барабану...
рыбу тоже не люблю... купил себе лосося - пожевал.. отдал коту... сало вкуснее ..
собственно вторая половина темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=486564[Ответ]
virginia502 12:18 27.11.2009
Не великий кулинар, но готовлю сама...салаты, котлеты (и все что из мяса, рыбы) .
Покупаю пельмени (готовые), сосиськи, сардельки, торты. Куплю корейские штучки, квашеную капусту (так как они это делают всё равно не получается).
[Ответ]
коза 12:20 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
рыбу тоже не люблю... купил себе лосося - пожевал.. отдал коту... сало вкуснее ..
собственно вторая половина темы
// а ну с вами всё ясно!!..салат из линии...это как чебуреки с вокзала(не знаю правда есть они там или нет).....но сало тоже конечно вкусно
Однако, по теме: изредка можно и салатик и др.кулинарию готовую. когда НЕКОГДА!!!(ключевое слово) готовить. Потому как в большинстве случаев там не съедобно, особенно посл. время в смаке.
[Ответ]
Sandy 12:21 27.11.2009
коза, лосося если чо купил не в линии а с доставкой на дом из какого то там ресторана-кафе... даже не помню.. собственно салаты никто не мешает также заказывать..
[Ответ]
Кошкина пижама 12:24 27.11.2009
Сообщение от lapushok:
для этого не надо быть кулинарным богом))
Если кто то не уловил - продолжу мысль до конца...
отбросим вариант ЭКОНОМНО и ВЫГОДНО...
рассмотрим в дополнение к покупке в магазине заказ готового ужина из того же ресторана
Предпочтет ли большинство готовить скажем утку по Пекински дома и самому вот вапрос
или можно заказать ту же картошку с отбивной и не заморачиваться...
[Ответ]
Drama Queen 12:29 27.11.2009
Sandy, почему это надо отбрасывать экономно и выгодно???? это далеко не самые последние факторы
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:29 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
Предпочтет ли большинство готовить скажем утку по Пекински дома и самому вот вапрос
Сообщение от Drama Queen:
Sandy, почему это надо отбрасывать экономно и выгодно???? это далеко не самые последние факторы
ИМХО нехватка времени, куда более важный фактор в этом вопросе.
[Ответ]
Sandy 12:34 27.11.2009
почему это надо отбрасывать экономно и выгодно???? это далеко не самые последние факторы
потому что условия опроса читать надо внимательнее
Сообщение от Sandy: пусть будет ситуация когда денег ну не то что МНОГО.. но на салатики не жалко
итак ВАПРОС..
Будете ли вы готовить салатики или будете покупать?
ну и хотелось бы знать ПОЧЕМУ...
Sandy, ну да, я уже говорила, что опрос некорректный
[Ответ]
Sandy 12:39 27.11.2009
я уже говорила, что опрос некорректный
все там корректно... смысл опроса - если у вас есть деньги вы предпочтете еду КУПИТЬ или еду ПРИГОТОВИТЬ... вот и все.. если вы не догоняете я вам не доктор..
[Ответ]
virginia502 12:42 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
пусть будет ситуация когда денег ну не то что МНОГО.. но на салатики не жалко
итак ВАПРОС..
Будете ли вы готовить салатики или будете покупать?
ну и хотелось бы знать ПОЧЕМУ...
Вопрос к ДЕВУШКАМ поэтому прошу в вопросеги не отсылать...
вопрос закрытый.. не стесняемся
В магазине покупать не буду...сомневаюсь в качестве ингридиентов и свежести.
В кафе-ресторане буду кушать, т.к. он свежеприготовленный, да и закажу такой какой сама не смогу сделать.
[Ответ]
Homer S. 12:42 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
если вы не догоняете я вам не доктор..
Сообщение от Sandy:
Если кто то не уловил - продолжу мысль до конца...
отбросим вариант ЭКОНОМНО и ВЫГОДНО...
рассмотрим в дополнение к покупке в магазине заказ готового ужина из того же ресторана
или можно заказать ту же картошку с отбивной и не заморачиваться...
Отбросили.Когда лень готовить-запросто закажу. А лучше уж тогда в ресторан, променад ведь!
[Ответ]
Homer S. 12:43 27.11.2009
Сообщение от virginia502:
В кафе-ресторане буду кушать, т.к. он свежеприготовленный,
Сообщение от Homer S.:
забавное утверждение, если не сказать больше....
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
Когда блюдо приносят, я могу зрительно определить качество продуктов.
К тому же не пойду в плохое не проверенное место (обычно анализирую отзывы).
[Ответ]
Сообщение от virginia502:
Когда блюдо приносят, я могу зрительно определить качество продуктов. К тому же не пойду в плохое не проверенное место (обычно анализирую отзывы).