Kutaucku_DpakoH да! и штаны все сцыкуны! бил я вас пару раз! уматно было!)))
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 18:34 29.12.2004
ты - лучший, будешь нашим королем???????:-))))))))))))) Я уссался
[Ответ]
MaNoVich... 19:13 29.12.2004
Kutaucku_DpakoH я ж говорю сцыкуны! я не могу быть королём параши,извини мальчик..... зато ты будешь королём,вместо игната! он там ща супер модный штанина.... уписаца над вами можно..... ты поиймёшь,когда люлей от карлов получишь.... а они жестоко бьют!!!))))
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 22:48 29.12.2004
MaNoVich... простите, уважаемый дядя, если чем обидел...
Только не бейте меня по голове, пожалуйста...Кстати имена людей пишутся с большой буквы, позвольте заметить...Вас, мне кажется, в детстве часто и жестоко били, нередко по голове
[Ответ]
kaskaderka 22:59 29.12.2004
Kutaucku_DpakoH ты,наверно очередной гопник,которого не пустили в трансфлор за протёртые штаны с лампасами...поэтому поливаешь грязью этот клуб?
что-то кто-то про rap сказал? West Coast & East Coast...Воронеж Сити не особо рулит в этом плане...разве что редко-редко...простите,но это моё личное мнение...
[Ответ]
Offsyannikova 23:09 29.12.2004
Супер, супер народ наблюдать за вами со стороны.
Скажу так - транс - в отстой, за большинство вечерин, где куча гопоты, но есть и пара пунктов по респекту, но не об этом речь.
зы: и харэ поливать грязью друг друга, к тому же виртуальной, или шнель на улицу!
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 23:25 29.12.2004
kaskaderka не угадала, у меня и штанов то с лампасами не было никогда...
[Ответ]
kaskaderka 23:33 29.12.2004
Natalija Urban я лично не привыкла лицемерить,поэтому всё говорю в лицо,и мне всёравно где это делать...
а гопоты полно везде,не считая элитных клубов...которых в городе почти нет...да и там тоже,многие посетители жлобы жлобами,хоть и с деньгами...
жду не дождусь переезда в столицу...
[Ответ]
Offsyannikova 00:04 30.12.2004
Просто город такой, тут уж против не попрешь, надо либов валить, либо не возникать, пока по шапке не настучали. =)
не возникать,по шапке не настучали...хе..как бы потом не закопали того,кто настучит по этой самой шапке...
и вообще,я лично приветствую свободу слова!
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 00:24 30.12.2004
kaskaderka вау, с тобой лучше не связываться, вы с MaNoVichем... не родственники???
[Ответ]
kaskaderka 00:30 30.12.2004
Kutaucku_DpakoH нет,не родственники...кстати,можно и без сарказма,я миролюбивый человек
и вообще,пора закрыть эту тему,она (как говорят модераторы) ушла в оффтоп...
[Ответ]
MaNoVich... 00:54 30.12.2004
игнат... я его не уважаю, он ваще для меня никто!
[Ответ]
Mustang 00:57 30.12.2004
хм.. есть такой момент.
Mustang добавил [date]1104361130[/date]:
офтопа много
[Ответ]
IrishKa 11:56 30.12.2004
Попианствовать-конечно же в Штольне, а оторваца (особенно на тематической вечеринке)-тока Стручьи!
Уот!
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 18:29 30.12.2004
Valmont подвал с таинственным названием "Трансфлооооор", туда же "не пускают гопоту с лампасами":-)))
[Ответ]
kaskaderka 23:58 30.12.2004
Kutaucku_DpakoH хватит ехидничать...а то станешь таким,как у себя на аватаре... Valmont воронежский элитный клуб? эт я загнула малость...это может быть в будущем только откроют,и то врядли...я имела ввиду более дорогие клубы...а элитный клуб-это место где собираются обеспеченые,интеллегентные люди...первых у нас в городе полно,а вот вторых...
[Ответ]
Mustang 00:02 31.12.2004
Valmont элитный клуб в Воронеже только один - Революция! Тебе туда не помешало бы сходить)
[Ответ]
konon 16:18 05.01.2005
Недавно с друзями был в ручях, один из них постоянно ходит во все эти заведения, и кто-то его дико взбесил своим внешним видом, он сказал, вот бы этого *****ка в Фанат, до входа бы х.й дополз.